Les clients apprécient la qualité et la variété des bougies, ainsi que la rapidité de livraison. Le site est jugé convivial, et les parfums sont souvent décrits comme agréables et efficaces.
M. A.
Avis vérifiéSuper produits
Amélie T.
25 nov. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, bougies de qualité avec un grand choix.
Melanie C.
25 nov. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, hâte de découvrir toutes les senteurs commandées
Maud L.
25 nov. 2025
Avis vérifiéLes bougies de Charroux sont une valeur sûre. Je n'achète plus que ces bougies. Quant au site internet en lui-même, il est ergonomique et bien pensé.
Lefebvre M.
25 nov. 2025
Avis vérifiéParfait comme d habitude
Marie-Odile P.
25 nov. 2025
Avis vérifiéToujours très satisfaite des bougies charroux.
Cesbron G.
Sylvie B.
25 nov. 2025
Avis vérifiéSite facile d'accès aux produits
Boisseau I.
Léa D.
Avis vérifiéSuper !
Szikora A.
24 nov. 2025
Avis vérifiéFidèle aux bougies de charroux depuis plusieurs années. Tjrs au top. Quand à la livraison par chronopost... tjrs aussi décevante. Pour 1 fois en avance mais pas livré dans le bon relais. Obligé de faire 10 kms pour récupérer mon colis
Tessier J.
24 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite. Par contre je trouve la qualité des mèches médiocre par rapport à quelques années en arrière !!
Lydie R.
24 nov. 2025
Avis vérifiéToujours ravie de vos produits
Martine O.
24 nov. 2025
Avis vérifiéJ'adore ces bougies. Les parfums sont très agréables Livraison rapide Merci ☺️
Myriam L.
Avis vérifiéTrès bien 👍
Luciani M.
24 nov. 2025
Avis vérifiéBougies aux senteurs exceptionnelles non entêtant. Commande reçue rapidement. Emballage avec soin . Super
Juchet H.
24 nov. 2025
Avis vérifiéToujours contente de mes achats, depuis 20 ans,puisque j'allais les chercher directement en Auvergne, donc très pratique de les recevoir chez moi,emballage au top,rien à dire,tout est parfait
Aurelie D.
24 nov. 2025
Avis vérifiéCommande facile et rapide avec des produits au top
Isabelle D.
Avis vérifiéParfait!
Geay I.
24 nov. 2025
Avis vérifiéTrès joli site Accessible et facile à trouver ce que l on cherche Je recommande à 200%