Les clients apprécient la qualité et la variété des bougies, ainsi que la rapidité de livraison. Le site est jugé convivial, et les parfums sont souvent décrits comme agréables et efficaces.
5 janv. 2022
Avis vérifiéJ'ai acheté plusieurs bougies pour les offrir à noël. Je me suis offert pour ma part le parfum " douceur de noel". Un parfum très délicat et subtil qui va très bien avec l'ambiance des fêtes et les soirée à d'hiver. Les bougies sont jolies et sentent très bon. Et en plus elles sont faites à la main et en France, avec des produits naturels. Bref, je recommande !
5 janv. 2022
Avis vérifiéJ’ai commandé 4 bougies et je n’en ai reçu que deux. Je me suis rendu compte qu’un remboursement avait été effectué sur mon compte la veille de la réception de celui-ci. J’aurais aimé être informé par avance par la maison de charroux afin de m’organiser pour mes cadeaux de fêtes
5 janv. 2022
Avis vérifiéLes délais de livraison un peu plus long que mentionné mais je l'ai attribué à la période chargée de Noël.
5 janv. 2022
Avis vérifiéBonjour Je connaissais les bougies Charroux de réputation et ayant vu la publicité de leur nouveau site internet je me suis laissé tenter pour une commande cadeau en date du 18 que mon amie a reçu ce jour , c'est-à-dire à dire 10jours après ! Inutile de vous dire ou plutôt utile et nécessaire de vous faire part fe mon mécontentement d'autant que le colis de ma fille bougies dyptique lui est arrivé 24h après. A REVOIR DONC impérativement votre prestataire de service de livraison. Je ne commanderai plus.
5 janv. 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas pu commander la bougie écorces d'orange, ça bloquait systématiquement quand je voulais ajouter au panier !!! A part ça tout c'est bien passé. Merci
5 janv. 2022
Avis vérifiéLe site est bien fait, facile d'utilisation !
5 janv. 2022
Avis vérifiéComme f habitude,très bon produit et le temps de la livraison est respectee
5 janv. 2022
Avis vérifiéÀ mon avis le site n est pas très clair.
5 janv. 2022
Avis vérifiéBien mais les délais de livraison annoncés ne sont pas tenus
5 janv. 2022
Avis vérifiéClair je trouve juste que les produits en rupture ne sont pas assez vite identifiable, donc nous pouvons avoir de fausse joie !
5 janv. 2022
Avis vérifiéTrès mal emballé une des céramiques était cassée et malgré l'envoi d'un mail pour les informer, je n'ai eu aucun retour de leur part et celà fait plus de huit jours. Sur les produits rien à dire mais très mauvais SAV . Je suis très mécontent car celà était pour un cadeau de Noël . D'autre part il n'y avait que une petite bougie avec chacune des céramiques alors qu'il devait en joindre 5 avec comme indiqué sur leur site. Ceci s'appelle de la publicité mensongère.
5 janv. 2022
Avis vérifiéDommage de ne pas avoir les grands formats en vente sur le net avec des frais d’envoi raisonnables . Sinon ravie juste que le contenant date un peu je camoufle le pot dans un beau photophore car Dion on j’ai l’impression d’avoir un pot de confiture bonne maman sur ma table
5 janv. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande même si j'ai eu un problème à la livraison (produit cassé dans le transport). J'ai été remboursé aussitôt. Merci pour votre efficacité.
5 janv. 2022
Avis vérifiéC'est chaque jour un plaisir de l'allumer. Les odeurs de notre cuisine sont effacés par ces merveilleux parfums. Merci
4 janv. 2022
Avis vérifiéDes difficultés de choix et navigation liées (Je pense !!) à une non disponibilité du produit choisi.
4 janv. 2022
Avis vérifiépetites difficultés liés au bugg du site - mais reçu pour Noel merci
4 janv. 2022
Avis vérifiéDes bougies aux parfums naturels. Un emballage adéquat pour une livraison sans casse et dans les temps.
4 janv. 2022
Avis vérifiéSite très facile d'accès, expédition très rapide. J'ai reçu mes bougies le lendemain.
4 janv. 2022
Avis vérifiéLe site est bien mais les bougies parfumées ne sont pas a la hauteur de mes attentes
4 janv. 2022
Avis vérifiéSatisfaite des produits à 200% !! Produits de qualité, les senteurs très agréables, bonne découverte de cette entreprise artisanale