Les clients apprécient la qualité et la variété des bougies, ainsi que la rapidité de livraison. Le site est jugé convivial, et les parfums sont souvent décrits comme agréables et efficaces.
Cellia P.
Avis vérifiéJ'adore
Doutrelon B.
25 déc. 2025
Avis vérifiéCommande livrée rapidement Mais emballage trop léger, il était déchiré à la livraison, rien d'endommagé mais obligé de porter une réserve lors de la réception
Rajkov L.
25 déc. 2025
Avis vérifiéParfait.livraison rapide.jadore les bougies de Charroux,le cadeau idéal
Dutheil C.
Avis vérifiéTrès bons produits
Sabrina P.
25 déc. 2025
Avis vérifiéBougie au top l’odeur le prix la provenance
Odile P.
25 déc. 2025
Avis vérifiéService sérieux, produit bien emballé pour la livraison Je recommande
Christine P.
25 déc. 2025
Avis vérifiéBougie à la myrtille parfaite pour absorber les odeurs de cuisine notamment
Manon V.
25 déc. 2025
Avis vérifiéSite simple d’utilisation avec de très bons produits, petit bémol pour les frais de ports
Alison B.
25 déc. 2025
Avis vérifiéPlus souvent des frais de ports offerts svp. Nous n'avons pas de magasins dans Notre ville
Florence V.
25 déc. 2025
Avis vérifiéImpossible de joindre le service client. Inexistant Ayant un soucis avec ma commande j ai été obligée de me rendre dans une boutique en plein centre ville de Lyon avec ce que ça implique en circulation, parking, perte de temps et d argent......je ne commanderai plus jamais sur votre site. Par contre les bougies sont TOP...A acheter sans hésitation en boutique
Jennifer Q.
25 déc. 2025
Avis vérifiéLes bougie ne sente que quand on enleve le couvercle mais allumé ne se sente pas du tout très déçu
Marqueteau A.
25 déc. 2025
Avis vérifiéC'est toujours un plaisir de découvrir les bougies !
Sabrina M.
25 déc. 2025
Avis vérifiéBonjour les petites bougies ne sentent pas du tout très déçue
Mazoyer C.
25 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien , bonne présentation et description des produits
Christelle D.
25 déc. 2025
Avis vérifiéParfait 👍 produit de grande qualité
Paule marie L.
Avis vérifiéRavie du produit
Cohadon M.
Allemand D.
24 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne odeur.
Perrot F.
24 déc. 2025
Avis vérifiéEnvoie rapide & bien emballé, je suis ravi de ma commande
Butin L.
24 déc. 2025
Avis vérifiéLarge, choix de produits disponibilité.