Les clients soulignent la qualité exceptionnelle des bougies, qui offrent des senteurs agréables et durent dans le temps. L'emballage est soigné et la livraison rapide, renforçant ainsi une expérience positive. La navigation sur le site est facile, et beaucoup restent fidèles à la marque, satisfaite de leurs commandes.
21 sept. 2023
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement. Merci
21 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon produits,je recommande 👍
20 sept. 2023
Avis vérifiéJe suis complètement accro à ces bougies , elles sont naturelles et donne une ambiance à la pièce suivant nos goût , et nos humeurs , le choix est incroyable à vouloir toutes les adoptées
20 sept. 2023
Avis vérifiéJe suis très content les parfums ils sont excellent merci
19 sept. 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite de vos bougies . Par contre vous pourriez offrir une petite bougie quand on commande afin de remercier les clients pour leur achat.
19 sept. 2023
Avis vérifiéSuper pour enlever les mauvaises odeurs
18 sept. 2023
Avis vérifiéJolies bougies parfumées très diverses ! Envoi rapide ! Une petite promo serait la bien venue pour renouveler l'atmosphère de notre maison !
18 sept. 2023
Avis vérifiéLe site est très bien Je regrette qu il n y ai pas plus d offre promotionnelle car petite ou grosse commande aucun retour cadeau
17 sept. 2023
Avis vérifiéParfais, emballage nickel et j'ouvre et découvre pour la première fois les bougies....l'odeur est incroyable, j'ai acheté macchiato , maintenant il me reste à allumer cette bougie
16 sept. 2023
Avis vérifiécommande conforme et respect du délai de livraison
16 sept. 2023
Avis vérifiéTRES BIEN
15 sept. 2023
Avis vérifiéBougies totalement comparables niveau odeur aux BAOBAB, elles font partie de mes bougies favorites !
15 sept. 2023
Avis vérifiéQualité - prix au top !!! Très bonne bougie avec des senteurs exceptionnelles
15 sept. 2023
Avis vérifiéOn m'avait offert des bougies de Charroux ayant une fille qui habite a Moulins. Je les ai trouvées super. Une bonne odeur dans la maison et du coup je les ai commandées par internet car sinon ma fille ne veut pas que je lui paie. Je suis ravie de mon achat. Bravo a vous.
14 sept. 2023
13 sept. 2023
Avis vérifiéJe suis ravie d'avoir acheté ces bougies dont j'avais fait la découverte un été en vacances à Saint pourçain. Elles sentent super bon, leur parfum embaume mon appartement et elles durent longtemps.
12 sept. 2023
Avis vérifiéJ'adore les bougies de charroux, elles ont vraiment des parfums super originaux et il y en a pour tous les goûts ! C'est la 2e fois que je commande et j'ai reçue ma commande rapidement et soigneusement emballée.
11 sept. 2023
Avis vérifiéBougie que j adore jusqu’à maintenant, mais trop cher malgré ça.
11 sept. 2023
Avis vérifiéBougie au top livraison rapide je commande les yeux fermés amateurs de bougies je vous conseille d essayer