Les clients soulignent la qualité exceptionnelle des bougies, qui offrent des senteurs agréables et durent dans le temps. L'emballage est soigné et la livraison rapide, renforçant ainsi une expérience positive. La navigation sur le site est facile, et beaucoup restent fidèles à la marque, satisfaite de leurs commandes.
20 juil. 2022
Avis vérifiéNavigation sur le site pratique, choix des options faciles.
20 juil. 2022
Avis vérifiéDéçu par les bougies à la citronnelle
Avis vérifiéTop comme toujours
20 juil. 2022
Avis vérifiéJe n'utilise que ces bougies depuis de nombreuses années!!au top du top!!!surtout les puissantes
20 juil. 2022
Avis vérifiéFranchement le site est facile à utiliser, le paiement aussi et le délai de livraison est correct... Très bien dans l'ensemble
Avis vérifiéTrès bons produits
Avis vérifiéPas totalement satisfaite
20 juil. 2022
Avis vérifiéJe connaissais les bougies pour' en avoir acheter en 2021 à la boutique de Charroux. C'est sans hésitation que j'ai passé une commande avec de nouvelles senteurs. Je suis très satisfaite de nouveau. Les descriptifs correspondent plutôt bien aux parfums.
20 juil. 2022
Avis vérifiéParfait tant au niveau des bougies que de la gestion de la commande.
20 juil. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné
20 juil. 2022
Avis vérifiéParfait livraison rapide produit de très bonne qualité
20 juil. 2022
Avis vérifiéJ'ai eu du mal a trouver la bougie du mois
Avis vérifiéJe recommande
20 juil. 2022
Avis vérifiéBougies de très bonne qualité, qui sent magnifiquement bon, déjà passé plusieurs commande et je n'ai jamais été déçue. L'envoi est rapide et très bien emballé.
Avis vérifiéParfait envoi rapide
Avis vérifié'👍👍👍
Avis vérifiéSatisfaite dans l'ensemble
20 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien , super bougies , sent trop bon j adore , je repasserai commande au plus vite J aurais du mieux en commander
20 juil. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et bougie toujours très agréable
20 juil. 2022
Avis vérifiéSite très facile d’utilisation, bonne description des senteurs