Les clients apprécient la qualité et la variété des bougies, ainsi que la rapidité de livraison. Le site est jugé convivial, et les parfums sont souvent décrits comme agréables et efficaces.
E. J.
25 déc. 2025
Avis vérifiéImpossible de commander la bougie du mois (2 lots = 2 bougies caramel en rupture). Merci de prévoir une substitution ou un geste commercial afin d’honorer vos engagements et éviter la déception des clients fidèles.
Carole B.
Avis vérifié1er commande sur le site, rien a dire juste parfait
Laura L.
25 déc. 2025
Avis vérifiéPourriez-vous ajouter avec la taille des bougies leur contenu en grammes svp? Merci
Brun C.
25 déc. 2025
Avis vérifiéBonjour, les odeurs des bougies sont uniques et très agréables , elles se diffusent bien.
M. D.
25 déc. 2025
Avis vérifiéService client au top, livraison très rapide
Monin A.
Giraud N.
25 déc. 2025
Avis vérifiéSite très facile pour commander à distance. Petit bémol à quand des points fidélités afin de récompenser les achats effectués ?
Suzanne J.
25 déc. 2025
Avis vérifiéLe site n'est pas fonctionnel, certains liens sont cassés.
Cathy U.
25 déc. 2025
Avis vérifiéLes meilleures bougies!!!
Cordier A.
25 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis une fidèle cliente depuis des années , j adore les bougies senteur bonbon, barbe à papa et confiserie.
Rigoreau E.
25 déc. 2025
Avis vérifiéDes bougies de qualité avec le parfum fleur de tiaré vraiment très agréable.
Marie H.
Avis vérifiéJ'adore❤️
Bernard B.
25 déc. 2025
Avis vérifiéBonsoir, j'ai acheté des bougies myrtilles qui sont d'excellentes destructrices des odeurs de cuisine... De plus la présentation est bien vue! Nous recommandons.
Gwladys F.
25 déc. 2025
Avis vérifiéProduit au top, ravie de la commande ! Passez de belles fêtes de fin d’année 🎄✨✨
Stephanie P.
25 déc. 2025
Avis vérifiéCalendrier de l’avant au top
Colin V.
25 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Scotto di vettimo C.
25 déc. 2025
Avis vérifiéToujours satisfaits de vos bougies nous restons fidèles .
Massonneau S.
25 déc. 2025
Avis vérifiéRien dire, grand choix de bougies
Drugman T.
25 déc. 2025
Avis vérifiéBonjour,ma commande s est bien passée.Les bougies et les explications d utilisation.Comme tjs géniat
Rose marie C.
25 déc. 2025
Avis vérifiéBonjour. Bien emballé et très bon produit. Je recommande. Je n' ai jamais senti de bougies aussi bonne que celle là. J'en recommanderais Cordialement