Les clients apprécient la qualité et la variété des bougies, ainsi que la rapidité de livraison. Le site est jugé convivial, et les parfums sont souvent décrits comme agréables et efficaces.
31 mars 2022
Avis vérifiéTout s'est très bien déroulé.
31 mars 2022
Avis vérifiéParfum qui embaume toute la maison d’une agréable odeur!!!..depuis que je l’ai essayé je ne prends quasi que celle ci . A commander les yeux fermés .
31 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix!!
Avis vérifiéSuper senteur,parfum agréable
Avis vérifiéSatisfaction totale
Avis vérifiéAu top !
Avis vérifiéJ'adore
31 mars 2022
Avis vérifiéBougies naturelles. Très bon rapport qualité prix. Senteur fidèle à la description
31 mars 2022
Avis vérifiéBonne réception et colis en bon état
31 mars 2022
Avis vérifiéC’est le top des bougies, cela fait maintenant un petit moment que j’ai que ces bougies. Les senteurs sont extra, la qualité au top et beaucoup de choix. Le site est vraiment bien et les livraisons super rapide. J’en offres régulièrement et tous le monde en redemande.
31 mars 2022
Avis vérifiéSite internet intuitif. Bonne description des produits.
31 mars 2022
Avis vérifiéSite facile d accès et intuitif à l utilisation
Avis vérifiéBonne livraison
31 mars 2022
Avis vérifiéSite parfait pour y faire ses choix de bougies
31 mars 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et envoi bien protégé. Produits conformes à la description. Dommage que le parfum des bougies, bien qu'il corresponde parfaitement au nom ne se diffuse pas dans l'air quand la bougie brûle, on le sent juste à l'ouverture du pot.
31 mars 2022
Avis vérifiéJolie découverte de la boutique l’été dernier. Nous avions été conseillés sur les différentes fragrances disponibles et étions rentrés chez nous avec plusieurs bougies… Ma commande sur le site a été rapide et simple, la livraison tout aussi rapide ! Nous sommes ravis !
31 mars 2022
Avis vérifiéSite très sérieux je recommande
31 mars 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Produits bien protégés . Facilité pour accéder au site pour effectuer commande
Avis vérifiéRas.