Les clients soulignent la qualité exceptionnelle des bougies, qui offrent des senteurs agréables et durent dans le temps. L'emballage est soigné et la livraison rapide, renforçant ainsi une expérience positive. La navigation sur le site est facile, et beaucoup restent fidèles à la marque, satisfaite de leurs commandes.
Avis vérifiéTopossime
Avis vérifiéMerci
16 août 2022
Avis vérifiéExcellentes bougies, les odeurs sont géniales et sentent bien forts
16 août 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide, colis très bien emballé et les senteurs waouuu que du bonheur 💟
16 août 2022
Avis vérifiéJ’adore ces bougies Elle sont naturelles et sentent trop bon
16 août 2022
Avis vérifiébougie de tres belle qualite, site facile d'utilisation!
Avis vérifiéQUALITE REACTIVITE
15 août 2022
Avis vérifiéTrès très satisfaite des bougies de Charroux.C’est la première fois que je passe commande sur votre site
15 août 2022
Avis vérifiéEmballage soigné, envoi rapide et bougies sensationnelles
Avis vérifiéJ'adore
15 août 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide, cependant je trouve que le côté commercial quand on commande 18 bougies, je trouve dommage de ne pas avoir en cadeau une petite bougie en échantillon! Cela aurait été appréciable. Surtout que théoriquement ça ne sera pas la dernière commande. J’avais l’habitude de les acheter en magasin avec finalement plus d’avantage. Sinon se sont des très bon produits.
15 août 2022
Avis vérifiéParfait! Les bougies brûlent jusqu'au moment que le bocal est vide.
14 août 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite des bougies
14 août 2022
Avis vérifiéDepuis que je connais ces bougies ce sont les seules que j achète. La myrtille est bien sur mon favori … et j essaie régulièrement des nouvelles senteurs soit en passant à la boutique de paris soit en commandant des petits pots.
14 août 2022
Avis vérifiéTrès rapide et soigné
14 août 2022
Avis vérifiéSimple et efficace.
Avis vérifiéParfaote
13 août 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et pleinement satisfaite de ma commande . J’adore les bougies de Charroux .
13 août 2022
Avis vérifiéUn plaisir ces bougies le plus dur est de choisir on les voudrait toutes ou presque