Les clients apprécient la qualité et la variété des bougies, ainsi que la rapidité de livraison. Le site est jugé convivial, et les parfums sont souvent décrits comme agréables et efficaces.
Avis vérifiéTrès bien!
22 juin 2022
Avis vérifiéTop senteurs et la bougie brûle jusqu'à a la fin du pot
22 juin 2022
Avis vérifiéSite très bien présenté. Facile d utilisation.
22 juin 2022
Avis vérifiéSatisfaite des bougies de très bonnes qualites
22 juin 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite des bougies. Un parfum naturel et agréable sans être trop envahissant.
22 juin 2022
Avis vérifiéLas mejores velas que he probado!!
22 juin 2022
Avis vérifiéLivraison rapide Toujours un plaisir de recevoir les bougies Charroux Top !
Avis vérifiéRapide et efficace
22 juin 2022
Avis vérifiétrès facile de commander et réception comme prévue
22 juin 2022
Avis vérifiéBougie qui sente vraiment très bon. Très bonne qualité. Emballage et réception irréprochable. Je recommande vivement. Pour ma part essayer c est adopter.
22 juin 2022
Avis vérifiéBougies de très bonne qualité. Je n'achète que les Bougies de Charroux depuis plus de 5 ans. Elles durent très longtemps et sentent très bon. Je regrette seulement que les frais de livraison ne soit pas offert à partir d'un seuil de commande. Je recommande
22 juin 2022
Avis vérifiéParfait à tous les niveaux merci
22 juin 2022
Avis vérifiéProduits toujours de bonne qualité et livraison rapide. Bravo
22 juin 2022
Avis vérifiéSuper quantité et senteur parfaite pas agressif juste se qui faut parfait à mon adorat
22 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien cordialement merci
22 juin 2022
Avis vérifiéClair riche et bien expliqué
22 juin 2022
Avis vérifiécompliqué de commander je trouve et le délai d'arrivée est plus long que mentionné.Je n'ai pas encore reçue ma commande.
Réponse de www.bougies-charroux.com
Bonjour, Après vérifications, votre commande a été livrée au point relais dans les délais indiqués. Nous restons à votre disposition.
Je ne trouve pas non. De plus je ne commanderais plus des minis bougies qui ne sentent presque rien C'est de l'argent perdu.
22 juin 2022
Avis vérifiéPlusieurs commande et jamais déçue.
22 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon produit !!