Les clients soulignent la qualité exceptionnelle des bougies, qui offrent des senteurs agréables et durent dans le temps. L'emballage est soigné et la livraison rapide, renforçant ainsi une expérience positive. La navigation sur le site est facile, et beaucoup restent fidèles à la marque, satisfaite de leurs commandes.
17 avr. 2024
Avis vérifiéNavigation et ergonomie du site agréable et facile d’utilisation.
16 avr. 2024
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix et de très bonnes senteurs. Belles bougies décoratives également.
Avis vérifiéTout est impeccable
16 avr. 2024
Avis vérifiéDéçue par l odeur du petit format
16 avr. 2024
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite,et heureuse d avoir une nouvelle boutique à chalons en champagne. Merci
16 avr. 2024
Avis vérifiéLe site est clair.
16 avr. 2024
Avis vérifiéLes meilleurs bougies du monde. J'adore trop.
Avis vérifiéAu top
16 avr. 2024
Avis vérifiéDepuis les infos du 13H durant lequelles la diffusion d'un repotage vous concernant, j'ai eu l'occasion de commander à maintes reprises vos bougies, et de ce fait, les faire partager avec les personnes qui me sont chères avec toujours autant de plaisir. Il est vrai que certaines m'ont conquises, mais tous les goûts sont pour le plaisir de chacun, le conditionnement est très pratique, fonctionnel ; le colisage des commandes est soigné, je recommande fortement, c'est le top du top, et si comme moi vous hésitez, commencez par des petits pots, et vous pourrez facilement commander en conditionnement dans une taille plus importante dans les senteurs qui vous auront conquises. Bonne continuation à toute l'équipe, J'aimerai bien une bougie à l'odeur de la fleur du freesia que j'adore, Cordialement
16 avr. 2024
Avis vérifiéJ adore vos bougies aux odeurs des plus naturelles 🥰 cela fait 16 ans que je les ai découvertes et je ne m en lasse pas ❤️
15 avr. 2024
Avis vérifiéHo trovato queste candele per caso, cercando una profumazione precisa. Sito semplice da navigare, ordine spedito velocemente e imballato con cura. Le candele sono buone, hanno una profumazione abbastanza intesa e costante nel tempo. Peccato solo che la misura maxi non sia disponibile per tutte le versioni!
14 avr. 2024
Avis vérifiéAu Top
14 avr. 2024
Avis vérifiéSite facile et clair
13 avr. 2024
Avis vérifiéSuper correspondant à mes attentes, je recommande tout comme celles de l'atelier de Marie... Ravie
13 avr. 2024
Avis vérifiésite bien fait et facile
13 avr. 2024
Avis vérifiéLes odeurs ne sont plus si intense qu avant je sais vous m avez déjà répondu le nez s habitue mais même en changeant de pièce c est pareil il y a plusieurs personnes qui ont fait le même constat
13 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien parfum au choix
Avis vérifiéRAS PARFAIT
13 avr. 2024
Avis vérifiéRupture de stock très souvent sur les odeurs que j aime et que j ai l habitude de prendre très très déçue vous êtes en baisse
Réponse de www.bougies-charroux.com
Bonjour, Nous sommes navrés de votre déception. Toute l'équipe Les Bougies de Charroux reste à votre écoute.