Les clients soulignent la qualité exceptionnelle des bougies, qui offrent des senteurs agréables et durent dans le temps. L'emballage est soigné et la livraison rapide, renforçant ainsi une expérience positive. La navigation sur le site est facile, et beaucoup restent fidèles à la marque, satisfaite de leurs commandes.
5 août 2022
Avis vérifiéj adore ses bougies
Avis vérifiéParfait !
5 août 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Colis en bon état. Je recommande.
4 août 2022
Avis vérifiéTout a été parfait du début de ma commande jusqu'à la livraison. Je recommande
4 août 2022
Avis vérifiéTenue longue durée odeur agréable
4 août 2022
Avis vérifiéNavigation simple, tous les produits sont là a des prix attractifs et la livraison très rapide dans un emballage approprié !
4 août 2022
Avis vérifiéLes bougies tiennent longtemps. Plusieurs tailles j’adore la taille moyenne, et grande. Plusieurs parfums agréables. Mes préférées : 3 fruits, 3 sucres, bonbon. J’ai pas encore tout testé 🙃🙂 mais déjà beaucoup de parfums en plusieurs années. Site agréable.
3 août 2022
Avis vérifiéProduits de qualité et livraison très rapide! Je recommande vivement cette marque
3 août 2022
Avis vérifiéTop Beaucoup de choix, parfums originaux
3 août 2022
Avis vérifiéToujours très satisfaite de mon achat
3 août 2022
Avis vérifiéTrès bon produit mais pourquoi la mèche rentre dans la cire
3 août 2022
Avis vérifiéTrès bien! Seul bémol, je n'ai pas été prévenue du jour de la livraison. Merci! Bonne journée!
3 août 2022
Avis vérifiéToujours autant ravi de mes bougies. Senteur banane me rappel mon enfance et les bonbons. 3 fruits et 3 sucres sont douces et très agréables.
2 août 2022
Avis vérifiéNavigation sur le site pénible car lorsqu'on clique sur poursuivre mes achats on ne retombe pas sur la page sur laquelle on était. Il faut cliquer en bas sur la page sur laquelle on était. Livraison très chère et pas dégressive ce qui est vraiment dommage car je commande à chaque fois pour 200 euros et toujours pas d'offre de fidélité alors que vous augmentez vos prix mais aussi vos ventes.
2 août 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et efficace .navigation sur le site simple .
2 août 2022
Avis vérifiéJe commande très régulièrement sur ce site , les produits sont de qualité , le rapport qualité prix très bien et le délai de livraison exceptionnel ....
Avis vérifiéFacile Pratique Rapide
1 août 2022
Avis vérifiéAu top, merci infiniment de vos bougies et leurs senteurs délicieuses.
1 août 2022
Avis vérifiéBougie véritablement incroyable, parfum très réaliste, envoi rapide
31 juil. 2022
Avis vérifiéBougie qui sente très bon et qui embaume la pièce ( pas toute cerise ne sentait pas trop )