Les clients soulignent la qualité exceptionnelle des bougies, qui offrent des senteurs agréables et durent dans le temps. L'emballage est soigné et la livraison rapide, renforçant ainsi une expérience positive. La navigation sur le site est facile, et beaucoup restent fidèles à la marque, satisfaite de leurs commandes.
5 déc. 2022
Avis vérifiéNavigation facile. Certains produits voulu n'étaient pas disponibles malheureusement. La livraison a été rapide et le colis est arrivé en parfait état.
5 déc. 2022
Avis vérifiéconforme à ce que j'attendais.
5 déc. 2022
Avis vérifiéLe site est très bien on y vois toutes les bougies
5 déc. 2022
Avis vérifiévite et bien emballer
5 déc. 2022
Avis vérifiéBonjour, au vu du label "je ne sais plus quoi " qui est tant mis en avant sur votre site, je pensais que vis bougies étaient en cire de soja non nocive. CD n'est pas le cas . Même si vous mettez en avant des taux de résidu moindre, je suis très déçue. Rien de mieux que les bougies ava May par exemple en fait. Très déçue...
3 déc. 2022
Avis vérifiécliente de longue date, commandes regulieres en ligne et avant, achat en boutique. jamais aucun geste commercial. En ligne, un systeme de points ou reduction pourrait etre proposé? merci excellente continuation
3 déc. 2022
Avis vérifiéUne commande facile et une livraison rapide.
3 déc. 2022
Avis vérifiéBonne ergonomie du site, l’arborescence est claire et le moteur de recherche fiable. Très bonne expérience utilisateur 😊
3 déc. 2022
Avis vérifiéLe site est bien fait.
3 déc. 2022
Avis vérifiéBien conçu, clair. Navigation facile.
3 déc. 2022
Avis vérifiéSite simple, livraison rapide et bougie de qualité
3 déc. 2022
Avis vérifiéBougies de grande qualité, livraison parfaite dans un joli carton.
3 déc. 2022
Avis vérifiéBoutique convivial, tarif bougie parfumée élevé mais justifier. Emballage très bien et bougie bien protégé livraison normal.
3 déc. 2022
Avis vérifiéSite correct, qui expédie la marchandise rapidement
3 déc. 2022
Avis vérifiéJe trouve que les étiquettes ne sont pas jolies, du coup je n’utilise pas vos bougies lorsque j’ai des invites.
3 déc. 2022
Avis vérifiéProduit parfait et très bien emballé je recommande 👌🏽
3 déc. 2022
Avis vérifiéToujours ravie de ces bougies Toujours de nouvelles senteurs Toujours top