Les clients apprécient la qualité et la variété des bougies, ainsi que la rapidité de livraison. Le site est jugé convivial, et les parfums sont souvent décrits comme agréables et efficaces.
Bétard M.
15 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai acheté le calendrier de l'avent et je n'ai aucun regret ! Comme d'habitude avec les bougies de Charroux !
Olivia D.
Avis vérifiéExcellent produit. Jamais déçue
Eva F.
15 déc. 2025
Avis vérifiéToutes les bougies sont de très bonne qualité
Coralie M.
15 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon site. Fidèle aux boutiques. On découvre toujours de nouvelles choses. Au top.
Myriam L.
15 déc. 2025
Avis vérifiéJe recommande ces bougies L'odeur est persistante et très agréable Top !
Elisa P.
15 déc. 2025
Avis vérifiéToujours un plaisir de recevoir les bougies de Charroux Seul soucis , ce sont les frais de ports qui ne se suppriment pas malgré un achat important
Annaik K.
15 déc. 2025
Avis vérifiéJ’aime ces bougies qui sentent tellement bon !!! Ma préf c est celle au miel. Mais ça reste un peu cher tout de même.
Clement M.
15 déc. 2025
Avis vérifiéIntuitif et sans accrocs
Lachenko M.
15 déc. 2025
Avis vérifiéJe reste fidèle a cette marques , les bougies diffusent vraiment une super odeur
Aurore B.
Avis vérifiéOdeur agréable
C. O.
Avis vérifiéTrès contente
Paule H.
13 déc. 2025
Avis vérifiéLes meilleures bougies que je connaisse odeur qualité service quand on commande envoi parfait
Monique D.
13 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis fan de vos bougies mais malheureusement je ne commanderais plus étant donné que vos frais de port sont trop élevés et de plus, j’ai encore dû payer le même montant pour le dédouanement, alors que je pensais que les frais de port ne comptaient pas dans la facture pour le dédouanage. Du coup ça vaut pas la peine de payer autant de frais de port pour juste 2 ou 3 bougies. À moins que vous fassiez des offres ! Merci
Parisot A.
13 déc. 2025
Avis vérifiéMa famille adore vos bougies. Je sais que mes enfants vont être heureux à Noël.
Verissel P.
13 déc. 2025
Avis vérifiéEnvoie rapide et comme d'habitude des parfums dès l'ouverture du couvercle des heures de détente et de bien être. Je vais en offrir à mes amis pour qu'il découvre eux aussi. Bonnes fêtes
Colart H.
13 déc. 2025
Avis vérifiéSite Très facile à utiliser, bougies aux senteurs exceptionnelles continuer comme ça bravo je recommande
Marlier C.
13 déc. 2025
Avis vérifiéSite agréable facile à utiliser
Muriel D.
13 déc. 2025
Avis vérifiéLarge choix bougies de qualité fidèles à la description
Marine C.
13 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai le calendrier de l'avant. Et malheureusement les petites bougies n'ont aucunes odeurs. Cela est bien dommage.
Jeulin K.