Les clients soulignent la qualité exceptionnelle des bougies, qui offrent des senteurs agréables et durent dans le temps. L'emballage est soigné et la livraison rapide, renforçant ainsi une expérience positive. La navigation sur le site est facile, et beaucoup restent fidèles à la marque, satisfaite de leurs commandes.
8 nov. 2023
Avis vérifiésite très facile d'utilisation et commande facile à passer. Trop hâte de découvrir le nouveau calendrier de l'avent en décembre!!!
8 nov. 2023
Avis vérifié5 ou 6 mail reçu de votre part pour cette commande , un peu trop a mon goût mais ravis d'avoir bien reçu ma commande
8 nov. 2023
Avis vérifiéColis reçu en bon état, rapide et correcte
8 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, très bon produit!! Je suis satisfaite et recommande !!
8 nov. 2023
Avis vérifiéUn grand choix de bougies, très bon rapport qualité prix.
Avis vérifiéSuperbes !!
8 nov. 2023
Avis vérifiéJ'aime belle et et elles sentent vraiment très bon
8 nov. 2023
Avis vérifiéGrosse baisse de qualité, les mèches sont mal centrées et de plus en plus fines. Diminution du dosage parfum ce qui fait qu'au brûlage il ne se passe rien. La comparaison est faite sur des produits achetés depuis des années.
8 nov. 2023
Avis vérifiéJ'adore ces bougies et particulièrement celles senteur sapin
8 nov. 2023
Avis vérifiéJ'ai toujours été satisfaire de la qualité des bougies. J'ai hâte de commencer à ouvrir le calendrier de l'avent?
8 nov. 2023
Avis vérifiéTout est toujours très bien
8 nov. 2023
Avis vérifiéCommande facile et rapide, site bien conçu
8 nov. 2023
Avis vérifiéJ’adore les bougies de Charroux et elles sentent super bon mais je les trouve de plus en plus cher et j’ai remarqué qu’il n’y a jamais de promotions,heureusement que les frais de port au point relais sont pas cher du tout mais en peut cher pour des bougies.
8 nov. 2023
Avis vérifiéétant client de quelques années ce sont des bougies d'excellence.artisanale, de qualité et des parfums authentique, si un souci a la commande quand vous téléphoné on regarde votre demande sur le site, très bon accueil et a la boutique de Charroux idem et de bon conseil
8 nov. 2023
Avis vérifiéTrès facile et informer de notre colis ou il est
8 nov. 2023
Avis vérifiéJe commande depuis des années jamais déçue
8 nov. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de la livraison,de l emballage et surtout du produit
8 nov. 2023
Avis vérifiédepuis que j'ai découvert ce magaisin à Rouen . Je commande souvent. J'aime découvrir les différentes senteurs. Je fais les achats pour les cadeaux de Noel afin de les faire découvrir aux autres
8 nov. 2023
Avis vérifiéJ'ai adoré le concept. Les Bougies sont top. La livraison est rapide
8 nov. 2023
Avis vérifiéRien à dire sur la qualité des bougies mais plus sur la qualité de l’envoi. J’ai reçu ma commande dans une boîte très abîmée, heureusement une des deux bougies était intacte car elle était placée dans une boîte en carton mais l’autre pas, ce qui a causé que celle-ci était sans son couvercle et avec quelques coups.