Les clients apprécient la qualité et la variété des bougies, ainsi que la rapidité de livraison. Le site est jugé convivial, et les parfums sont souvent décrits comme agréables et efficaces.
Charles C.
Avis vérifiéParfum agréable
Olivier G.
15 déc. 2025
Avis vérifiéSimplicité et prix correct
Sophie R.
15 déc. 2025
Avis vérifiéj'adore vos bougies. Un gros coup de coeur pour la senteur à la rose qui sent divinement bon. Une petite déception pour le fondant chocolat, la senteur n'est pas assez prononcée pour moi.
Petrolio C.
15 déc. 2025
Avis vérifiéParfait!! Juste une remarque, dommage qu'il n'y ait pas de points fidélité par exemple pour avoir des frais réduits...
Viguier P.
15 déc. 2025
Avis vérifiébougies de très bonne qualité à un prix raisonnable
Casadio S.
15 déc. 2025
Avis vérifiéConosco i prodotti da anni normalmente acquistava il negozio ma visto che da un po' che compato in Francia ho pensato di farmene recapitare a casa e andato tutto molto bene la spedizione
Monique H.
15 déc. 2025
Avis vérifiéJ’ai acheté des fondants qui sont incroyables. Même si la livraisons pour la Suisse est excessivement cheres
Nadine V.
15 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée. Dommage qu'il n'y ai plus de livraison plus près de chez moi.
Roger M.
15 déc. 2025
Avis vérifiétres bien comme d habitude bonne fete et travailler bien
Bernard P.
15 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, produits bien emballés, communication au top. Jamais déçue des Bougies. Merci
Carine B.
15 déc. 2025
Avis vérifiéRAS. Respect des délais prévus
Virginie L.
15 déc. 2025
Avis vérifiéUne enseigne au top! Après une petite erreur en commandant en magasin un vendredi soir, j’ai pu être renseignée par le magasin de Compiegne 🙏 et refaire une nouvelle commande à Anglet. Dès le lundi matin j’avais un message du siège pour le remboursement reçu le mardi ! Les bougies du calendrier de l’avent sont parfaites, ma filleule est ravie. 🤩
Sophie J.
Avis vérifiéTrès bonnes bougies
Elisa P.
15 déc. 2025
Avis vérifiéToujours ravie de mes achats de bougies ! Le calendrier de l’avent est super
Hélène S.
15 déc. 2025
Avis vérifiéChaque bougie sent incroyablement bon, toujours un plaisir d'en allumer une. Par contre 3 commandes où je ne peux pas sélectionner certaines bougies, sûrement en rupture, snif !
Aurelie R.
15 déc. 2025
Avis vérifiéNe pas commander en ligne Pas d emballage individuel pas de sac 1 seul carte explicative pour toutes les bougies impossible si vous voulez offrir individuellement
Isabelle H.
15 déc. 2025
Avis vérifiétres satisfaite de la livraison rapide et de qualités les bougies sentent vraiment tres bonnes, à croquer
Nelly B.
15 déc. 2025
Avis vérifiéBougies d’excellente qualité ! Ça sent très bon et l’envoi est rapide.
Sabine D.
15 déc. 2025
Avis vérifiéSes des cadeaux de Noël j'espère que ça leur plaira
Lambert L.
15 déc. 2025
Avis vérifiéSite sérieux, rapidité dans la livraison, produits fidèles aux attentes , rien à redire.