La marque www.boutica-design.fr est appréciée pour la qualité de ses produits, son choix varié et l'efficacité de sa livraison. Les clients soulignent également un bon service client, avec des conseils techniques pertinents et un site facile à naviguer.
Jean-Marie L.
Avis vérifiéArticle qualitatif.
Marie-Chantal T.
Jean. philippe S.
Avis vérifiéRapide Très bon rapport Q/P
Gilbert M.
27 nov. 2025
Avis vérifiéUn seul petit bémol concernant la navigation sur le site un peu désagréable car les articles passent sur fond noir dès que l'on passe dessus avec la souris ce qui les rend invisibles. Pour le reste tout est parfait.
Patrick G.
25 nov. 2025
Avis vérifiéBon produits,service commercial au top.
Annie M.
20 nov. 2025
Avis vérifiéLa livraison s'est bien déroulée. Nous étions en vacances et c'est mon voisin qui a réceptionné le petit colis
Paul D.
2 oct. 2025
Avis vérifiéLe site est très facile d’acces
Nathalie T.
1 oct. 2025
Jean louis C.
27 sept. 2025
Avis vérifiéTout est parfait : site clair, conseils et commandes précis et rapides
Antoine R.
25 sept. 2025
Avis vérifiéDes luminaires qui ne résistent pas aux conditions climatiques annoncées (bord de mer, oxydés au bout de 6 mois, remplacés une fois et meme problème( Erreur de livraison et un mois après toujours pas remplacé
Réponse de www.boutica-design.fr
Bonjour, Nous sommes étonné de votre avis sur le produit. Ce type de luminaire s'il n'est pas au contact de l'eau de pluie doit être rincé à l'eau douce 2 fois par an. Ce luminaire est seulement garantie 5 ans contre la corrosion, mais dans cette marque il existe des produits avec garantie de 25 ans. Comme indiqué avec notre service client et conformément aux échanges, l'acier galvanisé est le plus résistant à la corrosion. Nous avons effectivement réalisé une erreur sur votre dernière commande en vous livrant un produit d'une couleur différente. Vous avez reçu du service client un bon de retour le 16 septembre pour nous renvoyer le produit livré d'une autre couleur mais a ce jour vous n'avez pas déposer le colis en bureau de poste alors que le retour du produit est payé par nos soins. Dans l'attente de recevoir le colis retour pour ré-expédier le bon luminaire qui est déja prêt à partir avant le délai annoncé mais qui est bloqué en raison du fait que vous ne renvoyez pas le produit livré par erreur. Dans l'attente de votre retour. L'Equipe Boutica-Design
Réponse de Antoine R.
Les luminaires ne résistent ni au vent ni au sel même rincés tous les trimestres. La protection/peinture craque dans le vent et n’assure aucune protection, je serai ravi de partager les photos. Votre message n’indique aucun envoi en échange de la réception du colis en retour. Cet excuse n’est pas acceptable
Réponse de www.boutica-design.fr
Bonjour, Encore une fois étonné de vos avis déposé car vous avez reçu un bon de retour pour nous retourner le colis ce qui veut dire que vous devez nous retourner l'article que vous avez reçu par erreur et ne pas le garder!!!!! De notre côté, nous avions un délai pour recommander le produit chez le fournisseur donc cela vous laissait le temps de nous déposer le colis. Concernant le luminaire que vous avez acheté, il bénéficie d'une garantie de 5 ans en bord de mer par le fabricant donc il est totalement adapté à une installation en bord de mer. L'Equipe Boutica-Design
Réponse de Antoine R.
Bonjour, Je vous invite à relire votre message qui n’indique pas un retour préalable à l’envoi. Après l’erreur humaine, l’erreur de stock… « Bonjour Je vous prie de nouveau d'excuser l'erreur humaine d'un logisticien Vous trouverez en pièce jointe, le bon de retour Colissimo pour l'applique reçu en noir Vous n’avez aucun frais à débourser ! Très simplement, imprimez le bon de retour, collez le sur le carton , et déposez le au bureau de poste ! Encore toutes nos excuses pour la gêne occasionnée nouvelle livraison de l'applique en couleur Galvanisé à partir de milieu semaine prochaine chez vous Vous remerciant de votre compréhension ». Vous mettez en doute mon retour sur la qualité de l’article, déjà échangé une première fois après 1 an d’exposition au bord de mer, le second en remplacement n’a pas tenu plus longtemps. Cordialement
Réponse de www.boutica-design.fr
Re-Bonjour Mr, Merci de renvoyer en urgence le colis en retour, nous n'allons pas polémiquer avec vous au vu des différents échanges. Dans l'attente du colis. L'Equipe Boutica-Design
Réponse de Antoine R.
Re bonjour également, J’entends donc un chantage puisque vous ne corrigez pas votre erreur sans retour préalable. Je vous renverrai le colis dès lors que je serai chez moi. Vous avez également reçu par e-mail les photos de ce que donne réellement vos appliques spéciales bord de mer. Je vous laisse apprécier, vous avez le numéro de série sur les photos. Des excuses seraient ici appréciées. Bien cordialement
Réponse de www.boutica-design.fr
Monsieur, Zero chantage, nous sommes honnête et nous ne souhaitons pas polémiquer avec vous. Vous avez un colis a renvoyer, merci de le renvoyer sachant que tout est prépayé et qu'il vous suffit de déposer le colis en bureau de Poste. Dés réception du bon produit en bon état, nous procéderons a l'annulation de la commande et au remboursement car nous n'arriverons pas à vous satisfaire. L'Equipe Boutica-Design
Réponse de Antoine R.
Bonsoir, Ce n’est pas cohérent avec votre e-mail initial, vous attendez d’avoir reçu en retour et ne procédez pas à l’expédition. Cordialement,
Réponse de www.boutica-design.fr
Bonjour, Nous n'arriverons pas à vous satisfaire vu vos griefs donc nous attendons le produit et rembourserons votre commande si le produit arrive en bon état. Vous n'êtes pas satisfait par nos services et vous repassez des commandes chez nous, ce n'est pas cohérent. Nous vous souhaitons de trouver satisfaction auprès d'un de nos confrères. L'Equipe Boutica-Design
J. V.
5 sept. 2025
Avis vérifiéExcellent service commercial. Un suivi exemplaire.
Andre L.
2 sept. 2025
P. M.
28 août 2025
Patrice B.
27 août 2025
Avis vérifiéCommande validée rapidement, produit reçu en 1 semaine. Service client rappelle très rapidement. Je recommande ce site.
Xavier E.
27 août 2025
Avis vérifiéJe ne suis parvenu à trouver la télécommande de ventilateur sans aide.
Réponse de www.boutica-design.fr
Bonjour, Tout a fait normal car votre commande du ventilateur datait du 10 avril 2021 et depuis la version de ventilateur a changé donc nous avons systématiquement besoin de vérifier les compatibilités pour ne pas vous vendre un produit qui ne correspond pas. A noter aussi que vous nous avez contacté le 11 aout a 18h26 et vous avez été recontacté par le service client le 12 aout à 10h59 et le 12 aout à 12h02, on vous a envoyé un lien avec la bonne pièce détachée a recommander. L'Equipe Boutica-Design
Andre A.
22 août 2025
Avis vérifiéColis expédié et reçu en parfait état en plein mois d'aout, et un excellent contact téléphonique. Pour une applique dont j'ai déjà plusieurs exemplaires depuis plus de 3 ans.
Gilles A.
20 août 2025
Elisabeth S.
19 août 2025
Avis vérifiéSite convivial
Ferréol J.
19 août 2025
Avis vérifiéLivraison en 3 semaines comme indiqué sur le bon de commande.
Sandrine B.
17 août 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite