Les clients soulignent la qualité exceptionnelle des bougies, qui offrent des senteurs agréables et durent dans le temps. L'emballage est soigné et la livraison rapide, renforçant ainsi une expérience positive. La navigation sur le site est facile, et beaucoup restent fidèles à la marque, satisfaite de leurs commandes.
6 déc. 2022
Avis vérifiéDepuis pas mal d'années, je commande des bougies, pour moi et aussi pour en faire quelques cadeaux... Elles sont de très bonnes qualités et je ne suis jamais déçue! Par contre je regrette, vu que j'avais commandé 17 bougies, d'avoir eu le port à payer , et de ne pas en avoir eu au moins une en cadeau🤔... Quand je faisais mes commandes directement à la boutique par téléphone... il y avait toujours ce petit geste commercial, et en plus me permettait de découvrir des parfums que je n'aurais peut-être pas choisi! Par contre, j'ai eu des échantillons de produits pour la pousse des cheveux... Cordialement Chantal
6 déc. 2022
Avis vérifiéNavigation facile, facilité pour commander avec retour arrière si nécessaire.
6 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien, site très clair il y a du choix les prix sont correctes et la livraison sécurisé c' est le top je recommande les bougies chrroux
6 déc. 2022
Avis vérifiéRien à redire livraison rapide excellent produit
6 déc. 2022
Avis vérifiéSent très bon et l’odeur reste longtemps
6 déc. 2022
Avis vérifiéBougie au top. Dommage qu’il’ n’y ait pas de programme fidélité .
6 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de vos bougies aux divers parfums et de vos sérieuses livraisons. Merci de vos services
6 déc. 2022
Avis vérifiéImpeccable, fonctionnel, intuitif.
6 déc. 2022
Avis vérifiéDes bougies aux parfums naturels qui respectent bien leur appellation. On ne se sent pas envahi par les produits de synthèse.
6 déc. 2022
Avis vérifiéParfait ,j’ai repassé commandes plusieurs fois … myrtille et Waffle sont mes préférées pour le moment
6 déc. 2022
Avis vérifiéPremière commande Pas évident de supprimer un article
6 déc. 2022
Avis vérifiéSite accueillant !
Avis vérifiéParfum délicat
Avis vérifiéAgreable et facile
6 déc. 2022
Avis vérifiéla porcelaine de la bogie Bois d'Orient a un petit éclat sur le rebord malgré le très bon emballage, coup que la porcelaine a du prendre avant emballage.
6 déc. 2022
Avis vérifiéje trouve que la navigation sur le site est difficile il faut s'y reprendre à plusieurs fois et je vois passer un bandeau concernant une offre juste quelques secondes et il est impossible de le retrouver ensuite (pour ma dernière commande il apparaissait lorsque e que je cliquait sur le bandeau NOEL et je n'ai pas pu en profitez dommage pour moi et pour vous par évident non plus le retour au site après avoir coché un achat dans le pannier
6 déc. 2022
Avis vérifiéla navigation sur le site est bien.Je connais les bougies de Charroux depuis mon enfance et je n'ai jamais été déçue, elles sentent bon et tiennent très longtemps. Juste un peu frustrée car en cette période de fin d'année il y avait beaucoup de rupture de stock sur des parfums que j'aurai aimé commander
6 déc. 2022
Avis vérifiéAprès une visite à Charroux en juillet et l'utilisation intensive de la bougie Myrtilles, j'ai donc trouvé mes cadeaux du réveillon via le site internet. Pratique et complet, j'ai malgré tout dû décaler ma commande puisque le produit phare "Myrtilles" n'était pas dispo durant une petite période. Facilité d'utilisation du site, rapidité de livraison et surtout emballages bien adaptés aux tailles des produits commandés (carton pour insérer les pots moyens et gros, emballage à bulles pour les mini ): PARFAIT !
6 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien Toujours le petit mot de remerciements Je recommande
6 déc. 2022
Avis vérifiéC est un super et les bougies sont super Parfum que l on ressent bien Dure longtemps