Les clients soulignent la qualité exceptionnelle des bougies, qui offrent des senteurs agréables et durent dans le temps. L'emballage est soigné et la livraison rapide, renforçant ainsi une expérience positive. La navigation sur le site est facile, et beaucoup restent fidèles à la marque, satisfaite de leurs commandes.
23 févr. 2023
Avis vérifiéCes bougies sont de très bonne qualité. Les parfums sont bien puissants. Rien à voir avec d'autres que je prenais avant. De plus elles se consument jusqu'au fond. Tout ça pour un prix abordable. Merci
22 févr. 2023
Avis vérifiéCommande traitée rapidement et livraison parfaite. Merci
22 févr. 2023
Avis vérifiéRavie de la qualité et du parfum des bougies et du prix😀
22 févr. 2023
Avis vérifiéSuperbe bougies des parfums magique j’adore
22 févr. 2023
Avis vérifiéCes bougies sont géniales !
22 févr. 2023
Avis vérifiéRapidité et bien emballé
22 févr. 2023
Avis vérifiéExcellente bougie avec une vraie odeur qui se diffuse
21 févr. 2023
Avis vérifiéparfait .dommage que la bougie myrtille n était plus disponible en moyen pot.
Avis vérifiéSuperbe bougie!!!! Je recommande
21 févr. 2023
Avis vérifiéJe mets la note de 4. Effectivement, je n'ai rien à redire sur la très bonne qualité des bougies. La seule chose que je trouve dommage, c'est que nous ne bénéficions d'avantages lorsque nous sommes des clients fidèles. Une petite réduction serait bienvenue pour fidéliser votre clientèle fidèle.
21 févr. 2023
Avis vérifiéRas site clair fonctionnel Parfait
Avis vérifiéJ’adore
21 févr. 2023
Avis vérifiéClair fonctionnel rien à dire
21 févr. 2023
Avis vérifiéJamais déçue, vraiment allez-y les yeux fermés 👍👍👍
21 févr. 2023
Avis vérifiélivraison rapide, produits très bien protégés, parfums extraordinaires.
21 févr. 2023
Avis vérifiéBonsoir, Très bons produits. Et les senteurs ,au top! Les prix qui grimpent... Cordialement CP
21 févr. 2023
Avis vérifiéBon site Web. Les descriptions des senteurs font envie .
21 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite !
20 févr. 2023
Avis vérifiéImpeccable