Les clients apprécient la qualité et la variété des bougies, ainsi que la rapidité de livraison. Le site est jugé convivial, et les parfums sont souvent décrits comme agréables et efficaces.
Sarah B.
30 nov. 2025
Avis vérifiéLes bougies sentent vraiment fort et durent longtemps. Le colis est arrivé très vite, propre et soigné !
Wilfried T.
Clergeaud B.
30 nov. 2025
Avis vérifiéDommage qu’il n’y ai pas de boutique à Angers
Françoise V.
29 nov. 2025
Avis vérifiéProduit conforme à mon attente. Livraison très bien emballée. Seul bémol le point de livraison à été modifié sans nous demander notre avis. Point très difficile à trouver et très éloigné de notre domicile. Nous sommes âgés, je suis en fauteuil roulant donc ce changement de point de retrait nous a posé problème.
Laurence T.
29 nov. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, colis bien emballé et site très bien donné envie d acheter
Pasquereau P.
29 nov. 2025
Avis vérifiéRas tout était parfait
Gorre L.
Avis vérifiéJe recommande 💯
C. S.
29 nov. 2025
Avis vérifiéBougies bien emballées, senteurs très agréables Contente de mon achat
Sylvie M.
29 nov. 2025
Avis vérifiéJe regarde tous les jours pour savoir où en est ma pauvre commande ! C'est une catastrophe...je commande le 5/11, je ne reçois rien au bout de plusieurs jours je me questionne, donc je veux suivre le colis et là...je me rend compte que je ne peux pas car pas de numéro de suivis...j écris au SAV qui me propose un 2 e envoi avec cette fois un numéro de Colissimo mais il ne part pas de chez vous. J ai beau vous écrire pour vous demander quel est le problème et là...plus personne me répond ! Donc très en colère car débité dès le 5/11 mais toujours pas de commande reçue. Moi qui comptait refaire une grosse commande pour mes filles pour Noël, je trouverais une autre idée je pense ou alors il est grand temps de vous rattraper...
M. S.
29 nov. 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite de vos bougies Merci
Maumy M.
29 nov. 2025
Avis vérifiéNavigation facile et claire, livraison rapide
Karine F.
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Nathalie F.
29 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai commandé une bougie fondant chocolat et ça sent tellement le chocolat un vrai délice je recommande à 200%
Carole B.
29 nov. 2025
Avis vérifiéBougies aux senteurs très agréables.
Poumeyrol L.
29 nov. 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé!
Cynthia D.
Avis vérifiéParfait! Je recommande
Georges S.
29 nov. 2025
Avis vérifiéTout à était très bien comme d habitude
Pascaline D.
29 nov. 2025
Avis vérifiéCommande arrive non complète, pièce manquante renvoyé mais sans arrangement possible sur le lieu livraison Et service client qui ne répond pas
Carre K.
29 nov. 2025
Avis vérifiéBougies connues à l occasion d une visite à Charroux. Découverte de vos bougies dans votre boutique où nous avons été très chaleureusement accueillis. Un grand merci
A. C.
29 nov. 2025
Avis vérifiéj'ai l'impression qu'elles sentent moins qu'avant je les ai achetées il y a quelques années