Les clients apprécient la qualité et la variété des bougies, ainsi que la rapidité de livraison. Le site est jugé convivial, et les parfums sont souvent décrits comme agréables et efficaces.
7 avr. 2022
Avis vérifiéPratique et bien fait (caractéristiques...)
6 avr. 2022
Avis vérifiéJ'adore ces bougies, c'est la 3e fois que je commande car elles sentent vraiment bon et elles font parti des plus naturelles, apparemment les bougies françaises les moins toxiques sur le marché. Le côté esthétique reste à revoir, les pots de confiture ne plaisent pas à tout le monde... Moi ça me plait mais j'ai eu la mauvaise surprise lors de ma 2e commande que toutes les étiquettes de présentation collées sur les bougies soient collées à la va vite, de travers et avec des plis, ce qui fait tout de suite moins présentable, heureusement ce n'était pas pour offrir... lorsque j'ai envoyé un message au service client je n'ai jamais eu de réponse! Pour des bougies vendues entre 10 et 16€ pièce j'ai trouvé ça un peu honteux de ne même pas prendre la peine de répondre aux clients... Concernant la bougie au mélange d'huiles essentielles il est écrit sur la bougie qu'il faut la faire brûler dans une pièce bien ventilée et d'aérer la pièce après utilisation de la bougie, ça ne correspond pas à l'usage que je voulais en faire et rien n'était mentionné sur leur site internet, encore une fois pas de réponse du service client à ce propos...
6 avr. 2022
Avis vérifiéSuper rapide et bougie génial
Avis vérifiéJ adore
6 avr. 2022
Avis vérifiéJe ne marque jamais rien car je suis très satisfaite des bougies du mois, sauf celle senteur citron il faut avoir le nez dessus pour avoir un soupçon d’odeur, déçu de ce parfum, ça n'entame pas mon envie de découvrir d'autres senteurs
6 avr. 2022
Avis vérifiéProduits de qualité et tarifs très corrects
6 avr. 2022
Avis vérifiéSite très intuitif et bougies très odorantes avec des parfums divers et variés. Originalité des petits pots.
5 avr. 2022
Avis vérifiéJe suis très déçue par les senteurs!
Avis vérifiérapide bien emballé
4 avr. 2022
Avis vérifiéBonjour, très bien. J ai testé avec des petits modèles. Très satisfaite j ai recommandé.
4 avr. 2022
Avis vérifiéDe la commande à la livraison tout est bien, rien à redire. je recommanderais.
3 avr. 2022
Avis vérifiéJe n'ai trouvé votre site très fluide pour le choix des bougies à moins que je n'ai pas vu la barre de recherche.
3 avr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de progrès et de nouveautés par rapport à la dernière commande que j’ai passé (qui remonte un peu maintenant tellement les bougies sont efficaces !) merci
2 avr. 2022
Avis vérifiéSenteur qui reste très présente longtemps après extinction de la bougie. Rapport qualité/prix excellent 👌🏼
2 avr. 2022
Avis vérifiéElles sont toutes parfaites
2 avr. 2022
Avis vérifiéSite fluide, expédiée des le lendemain et commande Toujours très soignées. Je ne commande plus que chez vous depuis un certain temps maintenant pour la qualité des produits
1 avr. 2022
Avis vérifiéFácil de comprar en la web. El producto es de una calidad excelente. Entrega super rápida
1 avr. 2022
Avis vérifiéDe très bonnes senteurs et couvrent bien les odeurs !! Je conseille Myrtille pour la cuisine!!
1 avr. 2022
Avis vérifiéTout à fait satisfaite
Avis vérifiéGénial