Boutica-design est apprécié pour la clarté de son site, la diversité de son choix et la qualité de ses produits. Les clients soulignent également un service client réactif et des conseils techniques adaptés. La livraison est souvent rapide, et les produits sont bien emballés, renforçant la satisfaction générale.
Laurent L.
3 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de la commande, livraison à domicile le jour voulu (mais attention les points relais sont ceux du livreur) !
Claude M.
1 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon site mais surpris en bien par le délais de livraison qui était de 2 à 4 mois. Reçu au bout d’un mois. Très bien l’emballage du produit. Pour ce qui concerne le produit pas encore monté à ce jour.
Claudine L.
28 févr. 2026
Avis vérifiéBien détaillé mais manque de relation téléphonique
Marylene M.
20 févr. 2026
Avis vérifiéconseils appréciés et choix
Florence L.
15 févr. 2026
Avis vérifiéDe très bon choix de style différent
Dominique G.
5 févr. 2026
Avis vérifiéProduit bien emballé
Dominique G.
3 févr. 2026
Avis vérifiésite correct
Louis P.
29 janv. 2026
Avis vérifiéMoteur silencieux Un regret avec l'enjoliveur moteur qui ne peut pas être serré au maximum contre le plafond ,les vis du moteur sont dépassant est et frotte sur le cache.
Michel C.
27 janv. 2026
Avis vérifiéTrès complet et SAV très réactif pour donner des renseignements
Patrick P.
21 janv. 2026
Avis vérifiéChoix, réactivité à une question avant commande, emballage "sur mesure" de grande qualité. Une garnde satisfaction.
Claudie S.
27 déc. 2025
Avis vérifiéLes ventilateurs viennent d'être installés Ils sont super, très beaux .
Marie-Claire C.
27 déc. 2025
Avis vérifiéMatériel conforme aux photos. Super bien emballé et protégé dans les boîtes en polystyrène. Site sérieux et facilement joignable par tél.
Causse S.
20 déc. 2025
Avis vérifiéSite fiable et sécurisé. commande et livraison sans aucun problème. Je recommande.
Sophie L.
15 déc. 2025
Avis vérifiéSite clair. Beaucoup de choix
Emilie P.
11 déc. 2025
Avis vérifiéLes ventilateurs correspondent parfaitement à ce que nous voulions. Ils s'intègrent parfaitement à notre pièce et surtout ils sont très très silencieux. Nous ne les entendons pas. Les délais de livraison ont aussi été respectés. Je recommande.
Benedicte M.
10 déc. 2025
Avis vérifiéLe numéro de suivi de ma commande m’indique que le produit a été livré. C’est inexact. Je n’ai pas reçu ma commande et je n’ai reçu aucune information au sujet d’une éventuelle livraison. Ma conversation avec l’assistant virtuel n’a donné aucun résultat. Je suis extrêmement insatisfaite. Quel est mon recours?
Réponse de www.boutica-design.fr
Bonjour, Nous vous confirmons comme indiqué téléphoniquement que nous n'utilisons pas d'assistant virtuel. Nous avons bien pris en compte votre réclamation et nous avons demandé au fabricant d'expédier un nouveau colis pour éviter de vous faire attendre le retour du transporteur sur la réclamation déposée. Nous vous tenons au courant. L'Equipe Boutica-Design
Réponse de Benedicte M.
Je ne manquerai de vous informer de la bonne réception du nouveau colis.
Jean-Marie L.
Avis vérifiéArticle qualitatif.
Marie-Chantal T.
Jean. philippe S.
Avis vérifiéRapide Très bon rapport Q/P
Gilbert M.
27 nov. 2025
Avis vérifiéUn seul petit bémol concernant la navigation sur le site un peu désagréable car les articles passent sur fond noir dès que l'on passe dessus avec la souris ce qui les rend invisibles. Pour le reste tout est parfait.