Les clients soulignent la qualité exceptionnelle des bougies, qui offrent des senteurs agréables et durent dans le temps. L'emballage est soigné et la livraison rapide, renforçant ainsi une expérience positive. La navigation sur le site est facile, et beaucoup restent fidèles à la marque, satisfaite de leurs commandes.
8 févr. 2023
Avis vérifiéSite très facile, toutes les bougies sont bien mises en valeur, j’utilise les bougies de Charroux depuis des années, je n’ai jamais été déçue.
8 févr. 2023
Avis vérifiéFacile à visiter...
8 févr. 2023
Avis vérifiéSouvent les mêmes produit en ruptures
8 févr. 2023
Avis vérifiéLe site est bien conçu et la livraison rapide J ai par contre été déçue par les bougies qui ne dégagent pas un parfum très prononcé
8 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide beaucoup de choix prix pas très excessif top
8 févr. 2023
Avis vérifiéMal expliqué par rapport à l offre de janvier. J ai mis beaucoup de temps pour finaliser ma commande
7 févr. 2023
Avis vérifiéLes bougies sentent super bon La commande se fait très rapidement et livraison rapide
7 févr. 2023
Avis vérifiéon me les a offert pour noel et je me suis di je vais voir si je les retrouve tres contente bougies super parfumees je repasserais une commande ou ma copine doit monter pour les vacances fevrier elle en achetera merci beaucoup un peu chere car j en prend plusieur merci
7 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de la commande , de la livraison , le délai à parfaitement été respecté. J'adore ces bougies.
Avis vérifiéparfait
7 févr. 2023
Avis vérifiéLe site est clair pour la consultation. En revanche, certaines rubriques sont à améliorer, dont essentiellement la partie Commande/Livraison/Paiment. Egalement peu de points de livraison Mondial Relay proches de Garches, et pourtant il y en existe !
7 févr. 2023
Avis vérifiérien de défavorable continuez dans ce sens
7 févr. 2023
Avis vérifiéLes bougies de Charroux ont toujours rythmé mon intérieur ! Depuis plusieurs je suis désormais en Italie et elles n'ont pas manqué au voyage ! :) J'ai également fait découvrir à ma fabelle-famille qui a adoré : parfait !
6 févr. 2023
Avis vérifiéSuper bougie, produit d excellence
6 févr. 2023
Avis vérifiéSite très bien fait Les bougies sont très bien décrites Envie de tout essayer Bravo
Avis vérifiéRapide
Avis vérifiéTrès bien empaqueté
6 févr. 2023
Avis vérifiéLe site est simple et efficace, la livraison rapide et sans dommage, jamais déçu.
5 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai passé commande par téléphone. Emilie est tres agreable, tres bonne conseillère. Tres surprise par la rapidité de l'expédition. Colis recu tres bien emballé . Je recommande à 100%. Merci beaucoup pour votre gentillesse