La marque DORE DORE est appréciée pour la qualité, le confort et la diversité de ses produits. Les clients soulignent une navigation aisée sur le site et un envoi rapide, renforçant leur satisfaction globale.
22 janv. 2024
Avis vérifiéToujours parfait !
21 janv. 2024
Avis vérifiéTout s'est très bien passé. Envoi rapide et produits (chaussettes) de qualité.
21 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis cliente de Doré Doré depuis de nombreuses années la raison est très simple livraison rapide dans le carton belle présentation chic de chaque mi bas ,une solidité extraordinaire .Quand on a connu Doré Doré aucune autre marque n’est comparable . Évidemment justifié par un prix plus élevé mais on n’achète pas tous les jours , NB : j’enfile toujours mes mi bas avec un appareil acheté à la pharmacie pour éviter les accrochages c’est la raison pour laquelle ils durent longtemps mais superbe qualité avec des teintes modes
Avis vérifiéQualité exceptionnelle
20 janv. 2024
Avis vérifiéLivrées dans les temps.
19 janv. 2024
Avis vérifiéNavigation sur le site parfois chaotique, mais envoi très rapide, bonne communication du suivi et qualité des produits impeccable. Très bien
Avis vérifiéParfait.
19 janv. 2024
Avis vérifiétout s'est très bien passé
Avis vérifiéIMPECCABLE - FACILE
19 janv. 2024
Avis vérifiéSite facile à utiliser
17 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite
16 janv. 2024
Avis vérifiéCette première commande sur votre site m'a donné toute satisfaction ! Merci à vous !
Avis vérifiéParfait. Envoi rapide. Toujours de la très bonne qualité
Avis vérifiéExcellent achat.
Avis vérifiéChaussettes d’excellente qualité
Avis vérifiéExcellent, très rapide
14 janv. 2024
Avis vérifiéRapidité de l’expédition et colis parfait !
Avis vérifiéTrès bonne qualité
12 janv. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé enfin des mi-chaussettes pour mon fils. Elles lui vont très bien et en période de froid, c'est bien agréable d'avoir les pies bien au chaud.
12 janv. 2024