Les clients apprécient la qualité et la variété des bougies, ainsi que la rapidité de livraison. Le site est jugé convivial, et les parfums sont souvent décrits comme agréables et efficaces.
Avis vérifiésublime
Avis vérifiétout parfait.
19 avr. 2022
Avis vérifiéBougies conformes à la description ,odeurs très agréables et durent très longtemps.Pas de produits nocifs à la combustion ce qui est très important pour moi et pour les autres autour de moi.
19 avr. 2022
Avis vérifiésa sen trot bon
Avis vérifiéimpeccable
19 avr. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de tous vos produits en particulier la bougie à la myrtille. C'est ma préférée. Le site est très accessible, la livraison est sécurisé et rapide.
19 avr. 2022
Avis vérifiéUn parfum réconfortant pour chaque saison ou humeur, sans produits chimiques, un vrai plaisir pour la maison ou à offrir! Livraison soignée et dans les temps.
Avis vérifiéAgréable à parcourir
19 avr. 2022
Avis vérifiévos bougies c'est un régal pour les sens, ça sent trop trop bon
19 avr. 2022
Avis vérifiéCela fait maintenant deux ans que je commande au moins deux fois dans l'année. Je ne suis jamais déçue. J'en ai même fait des cadeaux de Noël pour faire de la pub. Les retours sont très bons. Elles durent longtemps. J'en recommanderai et je recommande à tous ceux qui ne connaissent pas encore, il ne faut pas hésiter.
19 avr. 2022
Avis vérifiéToujours au top Les senteurs sont parfaites
19 avr. 2022
Avis vérifiéSite et produits au top. Cependant, énorme bémol sur le prestataire de livraison DPD, incompétent au possible. J'ai payé 6€95 pour une livraison à domicile sous trois jours, qui s'est transformée en livraison point de retrait sous dix jours. Je continuerai d'acheter Bougies de Charroux, mais plus jamais en livraison ! 😱
Avis vérifiébien
19 avr. 2022
Avis vérifiéLes produits sont globalement de bonne qualité mais le service client est nul et pas commercial du tout. Ils ont définitivement perdu un client.
Avis vérifiéComplet et pratique
19 avr. 2022
Avis vérifiétoujours aussi contente des bougies! délais de livraison un peu long cette fois ci...
19 avr. 2022
Avis vérifiéEnvoie rapide , et les odeurs sont géniales parfum toute ma pièce principale, je recommanderais ☺️
19 avr. 2022
Avis vérifiéJoli site, navigation explicite, répond aux attentes des consommateurs de manière claire et rapide
19 avr. 2022
Avis vérifiéLe site est agréable, lisible et facile d’accès.