Les clients apprécient la qualité et la variété des bougies, ainsi que la rapidité de livraison. Le site est jugé convivial, et les parfums sont souvent décrits comme agréables et efficaces.
Bruckert N.
3 déc. 2025
Avis vérifiéToujours ravi d'avoir vos bougies livrées en temps.
Meunier S.
Avis vérifiéJ’adore
Marine G.
3 déc. 2025
Avis vérifiéProduits de bonnes qualités !
Magali P.
1 déc. 2025
Avis vérifiéPas possible de mettre plus de 5 étoiles !
Fouillade S.
Vacher rami K.
1 déc. 2025
Avis vérifiéJ adore les bougies de Charroux. J’en parle partout autour de moi. Elles sentent très bons et l odeur se diffuse partout dans la maison. Il y a beaucoup de choix, pour tous les goûts. L envoi est rapide et soigné. Et c’est made in France. N hésitez pas !
Valerie D.
1 déc. 2025
Avis vérifiéJe recommande vivement l odeur des bougies est juste fantastique !! J adore! Et livraison rapide !! Merci à l équipe
Bianchini J.
1 déc. 2025
Avis vérifiéGrande facilité pour choisir parmi les nombreux parfums et produits très bien emballés lors de la livraison.
Deveau A.
Hernandez N.
1 déc. 2025
Avis vérifiéLe packaging est très jolie est elle embaume toute la maison très satisfaites .
Broudic A.
1 déc. 2025
Avis vérifiéJ'adore les bougies Charroux Dommage que vous pouvez pas envoyer des échantillons pour pouvoir choisir les parfums Ne pouvant pas me déplacer
Raynaud M.
1 déc. 2025
Avis vérifiéCommande simple à passer et livraison rapide. Les bougies diffusent des parfums très agréables. Je ne m'en lasse pas.
Loic B.
1 déc. 2025
Avis vérifiéTrès belles bougies et les parfums sont très agréables.
N. S.
1 déc. 2025
Avis vérifié1er commande mais j avais déjà reçu en cadeau j avais pris des petites pour essayer j aurais du prendre des grandes😀je recommande bientôt pour offrir
Seguin B.
Avis vérifiétres satisfait
Juilien E.
1 déc. 2025
Avis vérifiéRavie de ma commande,comme d'habitude.
Marie C.
1 déc. 2025
Avis vérifiéParfait comme toujours !
Chrystele D.
1 déc. 2025
Avis vérifiécolis reçu. mais pas encore ouvert...j'ai hâte d être au 12 décembre
Philippe I.
1 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide. Grosse déception cependant sur les bougies, qui diffusent un parfum à peine perceptible.
Lejeune V.
Avis vérifiéLes meilleurs fondant