Les clients apprécient la qualité et la variété des bougies, ainsi que la rapidité de livraison. Le site est jugé convivial, et les parfums sont souvent décrits comme agréables et efficaces.
25 déc. 2021
Avis vérifiéRéponse aux mails tardifs presque inexistant, pas assez de transporteur, cependant site chaleureux, colis pas encore reçu 2 semaine après la commande.
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéParfait , je ferais suite a ma 1iere COMMANDE
25 déc. 2021
Avis vérifiéCommande reçue mais non conforme. Un service client injoignable tant au téléphone que par mail !Donc dans l'impossibilité de savoir comment faire pour retourner mon colis.Par contre ma commande est débitée! Je suis fortement déçue
25 déc. 2021
Avis vérifiéSon elementos indispensables en una casa, creando un clima y un ambiente acogedor. Nuestra empleada es el regalo que prefiere como aguinaldo en Navidad
25 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai était satisfaite du remplissage des bougies...elles sont pleines jusqu'au ras bord. Par contre où je suis déçue, c'est que j'ai pas sentie l'odeur une fois allumée. Pourriez vous me conseillé des bougies qui parfument bien la pièce ? Je sais pas si c'est dû au format ? Serait mieux avec un brûleur et des galets?
25 déc. 2021
Avis vérifiéJe ne commande que des bougies de chez eux maintenant
25 déc. 2021
Avis vérifiéNe pas hésiter à faire connaitre ces bougies qui sont de qualité, économiques, aux parfums variés.Excellente idée pour offrir .
25 déc. 2021
Avis vérifiéLes parfums sont très léger.
25 déc. 2021
Avis vérifiéBonne présentation (trop bonne peut-être, que de verre/métaux consommés), transport bien assuré, tout est joli, soigné, et si délicieusement parfumé
25 déc. 2021
Avis vérifiéDésolée je ne peux pas noté certaines s bougies ces dernières étant des cadeaux de Noël
Avis vérifiéTrès satisfaite
25 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande, arrivée en temps et en heure. J'adore les bougies de Charroux, c'est une valeur sûre !
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéSuper
24 déc. 2021
Avis vérifiéSite très bien fait très explicite envoi rapide est bien emballé
Avis vérifiéSite visible
24 déc. 2021
Avis vérifiéJ'adore ces bougies qui sont vraiment de super produits avec une longue durée et des parfums plus agréables les uns que les autres. Petit problème d'expédition un peu longue (commande effectuée le 6 et colis expédié le 13) même si je sais qu'on est en période de Fêtes. À quelques heures près je ne pouvais plus récupérer mon colis car je devais partir.
24 déc. 2021
Avis vérifiéOdeurs délicieuses, galets pour brule-parfum, baby pot qui se consume jusqu'au fond... et service parfait!