Les clients apprécient la qualité et la variété des bougies, ainsi que la rapidité de livraison. Le site est jugé convivial, et les parfums sont souvent décrits comme agréables et efficaces.
Galmiche M.
24 nov. 2025
Avis vérifiéTout est parfait, de la livraison à la qualité des produits.
Anna F.
24 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai découvert ces bougies pour la première fois lors de mes vacances à Rouen. J'ai été séduite par leur qualité et leur parfum. De plus, elles me rappellent mes belles vacances en France. Je sais que ce n'est pas mon dernier achat.
Nadine L.
Avis vérifiéJe trouve bien
Marielle F.
24 nov. 2025
Avis vérifiéSite très bien conçu, livraison dans les délais, excellents produits
Rizzoli N.
24 nov. 2025
Avis vérifiéCliente fidèle depuis plusieurs années satisfaite des produits La livraison est rapide bien informée de l acheminement Merci pour vos produits
Pinot C.
24 nov. 2025
Avis vérifiéIl est très simple de naviguer sur le site internet. Délai de livraison très rapide. Des parfums incroyables qui parfument la maison. Les senteurs se rapportent vraiment à leurs parfums annoncés Les bougies durent longtemps. Les tarifs sont corrects.
Charbuy S.
24 nov. 2025
Avis vérifiéCommande livrée rapidement, dans un petit carton bien solide. Site agréable pour commander. Je connais les bougies de charroux depuis plusieurs années. Ma préférée est celle a la myrtille pour enlever les odeurs de cuisine. Au top !
Courcelles M.
24 nov. 2025
Avis vérifiéParfait. J'achèterai le magasin.
Baudier F.
24 nov. 2025
Avis vérifiéDommage qu'il n'y ai pas de récompenses pour les clients fideles.
Marie B.
24 nov. 2025
Avis vérifiéSuperbe odeur, le mini format est parfait pour tester l’odeur
Maiz I.
24 nov. 2025
Avis vérifiéSublimes Myrtille pour odeur de cuisine et Grenade pour un parfum durable et fort agréable. Je vais tester celles de Noël en édition limitée 🙏
Corderot C.
24 nov. 2025
Avis vérifiéLes bougies sentent vraiment très bon et le calendrier de l'avent est bien protégé et très joli, hâte de l'ouvrir !
Antoine F.
24 nov. 2025
Avis vérifiéBougies bien emballées. Livraison rapide Les bougies sont magnifiques et sentent très bon. Déjà acheté et elles se consument complètement ce qui n'est pas le cas pour d'autres marques
Florence D.
24 nov. 2025
Avis vérifiéSite simple d’utilisation Bougies de très bonne qualité
Marchal V.
24 nov. 2025
Avis vérifiéje suis toujours très satisfaite de vos produits que je connais depuis quelques temps.. par contre, je me suis trompée dans le format.. grr Par défaut le site internet propose le moyen alors que j'ai l'habitude du grand.. Je serai plus vigilante la prochaine fois ou j'irai en boutique
Christopher V.
24 nov. 2025
Avis vérifiéQuelques difficultés avec la livraison, mais sinon top
Laura H.
24 nov. 2025
Avis vérifiéMarque magnifique en tout points
Fabienne D.
24 nov. 2025
Avis vérifiéBien reçu ma commande et les bougies ont des parfums agréables
Renee N.
24 nov. 2025
Avis vérifiéLivraison ok emballage soigné Très satisfaite de ma commande !merci
Veronique B.
24 nov. 2025
Avis vérifiéSite très accessible. Colis très bien emballé et reçu dans les delais