Avis clients de boulevarddustore.com

4.7 / 5

Calculé à partir de 152 avis obtenus sur les 12 derniers mois

518 avis depuis le 19/10/2022

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations boulevarddustore.com

• Société

boulevarddustore.com

• Description

Boulevard du store, le spécialiste du store intérieur sur mesure, vous propose des stores intérieurs de grande qualité fabriqués en France à prix discount.

• Adresse

6 chemin de Viarmes - 95570 Attainville

• Website

Contacter boulevarddustore.com

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Livraison rapide , et conforme à la commande Store californien pour 3 fenêtres du salon séjour; stores de très bonne qualité avec un grand choix de coloris ; très bon rapport qualité /prix par rapport à la concurrence . Première expérience avec cette société que nous recommandons

Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES A.

• 5 / 5

Toujours aussi sérieux, une qualité irréprochable pour un prix imbattable

Avis du , suite à une expérience du par MARCO H.

• 5 / 5

Rapide, bon rapport qualité prix. Réactivité dans le changement de ma commande car je m'étais trompée . Je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE P. *

• 5 / 5

Bon accueil téléphonique, rapide et agréable. Bons produits

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH L. *

• 5 / 5

Très satisfaite, contact téléphonique très agréable

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS T. *

• 5 / 5

Produit de qualité, respect des délais de livraison, à recommander

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.

• 5 / 5

envoi rapide d'échantillon. Commande conforme à mes attentes et livraison la semaine demandée.

Avis du , suite à une expérience du par BENEDICTE R.

• 5 / 5

A voir dans le temps mais, à priori, tout est bon et semble robuste.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.

• 5 / 5

Bonjour. Très satisfais du produit, par contre pas du tous du transporteur qui n'a pas suivi mes consignes de décalage de jour de livraison !

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *

• 5 / 5

Nous avons commandé 3 stores caliphornien baie vitrée dont 1 de 4m nous en sommes ravis les stores sont comme on imaginait ,cela plaît beaucoup à notre entourage on remercie beaucoup boulevard du store pour leur efficacité sans surprise jean louis

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *

• 5 / 5

Commande de stores livrée très rapidement, conforme à la commande et à mon attente. Emballage très bien et une livraison en moins de 8 jours, au top du top. Une question par mail au sav pour le montage a eu une réponse immédiate par retour de mail avec toutes les explications nécessaires. Parfait, fournisseur à recommander pour vos achats de stores.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G. *

• 5 / 5

Produit de très bonne qualité, très satisfaite de ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M. *

• 5 / 5

Les délais sont respectés et le rapport qualité prix est convenable.

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE C.

• 5 / 5

matériel conforme à la commande la perfection dans le moindre détail

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE H.

• 5 / 5

Site sérieux, plusieurs achats chez eux sans soucis.

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE M. *

• 5 / 5

Super bien fait,Très bonne qualité, taille correcte, facile à installer

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR G. *

• 5 / 5

Produits livrés conformes à la commande (stores californiens), bien emballés et faciles à mettre en œuvre.

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL B.

• 3 / 5

Moustiquaire latérale trop dure à fermer, résultat l'aimant ne tient pas, heureusement l'échange devrait se faire mais la galère à enlever avec la colle et le silicone

Avis du , suite à une expérience du par AURORE T. *

• 5 / 5

Au top, j'ai longtemps hésité car on est tout de même sur un bon budget, mais je suis plus que ravie du produit, matière au top et rendu dans ma maison parfait ! Livraison rapide et montage ultra facile.. Je recommande vraiment le site, vous pouvez y aller les yeux fermés .

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE P. *

• 4 / 5

Expédition rapide.Bonne qualité des stores.Pose facile. Je rachèterai sans hésiter.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER S.

• 5 / 5

Aucun problème, tout s'est bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE P. *

• 5 / 5

Qualité du produit, rapidité de livraison. Très satisfaite de l'ensemble des services et produit.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P.

• 5 / 5

Très bonne expérience avec cette société j'ai été bien reçu au téléphone pour la secrétaire qui as-tu m'écouter et comprendre ma demande. J'ai commandé des rideaux californiens et je suis content car la qualité était au rendez-vous. Merci beaucoup.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.

Produits de qualité

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE G. *

• 5 / 5

Très bon matériel ainsi que la toile de bonne qualité,

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *

• 5 / 5

produit conforme à la commande, qualité et prix au rendez-vous . Livraison sans problème et rapide .

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A.

• 5 / 5

Exellent, le produit réceptionné correspond à ma commande. Le seul bémol est que j'ai découvert le site boulevarddustore.com trop tardivement pour mes baie vitrées. Néanmoins j'archive cette référence très très utile et pratique.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L. *

• 5 / 5

Livraison rapide et produit conforme à ce que je souhaitais

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *

• 4 / 5

Colis reçu rapidement. Installation facile. Produit conforme à l' attendu.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.

• 5 / 5

Nous avons été très agréablement surpris par l'excellente qualité des stores. Rien à voir avec nos anciens stores achetés dans une grande enseigne de bricolage. Le sûr mesure et la qualité pour moins cher que le standard. Nous sommes ravis de notre achat

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE C. *

• 5 / 5

Rien à dire depuis la commande jusqu'à la livraison du produit. Tout est facile, mesures, dimensions, couleurs variées, emplacement des commandes. Seul petit bémol délai de livraison un peu plus long que celui annoncé.

Avis du , suite à une expérience du par GERARD S.

tres bon produit

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B.

• 5 / 5

Tout au top, couleurs des bandes super, le reste très bien

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.

• 1 / 5

Une horreur a monté pas de notice de montage ni d'instruction en amont pour les mesures, on a dû mettre plus d'une heure (et pourtant j'étais accompagnée d'une vrai bricoleuse) rien que pour caler l'enrouleur ! Je suis extrêmement déçue moi qui envisageait de commander pour les autres fenêtres de mon domicile, j'abandonne ! En plus il y a du jeu entre les murs latéraux (et oui il n'y a pas de fixations prévues de cette partie sur le bâti) et les barres, du coup j'ai du combler avec du Scoth isolant ! Super moi qui voulait quelque chose de propre qui ne fasse pas bricole…

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *

• 5 / 5

Article de qualité, livraison au top. Je vous recommande sans soucis

Avis du , suite à une expérience du par NADINE D.

Très beau travail. Travail soigné

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L. *

• 5 / 5

Conforme à ma commande. Bonne qualité et facile à installer. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.

• 5 / 5

Très bon achat, satisfaite a la description et au délai

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.

• 5 / 5

J'ai commandé plusieurs stores. C'est appréciable de pouvoir commander du sur mesure. Qualité prix intéressant, délai respecté, emballage soigné. Les produits correspondent à ce que j'attends. Je recommande cette entreprise.

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE B.

• 5 / 5

Commande livrée dans les délais. Produit de qualité et conforme à la demande. Je viens de passer une nouvelle commande.

Avis du , suite à une expérience du par YVES D.

• 5 / 5

c'était ma premiere commande de rideaux sur la toile (Internet) (stores californiens) j'ai suivi les conseils pour la prise de dimensions, vu les échantillons reçu, fait mon choix et passé commande. A réception j'ai moi meme fait l'instalation, tout est parfait, meme le rideau trapeze, rien a redire, tout est simple et marche a merveille

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.

• 5 / 5

Exactement ce qu'il fallait, mais aucune instruction pour le montage

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES V.

• 5 / 5

Service client exceptionnel et attentionné ! Lors de ma première interaction avec l'entreprise Boulevard du Store, je me sentais quelque peu perdue face aux nombreuses options de lamelles de store vertical disponibles. J'ai donc décidé de les contacter pour des conseils. Instantanément, j'ai été prise en charge au téléphone par une personne compétente et accueillante qui a su m'orienter avec expertise et patience. C'est réconfortant de constater qu'il existe encore des entreprises qui mettent un point d'honneur à offrir un service client de cette qualité. Après avoir passé ma commande de lamelles de différentes largeurs, j'ai été agréablement surprise de recevoir un appel de leur équipe. Ils ont remarqué la variété dans les tailles commandées et ont pris l'initiative de vérifier avec moi pour s'assurer qu'il n'y avait pas d'erreur. Ce geste démontre une attention particulière aux détails et une véritable préoccupation pour la satisfaction du client. Je recommande vivement [Nom de l'Entreprise] à tous ceux qui recherchent des produits de qualité accompagnés d'un service client irréprochable. Continuez à prendre soin de vos clients avec autant de diligence et de passion. Cela fait une réelle différence dans notre monde numérique et dématérialisé. Merci pour cette excellente expérience !

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M.

• 4 / 5

Rien à redire sur la marchandise et la qualité après un 3 ème achat. Frais de port largement exagérés qui font monter le prix final.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME F. *

Bonne qualité et prix raisonnable 10/10

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE R. *

Top

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *

• 5 / 5

C'est la deuxième commande et y'en aura d'autres ! Je recommande cette entreprise sans problème. Nous équipons nos fenêtres de moustiquaires et les stores intérieurs sont de très bonnes qualités. Vivement un code promo !

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.

• 5 / 5

Site agréable et facilité de commande

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN H. *

• 5 / 5

Tres rapide a la livraison, produit bien emballé. Tres content du résultat.

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.

• 4 / 5

Service rapide. Conforme à la description.

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE S. *

• 5 / 5

Rapidité d'envoi ; qualité de l'échange avec Charlène qui a pris en compte nos demandes

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.

• 5 / 5

C'est une entreprise sérieuse Très satisfaite des rideaux ils sont beaux hauteur parfaite, livraison rapide. Merci à vous tous

Avis du , suite à une expérience du par VALNEA C.

• 4 / 5

A part petit problème , résolu,a l'envoi de la marchandise ,le matériel et de bonne qualité,les dimensions respectées. Rien a redire, qualité - prix correcte.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL G.

• 5 / 5

Les conseillers répondent rapidement, l'envoi des échantillons également, ainsi que la commande, très bien emballée. Je recommande sans hésitation

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *

• 3 / 5

Bonsoir store de bonne qualité mais il manque la notice de pose et en plus après plusieurs appels nous devions recevoir une vidéo pour aligner les lames mais on attend encore dommage nous sommes un gîte et cela ne vous fera pas de la pub

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B.

Réponse de boulevarddustore.com

Bonjour, Les notices de pose sont disponibles sur notre site internet si elle manquait dans le colis. Ma collègue vous téléphone demain matin pour voir avec vous l'alignement des lames. Nous ne trouvons pas de traces dans notre suivi SAV à ce sujet, les lames s'alignent normalement toutes seules, il y a uniquement à les fixer aux crochets présents sur le rail. Cordialement, Le Service Client

• 5 / 5

Site très bien réalisé et simplicité pour passer commande produit conforme et de qualité livraison très rapide je recommande

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.

excellent rapport qualité/prix

Avis du , suite à une expérience du par ZIMMER SAS Z.

• 5 / 5

Très bon produit rapide à la fabrication et rapide à envoie je recommande tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE C. *

• 4 / 5

Grand choix, bonne qualité et prix correct

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD D. *

• 5 / 5

Super satisfait du store californien ! Fait sur mesure sur fenêtre triangle, longueur des lamelles comme commandé et super opaque ! Livraison super rapide , top.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *

• 5 / 5

Rien à redire. Colis conforme à la commande, superbement emballé...

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *

• 5 / 5

Tout etait conforme à la commande. De qualité.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.

• 5 / 5

Matériel de bonne qualité !

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A.

• 5 / 5

Livraison conforme à la commande qui a été très rapide. Très bon produit. Merci

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

• 3 / 5

Rideaux un peu courts, il faut bien prendre en compte que si on le fixe au plafond, il faut bien additionner l'épaisseur du support à la longueur des lamelles.

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE M.

• 5 / 5

Produit conforme à notre attente, montage facile. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.

• 4 / 5

Infos pour prevoir son materiel avant la commande sont explicatives . Materiel de bonne qualité . Livraison rapide et bien emballée. Petit bemol sur la qualité des equerres , gris alu ,en fait c'est galvanisé, et rallonge de celle ci mal conçue .

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L. *

• 5 / 5

Marchandises soigneusement emballées et conforme à la description très bon produit. Installé hier le store est dû plus bel effet dans la salle à manger

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE D. *

• 5 / 5

Le produit est très bien et conforme au descriptif et il correspond a ce que nous en attendions. Seul bémol, il manque juste le vissage pour la fixation

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.

Service parfait

Avis du , suite à une expérience du par LYDIE D.

• 3 / 5

je regrette que votre societe n'est pas repris une barre de store quelques jours apres reception(erreure de dimension de ma part)et une autre commande immediate a la bonne mesure.le produit est neuf,plus de 100 euros de perdu

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.

• 5 / 5

Tres facile et pratique d obtenir des echantillons de store

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.

• 5 / 5

Réception ultra rapide, et très satisfaite de la qualité de ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par SABINE G. *

• 5 / 5

Correspond à ma commande. Livraison rapide. Bonne qualité. Très bien protégée. Entièrement satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.

• 5 / 5

Entreprise très professionnelle et sérieuse.

Avis du , suite à une expérience du par YVONNE P.

• 4 / 5

Colis très bien emballé. Facile à poser. 4 échantillons suffisent pour choisir. Prix très correct.

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE M.

• 5 / 5

C'est la deuxième fois en 10 ans que je fais appel à leur savoir faire. La première fois pour des store verticaux californien. Ils n'ont pas bougé en 10 ans. Cette année je leur ai acheté un store vénitien. Produit sur mesure et de très grande qualité. Facile a installer. Tuto disponible en ligne pour le montage. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE V. *

• 4 / 5

les équerres ne sont pas assez rigides ou pas assez nombreuses au ml. Une petite notice de pose envoyée par mail en PDF aurait été la bienvenue

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *

• 4 / 5

Réception de 4 rails avec bandes + diverses bandes pour des rails existants. Un rail défectueux avec une commande trop courte et un autre rail avec également une commande trop courte. Rien à redire concernant l'hôtesse qui répond au téléphone qui a fait aussitôt le nécessaire en prévoyant l'envoi d'une commande plus longue ainsi qu'un nouveau rail avec une commande également plus longue. Seul bémol, le service technique a voulu que j'envoie les photos de l'ensemble des produits reçus alors que j'avais envoyé les photos des rails qui posaient des problèmes. Certainement un manque de confiance de ce service vis à vis du client. Sinon produits de bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE M.

• 5 / 5

Produits servant à remplacer un produit acheté il y a quelques années. Produit détruit lors de renouvellement de la façade de notre immeuble. Produit de remplacement identique au produit d'oi

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.

• 5 / 5

Nous avons commandé des stores californiens. Le site Web est très bien fait, la commande est facile à établir, la notice de montage mise à dispo est très claire. Délai de livraison rapide, produit très bien emballé et de qualité. Prix très compétitifs. Nous recommandons vivement

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D. *

• 5 / 5

Xavier B commande reçu rapidement et conforme comme d'habitude. Maison très sérieuse à recommander

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B.

• 5 / 5

Nous avons été bien renseigné, produit parfait

Avis du , suite à une expérience du par HANIN C.

aucun problème. expédition rapide

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE R.

• 4 / 5

Produit conforme a la présentation , de bonne qualité , emballage soigné , petit bémol concernant les équerres , mais c un petit détails . Produit fabriqué en France le TOP

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *

• 5 / 5

La commande est arrivé conforme à ma demande, produit de qualité. Je referais une commande sans hésiter

Avis du , suite à une expérience du par EVA R.

• 5 / 5

Très bien à tous point de vue Fidèle à la commande et tout à fait adapté à notre maison. Je recommande vraiment

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M. *

• 5 / 5

Démarches sérieuses. Belle qualité des fournitures en signalant qu'un envoi préalable de quatre échantillons gratuits a été décisif pour ma commande

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.

Pas de notice d'installation

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE V. *

Réponse de boulevarddustore.com

Bonjour, Nous vous prions de nous excuser s'il manquant la notice d'utilisation dans le colis, néanmoins vous pouvez y accéder depuis chaque page produit, la partie conseils de notre site, ou simplement nous la demander et nous vous la faisons parvenir par mail ou courrier. Nous vous souhaitons une bonne installation de votre store et restons à votre disposition pour toutes informations complémentaires. Cordialement, Le Service Client

Réponse de Constance V

Merci

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Parfaiiit . vous pouvez commander avec toutes confiance.

Avis du , suite à une expérience du par BLANCA G.

Produit répondant à mes attentes. Livraison rapide . Entreprise sérieuse

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.

• 5 / 5

Deuxieme commande a quelques années d'intervalles et toujours autant satisfait.Commande passée par mail bcp de choix ,de la qualité,et en plus "sur mesures" demander .Commande reçu impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS D.

• 5 / 5

très bon fournisseur de l'achat à la livraison et rapide merci

Avis du , suite à une expérience du par NATH J. *

Parfait, réactifs et arrangeants

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU C.

Qualité et bonne prix

Avis du , suite à une expérience du par ELENA G.

• 5 / 5

Très satisfait de ma commande, super produit et merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par NOEL B.

• 5 / 5

Conforme à notre attente et à la description. Je recommande cette société.

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK T.

• 4 / 5

Lors de la commande merci de sensibiliser plus particulièrement le client sur le sens de fermeture ainsi que la position des tirettes. Ma tringle commandée est malheureusement inversée donc inutilisable.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M. *

• 5 / 5

Très facile à installer bon produit beau rendu

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L. *

• 3 / 5

Les lamelles auraient dû avoir 135cm Vous avez livré les lamelles de 130cm ?

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE E.

Réponse de boulevarddustore.com

Bonjour, Comme nous vous l'avons indiqué par email, et comme cela est précisé sur le formulaire de prise de commande, la hauteur de commande est inférieure à la hauteur des bandes. Étant donnée cette erreur, nous vous avons proposé une remise pour le remplacement des bandes et attendons votre retour. Nous restons à votre disposition pour toutes informations complémentaires. Cordialement Le Service Client