Les clients apprécient la qualité et la variété des bougies, ainsi que la rapidité de livraison. Le site est jugé convivial, et les parfums sont souvent décrits comme agréables et efficaces.
Job S.
Avis vérifiéIncroyable comme d'habitude
Emilie M.
Avis vérifiéSuper produit
Peuskens O.
27 déc. 2025
Avis vérifiéSite très clair proposant des bougies de grande qualité.
Marsy L.
27 déc. 2025
Avis vérifiéTout est parfait , de bons produits de qualité, dommage que les bougies de Noël ne soient pas en expédition
Sant’agostino C.
27 déc. 2025
Avis vérifiéUne petite bougie découverte aurait été bienvenue
Josiane M.
27 déc. 2025
Avis vérifiéJ adore les bougies de charroux et les utilise quotidiennement. Cadeaux de Noël pour ma fille. Ma préférée Myrtille
Olivier N.
27 déc. 2025
Avis vérifiéTrès belles senteurs et envoi rapide
Alessandro O.
27 déc. 2025
Avis vérifiéNegozio meraviglioso, prodotti eccellenti
Emmanuelle S.
27 déc. 2025
Avis vérifiéRapidité d'envoi, c'est un cadeau
Cendrine C.
27 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai acheté les bougies chocolat, lattemachiato et biscuit. Se sont des bougies aux odeurs très gourmandes, très sympa pour les périodes de Noël. En les ouvrant, celle au biscuit m'a un peu surprise mais une fois allumée j'ai été tout de suit séduite. Les deux autres sont aussi à tomber. Prenez bien soin de couper la mèche pour qu'elle reste droite et que la bougie fonde correctement. 👍🥰
Veronique L.
27 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison très tardive. Soit disant les points relais fermés ?
Escapa C.
27 déc. 2025
Avis vérifiéTout est parfait. Rien a dire...
Chantal P.
R. F.
27 déc. 2025
Avis vérifiéLa livraison en point relais s'est bien passé et les bougies sentent vraiment très bon. Je ne sais quelle senteur acheter tellement le choix est varié.
M. G.
27 déc. 2025
Avis vérifiétoujours très contente de ses bougies et les odeurs son incroyable
Caroline B.
27 déc. 2025
Avis vérifiéDure longtemps, très bonne odeur, je suis ravie !
Dijoux A.
Avis vérifiéParfait.
Levis P.
27 déc. 2025
Avis vérifiéLe site est vraiment bien fait. Navigation facile. Je n'ai, cependant, pas eu de numéro de suivi de colis. J'ai passé ma commande qui a été validée mais je n'ai rien eu confirmant l'envoie d'un colis, la prise en charge ect... Et sur le site, rien ne m'indiquait l'avancée de la commande ou de prise en charge.
Gadbled G.
27 déc. 2025
Avis vérifiéJe n'ai jamais était fan de bougies mais depuis que j'ai découvert la multitude de parfum dans votre boutique je ne peux plus m'en passer.... Elles brûlent correctement jusqu'à la fin... Elles dégagement des odeurs vraiment identiques et durent très longtemps..... Heureuse qu'on m'a fait découvrir ces bougies
Camille R.
27 déc. 2025
Avis vérifiéJolies petites bougies mais malheureusement le parfum ne se sent absolument pas lorsqu’on brûle la bougie.