Les clients apprécient la qualité et la variété des bougies, ainsi que la rapidité de livraison. Le site est jugé convivial, et les parfums sont souvent décrits comme agréables et efficaces.
Schwarz S.
6 déc. 2025
Avis vérifiéJ utilise ces bougies depuis quelques années avec achat en magasin en Belgique et première fois en direct sur le site. Je ne regrette pas car ce site est clair très bonne explication sur chaque bougie. Le choix peut se faire très facilement. L envoi fût rapide et l emballage était très soigné. Je n hésiterai pas à repasser commande. Un grand merci.
Katia M.
6 déc. 2025
Avis vérifiéEnvoie rapide et soigné . Je n'ai pas encore allumé les bougies puisque qu'elles sont pour cadeau mais je connais deja vos bougies qui sentent extrêmement bons allumés et non allumé rien que le couvercle ouvert elle dégage une odeur délicieuse. Je recommande.
Florentine G.
6 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison un peu trop lente mais produits au top
Fabienne I.
6 déc. 2025
Avis vérifiéBonjour, concernant la navigation sur le site, on ne voit pas facilement les produits en rupture de stock. Dommage. Sinon, livraison et emballage nickels
Aurélie Z.
6 déc. 2025
Avis vérifiéBougies qui sent très bon .
Amandine C.
6 déc. 2025
Avis vérifiéBougies de qualités ! Parfums qui embaument la pièce subtilement. Elles durent très longtemps
Patricia B.
6 déc. 2025
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat
V. S.
Avis vérifiéTops
Laure M.
6 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide . D’habitude je vais en magasin et pour la 1ere fois j’ai testé ma commande en ligne . Très satisfaite.
Isabelle F.
Avis vérifiéToujours agréablement
Annie D.
Chris D.
Avis vérifiéTrop cher
Vandenabeele A.
6 déc. 2025
Avis vérifiéReçu en temps voulu.. très bien. Un peu déçue pour la vanille bourbon.. pas beaucoup de senteur
Virginie B.
6 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande. Je recommande les produits
Besanger D.
6 déc. 2025
Avis vérifiévisuel féerique qui donne envie de tout acheter. Très judicieux les différents formats et un coup de coeur pour la bougie Fleur de Tiaré. Je vais en racheter.En plus, j'ai recommandé votre maison aux visiteurs à la maison.Bravo
Christine N.
6 déc. 2025
Avis vérifiéQualité prouvée. Bon dosage des fragrances. La bougie se consume doucement laissant dans son sillage une ambiance cozy.
Neu M.
6 déc. 2025
Avis vérifiélivraison ponctuelle et produits livrés en état impeccable
Nathalie V.
6 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon produits livraison rapide
Laurendeau P.
6 déc. 2025
Avis vérifiéRavie de la commande!
Bourges C.
5 déc. 2025