Les clients apprécient la qualité et la variété des bougies, ainsi que la rapidité de livraison. Le site est jugé convivial, et les parfums sont souvent décrits comme agréables et efficaces.
5 mai 2022
5 mai 2022
Avis vérifiéSite facile à l'emploi. Commande arrivée très vite.
3 mai 2022
Avis vérifié2 semaines après et j attends toujours ma livraison…. Service client nul et pas du tout réactif ….moi qui achete pour 1000€ de bougies par an je continuerai d acheter chez Durance
3 mai 2022
Avis vérifiéRavie des bougies les parfums sont tops et naturels ! Diffusion parfaite je recommande et j’ai recommandé d’autres bougies ! Bravo à toute l'équipe les colis sont très bien réalisés et sécurisés 👏👏👍👍
3 mai 2022
Avis vérifiéBougies de très bonne qualité, dure assez longtemps mais toute fois un peu chères.
3 mai 2022
Avis vérifiéSite facile d’utilisation..
3 mai 2022
Avis vérifiéNavigation sur le site simple. Livraison rapide. Je viens d'allumer la première bougie on sent très bien la fragrance.
3 mai 2022
Avis vérifiéJ'adore vos bougies. J'ai d'ailleurs fait sentir à ma fille et on a repassé une commande ensemble. Elles sentent très bon même quand on les brûlent contrairement à d'autres qui sentent bons quand on les achète et qui ne sente quand on les brûle. Je recommande vos bougies autour de moi sans problème. Et il y a un large choix dans les parfums.
3 mai 2022
Avis vérifiéLes meilleures bougies parfumées !!! J'adore !!
3 mai 2022
Avis vérifiéSuper site bien clair et facile commander.
Avis vérifiéParfum myrtille excellent
2 mai 2022
Avis vérifiéSite accessible et facile à naviguer.
2 mai 2022
Avis vérifiéPour l’instant très déçu ne sent absolument rien
30 avr. 2022
Avis vérifiéSite pas très intuitif, pas hyper bien fait. Dommage car les bougies sont top
30 avr. 2022
Avis vérifiéLe site n’est pas fluide du tout
30 avr. 2022
Avis vérifiéSuper site livraison rapide bougie au top
30 avr. 2022
Avis vérifiéGros coup de cœur pour les bougies qui durent longtemps et dont le parfum est vraiment délicieux. Merci j’ai découvert vos bougies lors de mon séjour sur Montpellier et depuis je ne peux plus m’en passer
Avis vérifiéTop👍👌
Avis vérifiéParfait j’adore