Les clients apprécient la qualité et la variété des bougies, ainsi que la rapidité de livraison. Le site est jugé convivial, et les parfums sont souvent décrits comme agréables et efficaces.
Avis vérifiéLivraison rapide
11 déc. 2021
Avis vérifiéFan de vos bougies, de leurs senteurs variées, du packaging et de la qualité du service. Rapidité de réponse si besoin, rapidité de livraison . Merci !
11 déc. 2021
Avis vérifiéJ ai été déçue de ma commande car les bougies sont arrivées pleines de taches bleues dans la masse de la cire. Le service client m a ssure qu il s agit de taches de colorant mais ne fait aucun geste commercial.
11 déc. 2021
Avis vérifiéJamais déçu. Je n’ai plus que vos bougies à la maison.
11 déc. 2021
Avis vérifiéBonjour la navigation sur le site parfaites la livraison en elle-même parfaite dans le magasin relais par contre une fois que j'ouvre mon colis quelle déception il me manque un pot j'ai un pot qui ne correspond pas à ma commande et les couvercle sont à peine posés sur les pots quand j'attrape le pot par le haut du couvercle car vu que les pots sont dans le carton je ne peux les sortir que de cette manière là et à ce moment-là le couvercle reste dans la main reste dans la main ils n'ont pas été visse
11 déc. 2021
Avis vérifiéProduction française et artisanale. J’en commande depuis quelques années maintenant !
Avis vérifiéBîen
11 déc. 2021
Avis vérifiéSite très bien. Réception commande rapide. J'avais déjà fait une commande auparavant pour laquelle j'étais très satisfaite.
Avis vérifiéAgréable parfum
11 déc. 2021
Avis vérifiéLes senteurs des bougies sont super bons et délicieux ça donne envie d'en croquer !
11 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, produits bien protégés. 1et achat et pas déçue...je reviendrai
4 déc. 2021
Avis vérifiéAu top, rien a redire !
Avis vérifiétrès bon site
4 déc. 2021
Avis vérifiéTout nickel de la commande à la réception en point relais.
4 déc. 2021
Avis vérifiéSuper bien emballées. Paquet fait avec soin Livraison rapide Bravo à toute l'équipe.
Avis vérifiéTrès bien,
Avis vérifiéLisible
4 déc. 2021
Avis vérifiéMême si les frais de livraison ne sont pas onéreux , pour le black friday par exemple les offrir et pas simplement pour le calendrier de l’avent… je pense en tout les cas pour moi j’aurais fait une commande plus important.. tant pis
4 déc. 2021
Avis vérifiéFacilité pour passer la commande, beaucoup de choix