Les clients apprécient la qualité et la variété des bougies, ainsi que la rapidité de livraison. Le site est jugé convivial, et les parfums sont souvent décrits comme agréables et efficaces.
Leclerc G.
27 déc. 2025
Avis vérifiéBonne qualité, agréable, seul le parfum n'est pas assez fort, sinon super
Valérie V.
27 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison parfaite et trés rapide
Fabien G.
Seguin I.
27 déc. 2025
Avis vérifiéBougies marron et pain d'épices ne sentent rien
Bouckaert V.
27 déc. 2025
Avis vérifiéEnvoi un peu long mais qualité des produits top
Manga C.
27 déc. 2025
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite des bougies
Stéphanie P.
27 déc. 2025
Avis vérifiéLa navigation sur le site est très difficile sur un smartphone
Chantal O.
27 déc. 2025
Avis vérifiéJe ne peux donner mon avis sur les bougies ! Elles sont pour offrir. Mais le site est au top ! Sérieux et livraison très rapide.
Lelong S.
27 déc. 2025
Avis vérifiéSite agréable à visiter. Grand choix. Livraison rapide et soignée Je commande toujours avec plaisir.
Collin N.
27 déc. 2025
Avis vérifiéComme toujours parfait et des odeurs de folies
Demaret S.
27 déc. 2025
Avis vérifiéFacilité de navigation, envoi rapide et soigné
Saint lanne M.
Avis vérifiéTRES BIEN
Anna D.
27 déc. 2025
Avis vérifiéRien a dire sur les bougies elles sont top !!! Grosse déception au niveau de l emballage, pas de papiers bulles pour protéger les bougies pendant le transport. 1 carton dix fois trop grand...
Sandrine L.
27 déc. 2025
Avis vérifiéBougies naturelles qui n'ont pas lodeur de chimique comme d'autres marques
Adele R.
27 déc. 2025
Avis vérifiéC’est ma première commande, et pour une première utilisation, je suis plutôt satisfaite! Ça sent vraiment très bon☺️
Lanoy B.
27 déc. 2025
Avis vérifiéBougies qui sentent très bon 🤩
Lepine M.
Avis vérifiéTout est parfait
Karine B.
Avis vérifiéCommande conforme
M. J.
27 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite du produit et des services.
Manesse F.
27 déc. 2025
Avis vérifiéLes bougies sentent trop bon Un petit bémol cependant...certains couvercles sont abîmés... dommage