Les clients soulignent la qualité exceptionnelle des bougies, qui offrent des senteurs agréables et durent dans le temps. L'emballage est soigné et la livraison rapide, renforçant ainsi une expérience positive. La navigation sur le site est facile, et beaucoup restent fidèles à la marque, satisfaite de leurs commandes.
2 nov. 2022
Avis vérifiéÉnormément de choix de parfums. Des petits formats pour essayer sans se ruiner avant de commander la plus grande taille
2 nov. 2022
Avis vérifiéNous nous sommes rendus dans la boutique de Lyon pour sentir les différentes senteurs. Nous ne sommes pas du tout déçus, nous recommandons à 100% ! Et mention spéciale pour patchouli, pain d’épices et automne boisé, merci encore !
Avis vérifiésuperbe bougies
2 nov. 2022
Avis vérifiéCliente fidèle aux bougies de Charroux ! Des odeurs agréables et pour tout les goûts ainsi que des packagings divers et variés pour accessoiriser nos intérieur a des prix abordable.
2 nov. 2022
Avis vérifiéSuperbes bougies, commande reçu rapidement et bien emballé.
2 nov. 2022
Avis vérifiéTRES SATISFAITE. DOMMAGE PAS DE REMISE OU BOUGIES CADEAUX VU LE NOMBRE QUE JE COMMANDE A CHAQUE FOIS.
2 nov. 2022
Avis vérifiéLe site est très accessible, on peut naviguer facilement et découvrir les différentes senteurs
2 nov. 2022
Avis vérifiéTrès très bien.
2 nov. 2022
Avis vérifiéDifficile votre site internet pour commander
2 nov. 2022
Avis vérifiéPour ma part, j'ai commandé au total 6 bougies : 3 parfums de bougies différentes (4×2 grands formats et 2×1 mini). Ces bougies n'ont aucun intérêts olfactifs. Elles sentent quand on ouvre le couvercle et qu'on met le nez dessus mais une fois allumée, aucune odeur ne s'en dégage... les préconisations ont été respecté (temps d'allumage). J'ai contacté le service client pour signaler mon mécontentement mais je n'ai eu aucun retour pertinent. Juste l'information que certains produits sentent plus que d'autres, que les bougies sont faites à la main et qu'il peut y avoir un raté ou bien que je ne les ai pas allumées assez longtemps... bref, si vous voulez une bougie décorative ok si vous voulez une bougie olfactive passez votre chemin !
2 nov. 2022
Avis vérifiécommande livrée rapidement sans problème
2 nov. 2022
Avis vérifiéPremière fois que je commande et je suis totalement satisfaite
2 nov. 2022
Avis vérifiéDommage qu´on ne sait pas sentir les bougies à l´avance dans le secteur visé, Herstal et qu´il faut se déplacer sur Liège.
2 nov. 2022
Avis vérifiéBougies naturels et de qualité, les parfums sont au rendez-vous des descriptif. Ni trop fort ni pas assez le juste milieu vraiment parfait pour donner une ambiance à la pièce.
2 nov. 2022
Avis vérifiéBien. Mais heureusement une offre sur les frais de port car prix un peu élevés. Et pas de remise en cas de quantité commandé
2 nov. 2022
Avis vérifiéNavigation parfaite, délai de livraison très court, bougie de qualité
2 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Sentent très bon .comme d'habitude.
2 nov. 2022
Avis vérifiéSite bien fait et clair
2 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison par relay colis trop long! Plus d’une semaine, de délai! Commerçante du point relay pas aimable! Et colis ouvert!!! Heureusement rien ne manquait et rien n’était abîmé mais ce n’est pas normal!
Réponse de www.bougies-charroux.com
Bonjour, Nous sommes désolé de cet incident. Les transporteurs ont rencontré des problèmes d'acheminement à la suite des pénuries d'essence. L'équipe Les Bougies de Charroux reste à votre écoute.
Bonjour, Merci de votre réponse. Je comprend bien le soucis avec la pénurie. Cependant le colis ouvert est pour moi le principal problème. Cordialement
Afficher les commentaires Masquer les commentaires