Evaluations clients
Vêtements Top et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE H.
Réponse de taokids.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de la qualité de nos vêtements et de notre service de livraison rapide. Nous vous souhaitons de belles aventures avec nos créations ! 🤩❤️
J’adore toujours autant ! Les imprimés sont chouettes, les couleurs magnifiques. Les vêtements ont vraiment du style !!!
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE B.
Réponse de taokids.comSignalerBonjour Emilie, Un grand merci pour vos précieux commentaires ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous adorez nos imprimés et couleurs, et que nos vêtements vous plaisent tant. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons toujours d'apporter du style à la garde-robe des enfants. Nous espérons continuer à vous ravir avec nos collections à venir !🤩
La livraison a été dans les temps Par contre le pyjama a une tache dans le dos du maillot Donc je vais retourner l’article déçu de ce désagrément
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F.
Réponse de taokids.comSignalerBonjour Nathalie, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que la livraison ait été à la hauteur de vos attentes.😊 Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que votre pyjama présente un défaut. N'hésitez pas à contacter notre service client qui se fera un plaisir de vous aider.
Réponse de nathalie FSignalerBonjour Merci de votre réponse mais J’ai fait l’échange dans un magasin ce matin par chance il y avait encore la taille Bonne journée
Suite a conseil de la vendeuse en magasin sur la taille, très efficace
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L.
Réponse de taokids.comSignalerBonjour Emmanuelle, Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que le conseil de notre vendeuse vous a été utile et que vous trouvez nos services efficaces. Cela nous motive à continuer à offrir le meilleur à nos clients. 💪
👍 top
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE Q.
Réponse de taokids.comSignalerBonjour Florence, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Merci de faire partie de la communauté Tape à l'oeil !😍❤️
Articles de qualites Moderne et confortable Beau magasin et personnel accueillant
Avis du , suite à une expérience du par GÉRALD B.
Réponse de taokids.comSignalerBonjour Gérald, Merci infiniment pour votre merveilleux retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos articles, ainsi que le confort et le design moderne de nos produits. Votre éloge sur notre magasin et notre équipe nous touche beaucoup et nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt ! 😉🥰
Génial je recommanderai
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE P.
Réponse de taokids.comSignalerBonjour Morgane, Merci infiniment pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre marque. N'hésitez pas à partager votre expérience avec vos proches ! 😍🥰
Jolies et conviennent bien en cette période d’été
Avis du , suite à une expérience du par DORCAS M.
Réponse de taokids.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que nos produits aient su vous séduire et qu'ils soient parfaitement adaptés à cette période estivale. ☀️ À très vite ! 👋
Livraison rapide et article parfait
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA P.
Réponse de taokids.comSignalerBonjour Sabrina, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une livraison rapide et que l'article vous plaît. Votre satisfaction est notre plus grande récompense ! 🤩❤️
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE M.
Réponse de taokids.comSignalerBonjour Emilie, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! C’est un réel plaisir de savoir que vous êtes satisfaite de votre expérience avec nous. A très vite ! 🥰❤️
Super comme toujours jamais déçu
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE P.
Réponse de taokids.comSignalerBonjour Justine, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours satisfait de nos produits et de notre service. Votre fidélité nous motive à continuer de vous offrir le meilleur. N'hésitez pas à partager vos expériences avec nous, car vos retours sont précieux pour nous. ❤️🥰
Commande reçue rapidement . Articles de qualité , conforme aux photos sur le site . Très contente de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Réponse de taokids.comSignalerBonjour Martine, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée rapidement et que la qualité des articles correspond à vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau ! 🥰
Tout est parfait. J’aime tout
Avis du , suite à une expérience du par MARIE COKER D.
Réponse de taokids.comSignalerBonjour Marie, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez pleinement nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous permettent de continuer à nous améliorer. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! 🤩❤️
10/10
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE I.
Réponse de taokids.comSignalerJosiane, Nous vous remercions chaleureusement pour votre évaluation et vos commentaires positifs ! 🌟 Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience aussi positive avec notre marque. 😊
Tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE G.
Réponse de taokids.comSignalerBonjour Louise, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et de notre service. Vos encouragements sont une véritable source de motivation pour notre équipe. Nous nous engageons à continuer à vous offrir le meilleur. 🥰🤩
Commande au top !
Avis du , suite à une expérience du par KIM F.
Réponse de taokids.comSignalerBonjour Kim, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande s'est bien déroulée et que vous êtes satisfaite de notre service. Votre retour nous motive à continuer d'offrir une expérience exceptionnelle à nos clients.❤️🥰
Ravie
Avis du , suite à une expérience du par YOLÈNE D.
Réponse de taokids.comSignalerBonjour Yolène, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos produits. Votre soutien est très apprécié et nous motive à continuer à offrir le meilleur pour nos petits aventuriers. N'hésitez pas à partager vos expériences avec nous, nous sommes toujours à l'écoute. 🥰
très satisfaite par l'accueil ,très bien conseillé, equipe super sympa !
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHEE H.
Réponse de taokids.comSignalerBonjour Dorothée, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueillie et conseillée par notre équipe, et que vous les trouvez super sympas ! 🌟 Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. À très bientôt ! 👋
Navigation assez rapide, cadeau envoyé donc je ne sais pas si satisfait
Avis du , suite à une expérience du par IRENE L.
Réponse de taokids.comSignalerBonjour Irène ! 🌼 Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux d'apprendre que la navigation sur notre site a été rapide. Nous comprenons que vous ne puissiez pas encore évaluer la satisfaction, étant donné que c'était un cadeau. 🎁 Si vous avez des questions ou si vous souhaitez plus d'informations, n'hésitez pas à nous le faire savoir. Nous espérons que le cadeau fera plaisir à son destinataire ! À bientôt ! ✨💖
La navigation est simple et intuitive. J'ai trouvé rapidement ce que je cherchais. La commande est arrivé dans les délais annoncés, bien emballée et en bon état. Je suis pleinement satisfaite de cette expérience d'achat. Le produit est conforme à mes attentes et je n'hésiterai pas à renouveler une commande sur ce site.
Avis du , suite à une expérience du par NOEMIE M.
Réponse de taokids.comSignalerBonjour Noémie, Merci beaucoup pour votre retour détaillé et positif ! 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site simple et intuitif, et que votre commande est arrivée dans les délais, bien emballée et en parfait état. 🎉 C'est formidable de savoir que le produit a répondu à vos attentes et que vous envisagez de renouveler votre commande. Nous serons toujours là pour vous ! 🌟 À bientôt ! 👋
.qualité parfaite ! J'adore les couleurs et la style, bon rapport qualité/prix. Fan de TAO
Avis du , suite à une expérience du par PAOLA R.
Réponse de taokids.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous appréciiez la qualité, les couleurs et le style de nos produits. Au plaisir de vous revoir ! 😊🤩
Top !
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA P.
Réponse de taokids.comSignalerBonjour Barbara, Un grand merci pour votre commentaire "Top !" et pour la note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec nos produits. A bientôt !🥰😍
Très très bien
Avis du , suite à une expérience du par YVELINE Z.
Réponse de taokids.comSignalerBonjour Yveline, Un grand merci pour votre merveilleux retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été si positive. Votre satisfaction est notre priorité et c'est un véritable plaisir de savoir que nos efforts portent leurs fruits. 🥰😉
Très contente de mes achats.
Avis du , suite à une expérience du par ELSY M.
Réponse de taokids.comSignalerBonjour Elsy, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très contente de vos achats. 😍 Merci encore et à bientôt sur notre site ! 🤩
Commande internet simple Arrivée en boutique plus rapide que prévue Retour simple
Avis du , suite à une expérience du par CELINE D.
Réponse de taokids.comSignalerBonjour Céline ! 😊 Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience de commande en ligne ait été simple et que votre article soit arrivé en boutique plus rapidement que prévu. 🎉 C'est super que le processus de retour ait également été facile pour vous ! A bientôt ! 😍
Super produit
Avis du , suite à une expérience du par ANGELINA B.
Réponse de taokids.comSignalerBonjour Angelina, Un grand merci pour votre retour positif sur notre produit ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous en êtes satisfait. 🤩
Livraison rapide, conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par CECILIA V.
Réponse de taokids.comSignalerBonjour Cecilia, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre livraison rapide et que nos produits ont répondu à vos attentes. 😍🥰
Je suis très satisfaite de ma commande comme d'habitude !!!
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA D.
Réponse de taokids.comSignalerBonjour Jessica, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre commande, comme à votre habitude. Votre confiance et votre fidélité nous touchent profondément. N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos prochains achats, nous serons toujours là pour vous ! 🤩❤️
Rapidite d'envoi, qualité des articles
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
Réponse de taokids.comSignalerBonjour Marie, Un grand merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité d'envoi et la qualité de nos articles. Cela nous motive à continuer à vous offrir le meilleur. 🌟 N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines commandes ! À bientôt ! 👋
Délai dans les temps et qualité des produits correcte et appréciable même soldée.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *
Réponse de taokids.comSignalerBonjour ! 😊 Merci pour votre commentaire ! Nous sommes contents d'apprendre que vous avez trouvé le délai respecté et que la qualité ait répondu à vos attentes. Votre avis est très important pour nous !🥰
Bonne qualité envoyé rapidement
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE M.
Réponse de taokids.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous soyez satisfaite de la qualité de nos produits et de la rapidité de livraison. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour découvrir d'autres nouveautés ! 🥰🤩
Vêtements de Bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Réponse de taokids.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos vêtements. Vos retours sont d'une grande importance pour nous et renforcent notre engagement à offrir le meilleur à nos clients. 😊🥰
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE G.
Réponse de taokids.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! 🌟 Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services parfaits. 😍
Toujours très satisfaite de mes achats TAO. La marque propose des articles de très belle qualité avec de bons matériaux le tout à des tarifs abordables. TAO Est devenu la référence pour mes enfants
Avis du , suite à une expérience du par LAURE D.
Réponse de taokids.comSignalerBonjour Laure ! 🌟 Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours satisfaite de vos achats chez Tape à l'oeil. C'est formidable que vous appréciiez la qualité des articles et leur rapport qualité-prix. 🛍️✨ Nous sommes honorés d'être devenus votre référence pour vos enfants ! 😍
Livraison rapide, correspond a l'image. Je conseille.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LISE M.
Réponse de taokids.comSignalerBonjour Marie-Lise ! 🌟 Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez bénéficié d'une livraison rapide et que les articles aient répondu à vos attentes. C'est formidable d'avoir votre recommandation ! Au plaisir de vous revoir bientôt ! 💖✨
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA B.
Réponse de taokids.comSignalerBonjour Jessica, Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide. 😍 A très vite !
Parfait rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE M.
Réponse de taokids.comSignalerBonjour Gaëlle, Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que tout a été parfait pour vous. Cela nous encourage à continuer à offrir le meilleur service possible. 🌟 À très bientôt ! 👋
Avis du , suite à une expérience du par DENIS G. *
Réponse de taokids.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! 😍
Super rapide, choix facile Seul hic, il y avait 2 quantité que vous n'aviez pas mais les articles étaient disponibles dans la magasin où je récupère la commande, ils auraient pu être rajouté a ce moment là
Avis du , suite à une expérience du par JOSY G.
Réponse de taokids.comSignalerBonjour Josy, Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service super rapide et la navigation facile. 🌟 Nous nous excusons pour les deux articles manquants, et nous prenons note de votre suggestion pour améliorer le processus de récupération en magasin. Votre satisfaction est très importante pour nous, et nous espérons vous revoir bientôt ! 👋
Parfait, livraison rapide en magasin, bien emballé, pas trop de plastique. Articles de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE B.
Réponse de taokids.comSignalerBonjour Morgane ! 🌼 Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison en magasin a été rapide et que vos articles sont bien arrivés, soigneusement emballés et avec peu de plastique. C'est super que vous ayez trouvé la qualité au rendez-vous ! Au plaisir de vous revoir bientôt ! ✨💖
Livraison rapide , correspond au photo
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE M.
Réponse de taokids.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour !😊 Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une livraison rapide et que nos produits correspondent à vos attentes. Vos éloges sont une vraie source de motivation pour notre équipe. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, n'hésitez pas à nous en faire part. ❤️🥰
Conforme a la description
Avis du , suite à une expérience du par JULIE S.
Réponse de taokids.comSignalerBonjour Julie, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nos produits correspond à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt !🥰😍
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER M.
Réponse de taokids.comSignalerBonjour Jennifer, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. 🥰❤️
Livraison rapide, soignée, rien à dire. Je recommande !!
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE J.
Réponse de taokids.comSignalerBonjour Mathilde ! 😊 Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la livraison rapide et soignée. Votre recommandation nous fait chaud au cœur ! ❤️
Produit conforme comme toujours. Très satisfaite je recommande fortement!
Avis du , suite à une expérience du par AMEL K.
Réponse de taokids.comSignalerBonjour Amel, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! 😊 Nous sommes ravis que le produit soit conforme à vos attentes, comme toujours. Votre satisfaction nous tient à cœur, et nous apprécions vos recommandations ! 🌟 À très bientôt pour de nouvelles expériences d'achat ! 👋
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Réponse de taokids.comSignalerBonjour Dominique, Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous trouviez un bon rapport qualité-prix dans nos produits. C'est exactement ce que nous visons ! 🌟 N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines commandes. À bientôt ! 👋
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.
Réponse de taokids.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. 🥰🤩
je trouve facilement les articles recherchés
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE D.
Réponse de taokids.comSignalerBonjour Claudine ! 🌟 Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez facilement les articles que vous cherchez. C'est exactement ce que nous souhaitons pour nos clients ! 🥰
Bien présenté. Descriptions précises
Avis du , suite à une expérience du par MARIE P. *
Réponse de taokids.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site ! Nous sommes ravis que la présentation et les descriptions de nos produits vous plaisent. A bientôt ! 😍
des articles de super qualité, une rapidité de livraison et une qualité de service irréprochable
Avis du , suite à une expérience du par KARINE C.
Réponse de taokids.comSignalerBonjour Karine ! 🌼 Un grand merci pour votre commentaire si positif ! 🥰 C'est toujours un plaisir de lire que nos efforts portent leurs fruits ! 🌟 Au plaisir de vous revoir bientôt ! 💖✨
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *
Réponse de taokids.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. 😍
Colis expédié, jamais reçu... appelé sce client, pas eu de retour,
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES S.
Réponse de taokids.comSignalerBonjour Jacques, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous contacter. Votre demande a bien été prise en compte et une enquête est actuellement en cours concernant votre colis. Nous vous tiendrons informé dès que nous aurons des nouvelles. Merci de votre patience.🙏
Site agréable, facile à consulter. Les articles sont sympas et pas trop chers.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE B.
Réponse de taokids.comSignalerBonjour Nadine ! 😊 Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site agréable et facile à consulter. C'est super que vous aimiez nos articles et leur rapport qualité-prix ! 🛍️✨ À bientôt ! 💖
Commande conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE V.
Réponse de taokids.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été conforme à vos attentes. 🥰 Au plaisir de vous revoir sur notre site ! ❤️
Envoi très rapide, produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI M.
Réponse de taokids.comSignalerBonjour Magali, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre envoi et la qualité de nos produits. 😉N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience ou suggestion, nous sommes à votre écoute. 😍
Colis reçu sans encombre
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN C.
Réponse de taokids.comSignalerBonjour Jonathan, Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre colis sans problème. 🥰
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA L.
Réponse de taokids.comSignalerBonjour Vanessa, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. 🥰😉
Chaque produit reçu est conforme à la description, tout est qualitatif, la livraison est rapide, on voit un effort écologique sur les emballages qui sont presque absents et remplacés par des lacets. Je recommande sans hésiter
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX H.
Réponse de taokids.comSignalerBonjour Margaux, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous ont satisfait par leur qualité et leur conformité à la description. C'est également formidable de savoir que vous appréciez nos efforts pour réduire l'impact écologique avec nos emballages. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous encourage à continuer dans cette voie.🥰🤩
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC B.
Réponse de taokids.comSignalerBonjour Cedric, Un grand merci pour votre évaluation positive !😁😍 A très vite !
Je ne l ai toujours pas recu
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA M.
Réponse de taokids.comSignalerBonjour Vanessa, Nous sommes désolés pour ce délai inhabituel concernant votre commande. Nous vous invitons à contacter notre Service Client pour que nous puissions vérifier l’état de votre livraison et effectuer les démarches nécessaires auprès du transporteur en cas de perte. L'équipe Tape à l'oeil !
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par VANNESSA H.
Réponse de taokids.comSignalerBonjour Vannessa, Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😍
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par FADILA E.
Réponse de taokids.comSignalerBonjour Fadila, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis positif sur notre service. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre plateforme simple et efficace. 😊 A très vite !
Super
Avis du , suite à une expérience du par ANNA A.
Réponse de taokids.comSignalerBonjour Anna, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre marque. 🤩😉
Magasin que j’apprécie. Le style et la qualité. Par contre pratique commerciale pas correcte je trouve : faire des « promos » et nous relancer avec une dateline puis 2 jours après faire des promos encore plus intéressante et sur plus d’articles. Pas très honnête. Ils ont toujours l’impression de se faire avoir.
Avis du , suite à une expérience du par NATACHA S.
Réponse de taokids.comSignalerBonjour Natacha, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre magasin, votre appréciation du style et de la qualité de nos produits nous touche sincèrement. Nous comprenons vos préoccupations concernant nos promotions, et nous sommes désolés si cela a pu sembler déroutant. Sachez que nous travaillons constamment à améliorer notre approche pour que chaque client se sente totalement satisfait. Votre feedback est précieux et nous aide à avancer.😊
Avis du , suite à une expérience du par STIPHAINE B.
Réponse de taokids.comSignalerBonjour Stiphaine, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience répond à vos attentes. 🥰 Merci encore de faire partie de notre communauté.😊
Très bien, site facile, livraison rapide, malheureusement articles trop petits donc retournés
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE C.
Réponse de taokids.comSignalerBonjour Juliette, Merci infiniment pour votre retour positif concernant notre site et la rapidité de livraison ! Nous sommes désolés d'apprendre que la taille des articles ne vous convenait pas. Nous comprenons à quel point il est essentiel de trouver le bon ajustement. Vos commentaires seront pris en compte pour améliorer nos offres. N’hésitez pas à contacter notre service client pour toute assistance, nous sommes là pour vous accompagner dans votre expérience d’achat.❤️
Pas assez de choix
Avis du , suite à une expérience du par ALINE B.
Réponse de taokids.comSignalerBonjour Aline, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous trouvez notre sélection limitée. Nous comprenons l'importance d'avoir un large choix et sachez que vos retours sont précieux pour nous. Nous travaillons constamment à élargir notre gamme pour mieux répondre aux attentes de nos clients. Votre soutien est essentiel et nous vous en remercions.😊
Tout s’est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par SHELIZA M.
Réponse de taokids.comSignalerBonjour Sheliza, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience chez Tape à l'oeil s'est bien déroulée. 🥰😍
Très satisfaite merci
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R.
Réponse de taokids.comSignalerBonjour Chantal, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de votre expérience avec nous. 🤩😉
T bien
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSÉ F.
Réponse de taokids.comSignalerBonjour Marie José, Merci beaucoup pour votre très belle note ! 🥰❤️
Avis du , suite à une expérience du par JOLA P.
Réponse de taokids.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre commentaire ! 🥰😍
Commande facile. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE B.
Réponse de taokids.comSignalerBonjour Justine, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été facile à réaliser et que vous avez bénéficié d'une livraison rapide. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines commandes !😍🤩
Parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE R.
Réponse de taokids.comSignalerBonjour Adeline, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. N’hésitez pas à partager vos expériences avec nous, chaque avis compte. 😍🥰
Je n’ai eu aucun problème à trouver ce que je voulais
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH F.
Réponse de taokids.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé ce que vous cherchiez sans problème. 🥰 N'hésitez pas à revenir faire vos achats avec nous, nous serions enchantés de vous aider à nouveau. ❤️
Le produit correspond pleinement à mes attentes livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE R.
Réponse de taokids.comSignalerBonjour Yolande, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit a répondu à vos attentes et que vous avez bénéficié d'une livraison rapide. 😍 A bientôt !
Top ! Je commande régulièrement. Le site est facile d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par ESTHER D.
Réponse de taokids.comSignalerBonjour Esther, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site facile d'utilisation et que vous appréciez vos commandes régulières. N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos prochains achats ! 😍😉
Produits super
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE R.
Réponse de taokids.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos produits super. 😍
Au top, comme toujours 😃
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE C.
Réponse de taokids.comSignalerBonjour Mathilde, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! 🌟 Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service et de nos produits. 😊❤️
Impeccable hyper satisfait de ma commande du service de livraison la rapidité et la qualité des vêtements .
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH D. *
Réponse de taokids.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes vraiment ravis d'apprendre que vous êtes hyper satisfait de votre commande, ainsi que de notre service de livraison. C’est toujours un plaisir de savoir que nos efforts portent leurs fruits !😉🥰
Produit de qualité prix attractif je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SAFIA K.
Réponse de taokids.comSignalerBonjour Safia, Merci beaucoup pour votre message ! 🌟 Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos produits de qualité à un prix attractif. Votre recommandation signifie beaucoup pour nous !🤩😉
Tout parfait !!!!
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C.
Réponse de taokids.comSignalerBonjour Brigitte, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. N’hésitez pas à revenir vers nous, vos retours sont toujours les bienvenus ! 🥰❤️
Très satisfaite du service
Avis du , suite à une expérience du par INA B.
Réponse de taokids.comSignalerBonjour Ina, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. N'hésitez pas à partager vos expériences avec nous ; chaque retour est précieux pour notre évolution.❤️🤩
Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.
Réponse de taokids.comSignalerBonjour Sophie, Merci infiniment pour votre retour positif sur la rapidité de notre livraison. Chez Tape à l'oeil, nous sommes ravis de savoir que nous avons pu répondre rapidement à vos attentes. 🤩
Ras
Avis du , suite à une expérience du par MICKAELLE S.
Réponse de taokids.comSignalerBonjour Mickaelle, Merci beaucoup pour votre très belle note ! 🥰
Bien sauf un des pantalons qui présente un défaut sur une poche arrière. Retour envisagée
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE R.
Réponse de taokids.comSignalerBonjour Maryline, Merci beaucoup pour votre retour et votre évaluation. Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes globalement satisfait de nos produits, mais nous sommes désolés d'apprendre qu'un de nos pantalons présente un défaut. Votre expérience est précieuse pour nous, et nous nous engageons à améliorer la qualité de nos articles. N'hésitez pas à contacter notre service client, qui se fera un plaisir de vous assister pour le retour.😊
Réponse de MARYLINE RSignalerVetement redéposé ce jour mais échange impossible en magasin. Dommage....
Top
Avis du , suite à une expérience du par IBTISSEM K.
Réponse de taokids.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! 🤩
Envoi rapide et articles de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par AZELIE S.
Réponse de taokids.comSignalerBonjour Azelie, Un grand merci pour votre retour ! 🌼 Nous sommes vraiment heureux d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement et que la qualité des articles vous plaît. Ça fait toujours plaisir de savoir que nos clients sont satisfaits !🥰🤩
Site clair et facile à naviguer
Avis du , suite à une expérience du par CINDY D.
Réponse de taokids.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site clair et facile. 🥰😉
RAS
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D.
Réponse de taokids.comSignalerBonjour Corinne, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été satisfaisante. A bientôt pour de nouvelles découvertes ! 🥰
Parfaite et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ZOHRA M.
Réponse de taokids.comSignalerBonjour Zohra, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service parfait et rapide. ❤️
Commande et livraison effectuées parfaitement
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE M.
Réponse de taokids.comSignalerBonjour Beatrice, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande et la livraison se sont déroulées sans accroc. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et cela nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. 🥰 Merci de faire partie de la famille Tape à l'oeil !🤩
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B. *
Réponse de taokids.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre note parfaite de 5/5 ! ❤️🥰
Tout les vêtements trop beau 🥰🥰🥰❤️❤️❤️❤️
Avis du , suite à une expérience du par NIVIN K.
Réponse de taokids.comSignalerBonjour Nivin, Merci infiniment pour ce superbe message ! 🥰 Nous sommes ravis que vous trouviez tous nos vêtements si beaux. Cela nous touche vraiment ! ❤️ Votre enthousiasme est contagieux, et nous avons hâte de vous retrouver pour vos prochaines commandes.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.
Réponse de taokids.comSignalerBonjour Sophie, Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que tout est parfait pour vous. 😉
Je suis satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE O.
Réponse de taokids.comSignalerBonjour Coralie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre commande. 🤩😍
Suivi rapide, accueil professionnel en magasin et qualité des articles.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Réponse de taokids.comSignalerBonjour Catherine, Merci infiniment pour votre message ! 🌟 Nous sommes vraiment heureux d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec nous, que ce soit pour le suivi rapide, l'accueil en magasin ou la qualité de nos articles. Cela nous fait chaud au cœur de savoir que notre travail est apprécié !🥰
Livraison en magasin vraiment rapide vraiment très réactif par apport à avant. Et les vêtements toujours aussi beaux et bien taillé j'ai été complimenté d'ailleurs dessus 👍
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B.
Réponse de taokids.comSignalerBonjour Audrey, Un grand merci pour votre message ! 😊 Nous sommes tellement contents d'apprendre que vous avez trouvé la livraison en magasin rapide et que nos vêtements vous plaisent autant. C'est formidable de savoir que vous avez reçu des compliments à leur sujet ! Cela nous motive encore plus à continuer de vous offrir le meilleur.🤩😉
Bonne expérience, commande passée facilement via le site web tao. Récupérée en magasin sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par NINA P.
Réponse de taokids.comSignalerBonjour Nina, Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec votre commande sur notre site. C'est super que tout se soit bien passé lors de votre récupération en magasin !❤️
Très beaux produits
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.
Réponse de taokids.comSignalerBonjour Bernard, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir des articles de qualité.🥰
J'adore vêtements de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE R.
Réponse de taokids.comSignalerBonjour Amélie, Merci beaucoup pour votre message ! 🥰 Nous sommes ravis d'apprendre que vous adorez nos vêtements et que vous appréciez leur qualité. Cela nous fait vraiment plaisir !🤩🥰
Très bon magasin personnel au top
Avis du , suite à une expérience du par NOELLE A.
Réponse de taokids.comSignalerBonjour Noelle, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre équipe. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau chez Tape à l'oeil ! 🥰😉
L’application est très facile d’utilisation. Commande faite avec un code promo partenaire d’Instagram pour la première fois qui fait économiser un petit peu sur certains articles qui reste un peu chers à mon goût pour des enfants. Cependant la qualité est au rendez-vous. Une livraison rapide. Et des retours gratuits en magasins qui sont appréciables.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE T.
Réponse de taokids.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre application facile à utiliser et que la qualité de nos produits répond à vos attentes. Nous comprenons vos préoccupations concernant les prix et nous apprécions votre retour à ce sujet. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons que vous continuerez à profiter de vos achats chez Tape à l'oeil. 🥰❤️
Avis du , suite à une expérience du par ILONA A.
Réponse de taokids.comSignalerBonjour Ilona, Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé pour vous. 🤩
Je n'ai toujours pas reçu ma commande....
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE R.
Réponse de taokids.comSignalerBonjour Emilie, Nous comprenons que ce délai inhabituel puisse être frustrant, et nous en sommes désolés. Nous vous encourageons à contacter notre Service Client afin que nous puissions vérifier l'état de votre livraison et entreprendre les démarches nécessaires auprès du transporteur en cas de problème. Merci de votre compréhension, L'équipe Tape à l'œil !
C’est une marque que j’apprécie et le site est facile d’utilisation et bien fait
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B.
Réponse de taokids.comSignalerBonjour Michelle, Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre marque et que vous trouvez notre site facile à utiliser. Cela nous fait vraiment plaisir de savoir que votre expérience est positive ! À très bientôt, et merci encore pour votre confiance !😍
Très jolie Conforme aux photos Livraison rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par MAHA M.
Réponse de taokids.comSignalerBonjour Maha, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! 🌟 Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez vos articles très jolis et qu'ils sont conformes aux photos. C'est également formidable que la livraison ait été rapide et soignée !🤩🥰