Evaluations clients
Service client disponible pour répondre aux questions avant validation de la commande Expédiée rapidement et conforme aux attentes Merci
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C.
Très bon site avec de nombreux choix. Bon conseils et accueil téléphonique
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M.
Très bon site. J'ai trouvé ce que je recherchai à un prix raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par LAURETTE F.
Site facile à utiliser. Question par mail avec réponse très rapide. Parfait. Je recommande. Livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD D.
accueil téléphonique sympathique et compétant. Produits qualitatifs (ventilateur faible consommation)
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL J.
Bons conseils et livraison sans problèmes- merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Equipe efficace et réactive.
Avis du , suite à une expérience du par AIMERY F.
C'est mon 2nd achat du même article et je n'ai eu aucun à le retrouver. La livraison toujours aussi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par LIVIA D.
Assez intuitif et clair. Sympa mais par principe, je ne met jamais le maxiumum
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
Très satisfaite, envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par JULIE C.
Très correct
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE A.
LIVRE EN TEMPS ET EN HEURE
Avis du , suite à une expérience du par LUC V.
Envoi rapide correspond bien à la commande J’ai eu le support technique avant de commander pour avoir la bonne référence réponse rapide et ok
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT S.
Tout est impeccable jusqu'au dirigeant qui est d'une très grande courtoisie commerciale en répondant aux messages presque instantanément et d'un professionnalisme exemplaire Je recommande BOUTICA-DESIGN sans modération et merci encore pour les conseils
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.
Les deux produits sont arrivés en bon état !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H.
Tout parfait magasin sérieux, envoi rapide. je le recommande. Merci
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE S.
envoi rapide RAS
Avis du , suite à une expérience du par FREDDY W.
Pour la clarté et la présentation des articles sur le site. Pour la qualité du produit qui correspond parfaitement à la présentation faîte, et la l'emballage extrêmement soigné. Et un autre grand plus, la rapidité de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
service clients au top très agréable et très compétent ravie de mon achat du ventilateur
Avis du , suite à une expérience du par ANITA B.
Parfait, envoi rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Boutica-design.fr : un site à mettre en pleine lumière pour son sérieux !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Le produit est arrivé dans un temps record !! 48h à peine. Et l’applic est juste incroyable, vraiment super. Je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE M.
Très bien, colis très bien emballé je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Grand choix de qualité à des prix abordables
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
Très bon produit, délai de livraison tenu. Très bon fonctionnement
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.
Avis exprimés dans la suite
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B.
Un peu compliqué pour passer ma commande, mais tout est bien qui finit bien.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.
Tres satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PAUL K.
réactifs suite à une mauvaise adresse de livraison. Finalement colis bien reçu par un voisin. Livreur DHL compétent.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE K.
LE SERVICE CLIENT EST TRES PROMPT A REAGIR.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par YVES K.
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL S.
Société sérieuse, le service client est très réactif, envoie et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE J.
L'installation n'a pas encore réalisée donc je ne peux émettre un avis pour l'instant mais j'ai apprécié le service assistance en ligne pour leurs réponses rapides et leurs précisions
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE S.
Je suis très satisfait de ma commande qui est arrivée rapidement et parfaitement emballée.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
tout s'est bien passé et les lustres sont conformes à l'attente
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H.
Les potelets commandés sont de qualité, le conditionnement était sérieux, aucune casse à déplorer. Très satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE T.
Delai court, annonce respectée, livreur aimable
Avis du , suite à une expérience du par DIETER K.
Très bien, malgré un souci de transport et un produit arrivé cassé, ils ont rapidement renvoyé la pièce abîmée (et non pas tout le luminaire, ce qui évite du gaspillage).
Avis du , suite à une expérience du par SOLENE J.
Très bien. Site agréable.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
Excellentes prestations : pièce pour réparation, réception rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G.
Pas la première commande et service toujours nickel. Merci!
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S.
Article conforme à la description livré très rapidement emballé avec grand soin
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE B.
livraison très rapide, ventilateurs très bien emballés et protégés, excellent contact avec la société
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE M.
Je n'ai pas encore fait installer les deux ventilateurs de plafond commandés mais d'ores et déjà je peux recommander ce magasin pour le conseil donné au téléphone et la rapidité d'exécution et de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE S.
Service client de très bon conseil pour la commande. Livraison rapide et professionnelle. Ventilateur de plafond en tout point conforme à mes souhaits. Beau, silencieux et efficace
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P.
Choix intéressant. Description relativement bien détaillée sur le site. Envoi rapide et bien emballé. Produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Très bon service.
Avis du , suite à une expérience du par MICHAËL D.
Delai respecté et luminaires correspondant au descriptif
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL F.
Site très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par NADIA B.
Livré en 3 jours en plein mois d'aout, excellent matériel, très bonne qualité, très beau design, emballé avec sécurité, site bien fait pour choisir le matériel.
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN R.
Commande facile et correspondant au descriptif. Réponses à mes questions claires et rapides
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Rapidité Efficacité
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R.
Tout est ok sauf le guide de montage qui est en anglais
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES-HENRY R.
Site de commande très clair réponse au tel réactive livraison très satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA F.
Commande correspondant totalement à mes souhaits
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
Reçu en avance. Bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par JEAN. PHILIPPE S.
Pas de numéro de tel apparent sur le site
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PIERRE D.
Réponse de boutica-design.frSignalerBonjour, Le numéro de téléphone est présent en haut du site à droite, juste à côté de l'espace Mon Compte....
Produit conforme à la commande et très bien emballé. Délai de livraison acceptable.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Site bien fait. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE S.
De bons conseils et efficaces.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE S.
Livraison rapide et soignée, magnifique lampe. Merci
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT R. *
Livraison dans les temps, paquet très bien emballé!
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B.
Livré sans problème, le produit correspond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par GUFFROY J.
Très satisfait de la livraison, à la fois sur les démais et le respect des informations fournies. Par contre, en amont, même si la disponibilité du commercial était bonne, avec des informations précises donénes sur les contraintes constructeur de hauteur et de taille du ventilateur de plafond, aucune alarme particulière n'a été donnée concernant les contraintes de tolérance du plafond qui doit pouvoir supporter 5 fois le poids du ventilateur. Après avoir contacté le service client à ce sujet, je n'ai pas pu avoir de plan type de renforcement d'un plafond en placo pour supporter le ventilateur et il m'a été expliqué de faire appel à un électricien professionnel. Cela implique des frais supplémentaires que j'aurais aimé connaître dès le départ de l'achat. J'ai re-parcouru le site à ce sujet et je n'ai trouvé aucune alerte à ce sujet, qui me paraît pourtant assez basique, avant même de se poser d'autres questions.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V.
Réponse de boutica-design.frSignalerBonjour, Nous sommes étonné de votre avis car un ventilateur de plafond doit être installé par un bon bricoleur ou un électricien. Effectivement, il faut bien vérifier la solidité de votre plafond ce qu'un professionnel aurait réalisé au préalable s'il avait été sollicité avant votre achat.... Ces informations sont présentes en bas de la catégorie ventilateur plafond. A noter que lorsque vous avez interrogé notre service client, ils ont été réactifs avec des réponses sous moins de 15 minutes alors que le service client était déja fermé depuis 17h....Peut être que vous auriez pu noter l'ensemble de nos services et non uniquement une information que vous n'aviez pas visualisé. En espérant que vous profitez pleinement de votre ventilateur. L'Equipe Boutica-Design
Réponse de Alain VSignalerBonjour, je ne blâme nulelment la réactivité (réelle) de votre service. Toutefois, l'info dont nous parlons ici apparaît en étape 4 quand le ventilateur est arrivé au domicile. Il est à ce moment là un peu trop tard pour se poser la question de son montage précis. Ensuite, contrairement à ce qui est écrit dans l'ét
Réponse de Alain VSignalerBonjour, je ne blâme nullement la réactivité (réelle) de votre service. Toutefois, l'info dont nous parlons ici apparaît en étape 4 quand le ventilateur est arrivé au domicile. Il est à ce moment là un peu trop tard pour se poser la question de son montage précis. Ensuite, contrairement à ce qui est écrit dans l'étape 4, il ne m'a pas été donné de plan particulier ou une procédure claire pour fixer le ventilateur, mais seulement de faire appel à un bricoleur chevronné. Je ne me suis donc pas senti très aidé dans cette démarche. Enfin, toutes les informations que j'ai pu avoir par des professionnels ont été dissuasives pour la fixation d'une plaque de bois pour répartir la charge. Par ailleurs, il me semble que mon évaluation est honnête. Elle n'est pas négative en soi mais moyenne et j'ai eu soin de signaler aussi les points positifs (j'ai même commencé par cela) et j'ai par ailleurs salué la disponibilité du service client. Mais je reste convaincu que les contraintes d'installation devraient faire l'objet d'une mention initiale et non noyée dans un texte très long. En espérant que ce retour vous aide à améliorer votre site. J'ai la faiblesse de croire qu'il est davantage de votre intérêt que de vous nourrir du ressenti de vos clients plutôt que de leur reprocher l'évaluation que vous auriez aimé recevoir. Cordialement et sans ressentiment.
Produit conforme Délai de livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par GUY P.
navigation dans le site très facile, conseillers disponibles rapidement, livraison ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B.
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES E.
Franchement agréablement surpris de la qualité, de la beauté du ventilateur 240 cms, emballage nickel, maintenant reste à tester dans le temps. Je suis très content de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.
très intuitive
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE T.
Très bon produit, joli rendu. Livraison en 6 jours ouvrables. ça aurait été mieux d'informer auparavant quand la livraison aurait lieu.
Avis du , suite à une expérience du par LILIANA T.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L.
Site très clair Mais la navigation devient très difficile et longue lorsqu’on utilise un certain nombre te tris
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Le site coince si on met trop de filtres mais c'est gérable.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD P.
Très bien, service rapide et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par EMILY B.
Bon produits et expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
produit livré un jour la date annoncée et conforme à la description sur le site
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE R.
Rien à redire, service à la hauteur
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C.
Aucun soucis avec le site
Avis du , suite à une expérience du par SERGE M.
Délai de livraison rapide. Ergonomie du site.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CALISTE N.
Avis du , suite à une expérience du par KLEBER L.
La sélection est très simple grâce aux critères de choix. En préambule vous pourriez préciser les gros avantages du moteur DC courant continu qui me paraît le plus important (puissant, silencieux, le économique et fiable). Mettre en avant la fonction été hiver plutôt que destratificateur. Aucun problème pour passer commande et suivi.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
Conformité livraison produit et délai, bonne réactivité en service client, j'ai du changer mon lampadaire suite à une erreur de commande, tout a été réalisé en parfaite coordination avec le service technique.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE G.
Très satisfait du service et de la réactivité
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL G.
Livraison rapide , emballage en bon état. Le livreur est courtois et vérifie quand il peut effectuer la livraison. Concernant le produit, cette commande est un complément d’une command précédente, nous ayant donné pleine satisfaction. Je recommande ce produit, silencieux et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD G.
Site clair, service clientèle professionnel, délai de livraison performant
Avis du , suite à une expérience du par JEANICK P.
Service client parfait. Très bonne écoute et très bons conseils. Livraison rapide. Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE G.
Grande qualité de cette entreprise
Avis du , suite à une expérience du par RÉJANE V.
Site très agréable. Bons conseils de la part du vendeur. Livraison sans problème
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE M.
Très satisfaite, réponse rapide du service commercial. Envoi rapide et protégé.
Avis du , suite à une expérience du par SARAH C.
Parfaitement emballé
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
produit conforme à la présentation sur le site - livré dans un carton intact et dans les délais annoncés je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE R.
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM B.
Colis envoyé dans les délais, bien emballé, conforme à sa description.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
LIVRAISON RAPIDE ET BIEN EMBALLE. DOMMAGE IL MANQUAIT 3 VIS DE FIXATION DU LED CENTRAL POUR MERITER 5 ETOILES. BEL EFFET, MATERIEL DE BONNE QUALITE EFFICACE ET PARFAITEMENT SILENCIEUX. JE RECOMMANDE.
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYN E.
L’attention aux clients est exceptionnelle. Mes questions ont trouvé une réponse rapide. On m’a même rappelée en dehors des horaires prévus.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE F. *
Produit conforme et de qualité. Délai OK, Livraison parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.
Je n’ai pas encore monté le ventilateur - c prévu fin du mois de mars
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE H.
Service de vente à l'écoute et très réactif, c'est impeccable. Juste un bémol sur les conditions de livraison, mais peut-être que quelque chose m'a échappé lors de ma commande ? (voir commentaire)
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT A. *
Très bien efficace et nous sommes très bien informés
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.