Les clients soulignent la qualité exceptionnelle des bougies, qui offrent des senteurs agréables et durent dans le temps. L'emballage est soigné et la livraison rapide, renforçant ainsi une expérience positive. La navigation sur le site est facile, et beaucoup restent fidèles à la marque, satisfaite de leurs commandes.
Avis vérifiéProduits bien répertoriés
17 sept. 2024
Avis vérifiéEntièrement satisfaite de la commande. Livraison rapide. Au top. Je recommande vivement.
17 sept. 2024
Avis vérifiéBonjour , je trouve personnellement que votre site est bien voir très bien , mais il faut toujours les signes petites marche à la créativité à venir . Bien à vous . Berthy
17 sept. 2024
Avis vérifiéqualité des produits , rapidité de l'expédition .toutes les commandes que j'ai passées ont été parfaites
Avis vérifiéNickel
17 sept. 2024
Avis vérifiéTop, bougies très jolies et senteurs exceptionnelles !
17 sept. 2024
Avis vérifiéBel accueil. Découverte des classiques et des nouveautés via le sens qui nous manque à distance pour apprécier : l'odorat !
17 sept. 2024
Avis vérifiéCe sont mes bougies préférées du monde entier !! L’odeur est incroyable. L’envoi toujours super rapide, je continuerai à prendre chez vous. Merci !
9 sept. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfaite des bougies de charroux je l'ai recommande et niveau qualité et l'odeur c'est ce que je recherchait... Moi ma préféré c'est la bougie myrtille Merci... Cordialement , Une cliente
8 sept. 2024
Avis vérifiéBien fait et compréhensible
8 sept. 2024
Avis vérifiéVotre site est plutôt facile d’utilisation très compréhensible et l’envoi de la commande est assez rapide, et vos bougies ✨ rapport qualité prix comme on dit elle sont excellente 🤩
8 sept. 2024
Avis vérifiéSuper j’adore ses bougies dommage que on puisse pas acheter sur le site les très très grosses
7 sept. 2024
Avis vérifiéBougies incroyables Je recommande vivement
7 sept. 2024
Avis vérifiéJe n'apprécie pas toutes les odeurs, mais j'ai de gros coups de cœur sur certaines, que je renouvelle. Pour tester de nouvelles senteurs, je prends les petits formats.
7 sept. 2024
Avis vérifiéBonjour 😊, ça serait bien qu'on puisse avoir sur le site 1 p'tite vidéo pour suivre la procédure lorsqu'il faut appliquer le code de réduction...je vous avoue qu'hier j'ai suivie chaque étape avec vous. Si je devais le refaire je ne pourrai pas..je suis en situation d'handicap c'est compliqué..quand est-ce qu'on pourra voir nos achats en boutique à partir du site ? C'est bien pratique pour retrouver celles qu'on avait acheté... Merci belle soirée 🌺 bon week-end !
Avis vérifiéRad tres bien
6 sept. 2024
Avis vérifiéDes bougies qui sentent délicieusement bon. Un site agréable. Livraison en point relai possible. Livraison rapide. Tout est parfait
6 sept. 2024
Avis vérifiéJ adore le parfum
5 sept. 2024
Avis vérifiéNavigation laborieuse - Aucune réponse à un mail envoyé J'ai alors contacté le service téléphonique, une personne très agréable m'a promis de s'occuper de mon problème et de me rappeler le lendemain au plus tard...j'attends encore