Les clients apprécient la qualité et la variété des bougies, ainsi que la rapidité de livraison. Le site est jugé convivial, et les parfums sont souvent décrits comme agréables et efficaces.
Avis vérifiéTrès bon produit
17 déc. 2021
Avis vérifiéSuite à un problème de livraison, le service clients a été très aimable et très réactif.
17 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis cliente et je commande très peut en ligne car je vais au magasin a Dijon
17 déc. 2021
Avis vérifiéLes bougies ont des senteurs exquises ! Je ne commande que ces bougies
17 déc. 2021
Avis vérifiéCalendrier reçu rapidement. Commande très rapide à faire. Jolies petites bougies.
Avis vérifié1ère commande très satisfaite
15 déc. 2021
Avis vérifiéSite simple d'utilisation, commande arrivée rapidement. Qualité et senteurs des bougies au top du top. Mes bougies préférées sous le sapin pour plusieurs personnes cette année 🎄
15 déc. 2021
Avis vérifiéService de livraison parfait.
15 déc. 2021
Avis vérifiéLes bougies autres que myrtille n ont pas un parfum très intense. C est dommage. Mais myrtille est parfait, continuez à bien travailler. Cordialement Mme Mouquet
15 déc. 2021
Avis vérifiéJe mets 3 étoiles malgré que j’adore vos bougies mais cela mérite que ça pour cette commande Quasi plus rien de ce que je voulais ! Avec votre notoriété depuis le reportage sur TF1 vous devriez assurer un peu plus votre logistique ! Très déçue du coup car une bougie s’offre très facilement à Noël et que j’adore !!
15 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mon achat Les senteurs sont toutes agréables Elles seront sous le sapin pour offrir à Noël
15 déc. 2021
Avis vérifiéPrise en compte de la commande très longue Les bougies ne sentent rien ou à peine même en les laissant allumé longtemps Si c’est pour faire des pubs à la télé et ne pas assurer comme ça ce n’est pas la peine Très déçue heureusement que j’ai pris les formats baby parce que j’ai jeté l’argent par la fenêtre. Si les formats baby seraient par hasard moins concentrés, je ne vois pas l’interêt les gens veulent tester avant de prendre les grands formats Si c’est pour commander français, je retourne chez pétale de bougie elles sont plus cher mais elle sente un peu plus que chez vous Je ne recommande pas
Réponse de www.bougies-charroux.com
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour cette mauvaise expérience et vous remercions pour votre commentaire constructif. Les formats baby sont très adaptés à des petites pièces ou bien pour découvrir des senteurs, ils ont néanmoins la même concentration de parfum. Nous revenons vers vous par message privé. Belle journée.
Bonjour Je ne sais pas ce qu’il y a à découvrir quand la seule odeur est avant d’allumer la bougie. Une fois allumée Mel si la pièce est trop grande, ça devrait senti au moins autour de la bougie. La même avec le nez au dessus c’est tellement léger qu’on ne sent rien
Avis vérifiétres bien
15 déc. 2021
Avis vérifiéDommage pour la livraison un peu tardive à mon goût . Mais parfums agréables
Avis vérifiéSite très accessible Bien organisé Envoi rapide
15 déc. 2021
Avis vérifiéSite bien fait et commande top réception rapide des produits
15 déc. 2021
Avis vérifiéCommande passée sur le site qui est très clair, ludique et facile d'utilisation. Commande reçue dans le respect des délais, colis impeccable.
15 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai envoyé un message suite à un souci de livraison qui reste sans réponse ! J'ai payé des frais de transport pour une livraison à domicile ( 3€ par rapport à du Mondial Relay) mais mon colis m'a été livré en Mondial Relay Dommage pour la non réponse, car les bougies sentent bon
Avis vérifiéJ'adore
15 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis vraiment déçu car elle n'a quasiment pas d'odeur alors qu'avant j'avais une plus grande à la myrtilles et elle sentais vraiment dans toute la maison