La marque DORE DORE est appréciée pour la qualité, le confort et la diversité de ses produits. Les clients soulignent une navigation aisée sur le site et un envoi rapide, renforçant leur satisfaction globale.
É. P.
28 nov. 2024
Avis vérifiéFacile très clair très bonnes explications Top
G. F.
28 nov. 2024
Avis vérifiéBelles chaussettes de qualité livraison ultra rapide
N. L.
28 nov. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide avec un bel emballage.
G. A.
T. G.
28 nov. 2024
Avis vérifiéCommande conforme livrée très rapidement
E. S.
28 nov. 2024
Avis vérifiéSite très clair très facile d accès et agréable à parcourir
M. M.
28 nov. 2024
Avis vérifiélivraison super rapide , emballage soigné
I. L.
Avis vérifiéTrès bonne qualité
D. M.
28 nov. 2024
Avis vérifiésite clair et bien organisé.
X. P.
28 nov. 2024
Avis vérifiéLe descriptif du produit est beaucoup trop sommaire, insuffisant, incomplet. Par exemple la présence de polyester dans le produit n'apparaît pas. On ne s'en aperçoit qu' après avoir reçu le produit. Ce n'est pas admissible
Réponse de Boulevard-dore.fr
Cher Xavier, La composition de nos produit apparaît bien sur la fiche produit dans la rubrique "Information" visible sans clic supplémentaire. Mais il est vrai que nous ne la rappelons pas dans le descriptif. Lorsque nous parlons de laine renforcée, il s'agit justement de laine renforcée par la présence de polyamide. Bien à vous Le service clients
D. B.
21 nov. 2024
Avis vérifiéTout est très bien!
N. V.
21 nov. 2024
Avis vérifiéJe recommande boulevard doré. Livraison rapide et produit au top.
N. S.
21 nov. 2024
Avis vérifiéSite très clair, facile d'accès, livraison ultra rapide
J. D.
P. C.
21 nov. 2024
Avis vérifiéDélai, qualité, tout est conforme
C. D.
21 nov. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide. Produits de qualité avec des couleurs délicates. Pleinement satisfaite de mon achat
F. D.
21 nov. 2024
Avis vérifiéUne bonne prestation mais il est regrettable au regard des frais de port de ne pouvoir commander qu’un seul produit au lieu de six.
M. V.
21 nov. 2024
Avis vérifiéJe n'achète plus mes chaussettes que sur le site du boulevard Doré Doré depuis plusieurs années déjà.
S. A.
Avis vérifiétres contente