Les clients apprécient la qualité et la variété des bougies, ainsi que la rapidité de livraison. Le site est jugé convivial, et les parfums sont souvent décrits comme agréables et efficaces.
F. L.
5 déc. 2025
Avis vérifiéLe site est top. Je me fais juste souvent avoir avec les tailles. Car la taille sélectionnée de base est la taille moyenne et j’oublie parfois de la corriger 🤣
Laurent B.
5 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne réactivité et très bon service
Catherine P.
5 déc. 2025
Avis vérifiéBonsoir , Le cadeau est pour Noel . Ma fille m a donne cette idee , je pense donc qu elle connait vos produits .. Je verrais à Noel Cordialement
Edhy A.
5 déc. 2025
Avis vérifiéBougies arrivé en un seul état avec un livret d'explication. Une super odeur pour chacune d'entre elle (fleur des neiges, 3 fleurs, fondant au chocolat). La personne a adorée le cadeau.
Pascale G.
5 déc. 2025
Avis vérifiéDe la commande jusqu'à la livraison, impeccable Et quels parfums ❤️
Tritten K.
Avis vérifiéParfait !
Amandine A.
Avis vérifiéparfum fidèle j'adore
Alicia A.
5 déc. 2025
Avis vérifiéDécevant au niveau de la diffusion de la bougie dans la pièce.
Hervé C.
Avis vérifiéBon produits
Anais B.
3 déc. 2025
Avis vérifiéLa commande était facile, la livraison très rapide et la senteur des bougies correspond à la description ! Le parfum dure longtemps sans être entêtant, j’adore…
Catherine B.
3 déc. 2025
Avis vérifiéLe site est très facile les bougies par catégories de parfums c'est top,la livraison est rapide ,les bougies bien emballées
Patrice D.
Avis vérifiéTrès bons produits
Colabella C.
3 déc. 2025
Avis vérifiéBougies de très bonne qualité pour un rendu très parfumé !
Célia C.
Avis vérifiéTout était parfait
Chantal J.
3 déc. 2025
Avis vérifiétout est impeccable je recommande vivement
Ludivine G.
3 déc. 2025
Avis vérifiéLes bougies sont incroyables.
Géraldine C.
3 déc. 2025
Avis vérifiéLe site est bien fait, la navigation simple rapide, explications précises. Délai de commande respectée sans problème. Information suivi correct. Article conforme aux descriptifs. Satisfait. Produit non utilisé au jour de l’avis car calendrier de l’avent mais je connais depuis longtemps les produits qui ne m’ont jamais déçu sauf certain parfum qui sont histoire de goût. Les bougies tiennent dans le temps et embaument les pièces, les effluves de parfum reste longtemps.
Pierre L.
3 déc. 2025
Avis vérifiéBougies de très bonne qualité, excellent rapport qualité/prix. ce sera encore mieux quand le contenant de verre des bougies sera plus élégant. A suivre !
Laura L.
3 déc. 2025
Avis vérifiéEnvoie et livraison rapide, bien emballé et produits de qualité.
Claudine A.
3 déc. 2025
Avis vérifiéColis reçu dans les temps mais déçu aucun des couvercles des 6 pots n'étaient vissés