Les clients soulignent la qualité exceptionnelle des bougies, qui offrent des senteurs agréables et durent dans le temps. L'emballage est soigné et la livraison rapide, renforçant ainsi une expérience positive. La navigation sur le site est facile, et beaucoup restent fidèles à la marque, satisfaite de leurs commandes.
11 mars 2024
Avis vérifiéBonjour j ai l habitude d en prendre mais je n ai pas aimé ce parfum
11 mars 2024
Avis vérifiéLe choix est facilité par la qualité du site en ligne, et la livraison a été très rapide !
Avis vérifiéParfait !!
11 mars 2024
Avis vérifiéToujours très satisfaite de mes commandes 😀
11 mars 2024
Avis vérifiéJ'adore vos bougies depuis des années... Seul bémol...votre site pour commander c'est lent et galère 😵💫
11 mars 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et produits de qualité
Avis vérifiéTrès bon site
11 mars 2024
Avis vérifiéSite clair, facile de trouver ce que l'on veut.
11 mars 2024
Avis vérifiélivraison rapide beaucoup de références
11 mars 2024
Avis vérifiéParfait , tant l’odeur que le rapport qualité prix 🥰
Avis vérifiéIncroyable les odeurs ! J’adore et je recommande
11 mars 2024
Avis vérifiéMerveilleuses bougies. Belle boutique.
Avis vérifiéTrès ergonomique.
11 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon produits, ils sont naturels et les parfums embaument toute la maison. De plus les bougies durent longtemps.
Avis vérifiéSuper!
11 mars 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix et bougies de qualité
Avis vérifiéSuper je recommande
11 mars 2024
Avis vérifiéTraitement et envoi rapide. Certains arômes ne sentent pas assez, mais il y a les "classiques" comme la rose, qui embaument la pièce. J'ai connu par une amie, je ne regrette pas.
11 mars 2024
Avis vérifiéTres bons produits, des senteurs délicieuses ! Mon coup de coeur reste myrtille !!
11 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande