Les clients soulignent la qualité exceptionnelle des bougies, qui offrent des senteurs agréables et durent dans le temps. L'emballage est soigné et la livraison rapide, renforçant ainsi une expérience positive. La navigation sur le site est facile, et beaucoup restent fidèles à la marque, satisfaite de leurs commandes.
22 déc. 2022
Avis vérifiéSente très très bon
Avis vérifiéBonne réception
22 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien commande vite reçu, dommage qu il n y est toujours pas d emballage cadeau pour noel
Avis vérifiébien
22 déc. 2022
Avis vérifiéL'emballage est soigné et le délai de livraison tout à fait respecté.
22 déc. 2022
Avis vérifiéBougie super… dommage de ne pas avoir de magasin dans ma region
22 déc. 2022
Avis vérifiéJe ne suis jamais déçue par l'odeur de ces bougies. Elles tiennent dans le temps ! Le délai de livraison est rapide et correcte. Je recommande !
Avis vérifiéAccueillant et simple
19 déc. 2022
Avis vérifiéJ'adore vos bougies avec des parfums super et qui se diffusent parfaitement dans la maison
19 déc. 2022
Avis vérifiéDélai respecté, produits conformes à ma demande
19 déc. 2022
Avis vérifiéJe commande de temps en temps sur ce site. J'ai toujours été très satisfaite
19 déc. 2022
Avis vérifiéFiable et de qualité. Très beaux produits
19 déc. 2022
Avis vérifiéTout s’est bien passé ! Le site est super et donne envie de tout acheter !
19 déc. 2022
Avis vérifiéExpédition rapide et soignée Bougies qui sentent vraiment bon Rapport qualité prix parfait
19 déc. 2022
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande Navigation et passage de commande sur le site au top
19 déc. 2022
Avis vérifiéGrosses commandes, aucun geste de fidélité...Suite dernière commande, j'attends toujours le mail de confirmation. C'est sûr, pour mes prochaines commandes de bougies, j'irai voir ailleurs.
19 déc. 2022
Avis vérifiéExcellent produit que j’utilise depuis longtemps, les parfums sont extra
Avis vérifiéTrés bien ,service impeccable