Les clients apprécient la qualité et la variété des bougies, ainsi que la rapidité de livraison. Le site est jugé convivial, et les parfums sont souvent décrits comme agréables et efficaces.
Renaux M.
1 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis ravi je suis une adepte des bougies de Charroux. Je recommande vraiment ce sont les meilleurs bougies
Emmanuelle F.
1 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon produits et une odeur envoûtante !
Antoine M.
1 déc. 2025
Avis vérifiéCommande facile et rapide. Merci !
Caroline R.
Avis vérifiéTop!!!!
Gaëlle L.
Avis vérifiéExcellent je recommande
Sandrine D.
1 déc. 2025
Avis vérifiéMon Fils m'a donné votre site pour acheter des bougies de qualité et je ne suis pas déçue. Je recommande
Fauchery A.
30 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien emballé, une odeur exquise comme toujours. Une bougie top à offrir à quelqu’un ou à soit même
Jocelyne B.
Richard M.
30 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil en boutique de Villefranche et grand choix de bougies !
Sabine C.
30 nov. 2025
Avis vérifiéTout est très bien.
Aurelie C.
30 nov. 2025
Avis vérifiéToujours un plaisir de recevoir mon colis mes bougies sont devenues des indispensables de ma maison
Da cruz S.
30 nov. 2025
Avis vérifiéUn peut déçu cela fait plusieurs fois où je fais des commande à plus de 300 euros et pas de cadeau de fidélité
Fadel J.
30 nov. 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu la boîte d'allumettes que je devais recevoir avec ma commande
H. M.
30 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'envoi et la senteur des bougies
Caroline D.
30 nov. 2025
Avis vérifiésite impec, beaucoup de choix, livraison rapide et très bon emballage et les bougies sont top ! Merci
Amélie P.
30 nov. 2025
Avis vérifiéParfums très agréables, le plus dur est de faire son choix !
Eliane B.
30 nov. 2025
Avis vérifiéElles pourraient avoir un parfum plus dense mais comparé au prix c’est pas mal
Damien H.
Sandra L.
30 nov. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide, bien emballé. Les différentes bougies commandées sentent toutes très bon.
Christine S.
30 nov. 2025
Avis vérifiéSent très bon et dure longtemps Bien emballées dans un carton. J'adore le parfum à la myrtille