Les clients apprécient la qualité et la variété des bougies, ainsi que la rapidité de livraison. Le site est jugé convivial, et les parfums sont souvent décrits comme agréables et efficaces.
29 nov. 2021
Avis vérifiécommande rapide, réception rapide, difficulté de savoir la grandeur des pots de bougies.
29 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Pas d'utilisation des bougies à ce jour .
27 nov. 2021
Avis vérifiésuper dans le délais bien emballées
27 nov. 2021
Avis vérifiéTrès jolies bougies, de grande qualité. Petite remarque... les étiquettes sont toutes collées légèrement de travers, ce qui gâche un peu le visuel.
27 nov. 2021
Avis vérifiéExcellent, bonne présentation des produits.
27 nov. 2021
Avis vérifiéSuper produits, senteur exceptionnelle. Livraison correcte Bon rapport qualité/ prix
Avis vérifiéParfaite
27 nov. 2021
Avis vérifiéLe colis est arrivé dans un état impeccable, rapidement je suis satisfaite
Avis vérifiéParfait 🤗
Avis vérifiéPas très convivial
27 nov. 2021
Avis vérifiéSur le site annoncé 1 a 3 jours de livraisons, et finalement il en aura fallu 10... tout est dit
27 nov. 2021
Avis vérifiéBeau site facile d’accès
20 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis contente d’avoir pris les petits pots pour tester les parfums !! Dans l’ensemble les odeurs sont agréables
20 nov. 2021
Avis vérifiécolis bien présenté et protégé
20 nov. 2021
Avis vérifiéCommande rapidement expédiée et conforme.
20 nov. 2021
Avis vérifiéIl faudrait une liste des bougies avec des produits non allergènes. Réponse sur contact site une semaine un peu long Sinon pour l’aspect des bougies en général j’aurai préféré sans colorant ce qui confère une idée de pureté de la bougie et qui évite les ratages des mélanges comme celle fleur de coton qui a un mauvais aspect. Cela ne m’incite pas acheter de nouveau chez vous alors que j’aimais bien le principe de peu d’allergène et le label ral
Avis vérifiésuper
20 nov. 2021
Avis vérifiéLes bougies sont de merveilleuse qualité
19 nov. 2021
Avis vérifiéNavigation facile, livraison rapide parfait !