Les clients soulignent la qualité exceptionnelle des bougies, qui offrent des senteurs agréables et durent dans le temps. L'emballage est soigné et la livraison rapide, renforçant ainsi une expérience positive. La navigation sur le site est facile, et beaucoup restent fidèles à la marque, satisfaite de leurs commandes.
8 janv. 2023
Avis vérifiéDes senteurs toujours aussi agréables et des bougies qui durent longtemps quand on respecte les consignes. Bonne année
8 janv. 2023
Avis vérifiéJe ne pouvais pas me rendre au magasin j'ai donc été sur le site pour commander, et je suis ravie. Le colis été bien emballé. Et reçu rapidement. Je suis fan de vos bougies et j'en achète régulièrement et j'en ai même eu en cadeau pour noël.
8 janv. 2023
Avis vérifiéEn général je suis très contente des bougies de Charroux, le site est très sympa, pratique, l’expédition très rapide, réception dans un joli colis, parfait.
8 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bons produits.
8 janv. 2023
Avis vérifiéLe site est facile de navigation et j’ai trouvé les produits que je voulais sans difficulté.
8 janv. 2023
Avis vérifiéColis parfaitement envoyé; emballage soigné. Au top !!
8 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison dans les délais et au point relais demandé.
8 janv. 2023
Avis vérifiéLes bougies de charoux c’est toujours une immense joie de les recevoir Très satisfaite de commande
8 janv. 2023
Avis vérifiéParfait comme toujours, cette bougie cookies sent tellement bon !!!!
8 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit qui sente bon pas comme certain
Avis vérifiéNickel
8 janv. 2023
Avis vérifiéEnvoi très rapide, très soigné et bougies de grande qualité : je recommande
8 janv. 2023
Avis vérifiémalgré un retard dans la livraison (pb de place dans le point relais choisi) le service client a été disponible et a parfaitement suivi le dossier (au téléphone et par mail) , cela fait du bien à une époque où tout se fait en ligne ! merci beaucoup
8 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, navigation sur le site très facile et agréable. Très satisfaite de ma commande
Avis vérifiéTrès belle bougies
8 janv. 2023
Avis vérifiéCe sont les meilleures bougies parfumées que je connaisses
8 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon site et très bonnes bougies. Je pense qu’on pourrait fidéliser les clients et leur offrir quelque chose en fonction de leurs achats
8 janv. 2023
Avis vérifiéProduits faciles à trouver, choix varié ! Très facile d’y naviguer et page de paiement efficace.
8 janv. 2023
Avis vérifiéTrès joli petit site, service client très reactif👍