Évaluations clients
Les ventilateurs viennent d'être installés Ils sont super, très beaux .
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE S.
Matériel conforme aux photos. Super bien emballé et protégé dans les boîtes en polystyrène. Site sérieux et facilement joignable par tél.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAIRE C.
Site fiable et sécurisé. commande et livraison sans aucun problème. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CAUSSE S.
Site clair. Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.
Les ventilateurs correspondent parfaitement à ce que nous voulions. Ils s'intègrent parfaitement à notre pièce et surtout ils sont très très silencieux. Nous ne les entendons pas. Les délais de livraison ont aussi été respectés. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE P.
Le numéro de suivi de ma commande m’indique que le produit a été livré. C’est inexact. Je n’ai pas reçu ma commande et je n’ai reçu aucune information au sujet d’une éventuelle livraison. Ma conversation avec l’assistant virtuel n’a donné aucun résultat. Je suis extrêmement insatisfaite. Quel est mon recours?
Avis du , suite à une expérience du par BENEDICTE M.
Réponse de benedicte M.SignalerBonjour, Nous vous confirmons comme indiqué téléphoniquement que nous n'utilisons pas d'assistant virtuel. Nous avons bien pris en compte votre réclamation et nous avons demandé au fabricant d'expédier un nouveau colis pour éviter de vous faire attendre le retour du transporteur sur la réclamation déposée. Nous vous tenons au courant. L'Equipe Boutica-Design
Réponse de benedicte M.SignalerJe ne manquerai de vous informer de la bonne réception du nouveau colis.
Article qualitatif.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE L.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHANTAL T.
Rapide Très bon rapport Q/P
Avis du , suite à une expérience du par JEAN. PHILIPPE S.
Un seul petit bémol concernant la navigation sur le site un peu désagréable car les articles passent sur fond noir dès que l'on passe dessus avec la souris ce qui les rend invisibles. Pour le reste tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M.
Bon produits,service commercial au top.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
La livraison s'est bien déroulée. Nous étions en vacances et c'est mon voisin qui a réceptionné le petit colis
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE M.
Le site est très facile d’acces
Avis du , suite à une expérience du par PAUL D.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T.
Tout est parfait : site clair, conseils et commandes précis et rapides
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS C.
Des luminaires qui ne résistent pas aux conditions climatiques annoncées (bord de mer, oxydés au bout de 6 mois, remplacés une fois et meme problème( Erreur de livraison et un mois après toujours pas remplacé
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE R.
Réponse de antoine R.SignalerBonjour, Nous sommes étonné de votre avis sur le produit. Ce type de luminaire s'il n'est pas au contact de l'eau de pluie doit être rincé à l'eau douce 2 fois par an. Ce luminaire est seulement garantie 5 ans contre la corrosion, mais dans cette marque il existe des produits avec garantie de 25 ans. Comme indiqué avec notre service client et conformément aux échanges, l'acier galvanisé est le plus résistant à la corrosion. Nous avons effectivement réalisé une erreur sur votre dernière commande en vous livrant un produit d'une couleur différente. Vous avez reçu du service client un bon de retour le 16 septembre pour nous renvoyer le produit livré d'une autre couleur mais a ce jour vous n'avez pas déposer le colis en bureau de poste alors que le retour du produit est payé par nos soins. Dans l'attente de recevoir le colis retour pour ré-expédier le bon luminaire qui est déja prêt à partir avant le délai annoncé mais qui est bloqué en raison du fait que vous ne renvoyez pas le produit livré par erreur. Dans l'attente de votre retour. L'Equipe Boutica-Design
Réponse de antoine R.SignalerLes luminaires ne résistent ni au vent ni au sel même rincés tous les trimestres. La protection/peinture craque dans le vent et n’assure aucune protection, je serai ravi de partager les photos. Votre message n’indique aucun envoi en échange de la réception du colis en retour. Cet excuse n’est pas acceptable
Réponse de antoine R.SignalerBonjour, Encore une fois étonné de vos avis déposé car vous avez reçu un bon de retour pour nous retourner le colis ce qui veut dire que vous devez nous retourner l'article que vous avez reçu par erreur et ne pas le garder!!!!! De notre côté, nous avions un délai pour recommander le produit chez le fournisseur donc cela vous laissait le temps de nous déposer le colis. Concernant le luminaire que vous avez acheté, il bénéficie d'une garantie de 5 ans en bord de mer par le fabricant donc il est totalement adapté à une installation en bord de mer. L'Equipe Boutica-Design
Réponse de antoine R.SignalerBonjour, Je vous invite à relire votre message qui n’indique pas un retour préalable à l’envoi. Après l’erreur humaine, l’erreur de stock… « Bonjour Je vous prie de nouveau d'excuser l'erreur humaine d'un logisticien Vous trouverez en pièce jointe, le bon de retour Colissimo pour l'applique reçu en noir Vous n’avez aucun frais à débourser ! Très simplement, imprimez le bon de retour, collez le sur le carton , et déposez le au bureau de poste ! Encore toutes nos excuses pour la gêne occasionnée nouvelle livraison de l'applique en couleur Galvanisé à partir de milieu semaine prochaine chez vous Vous remerciant de votre compréhension ». Vous mettez en doute mon retour sur la qualité de l’article, déjà échangé une première fois après 1 an d’exposition au bord de mer, le second en remplacement n’a pas tenu plus longtemps. Cordialement
Réponse de antoine R.SignalerRe-Bonjour Mr, Merci de renvoyer en urgence le colis en retour, nous n'allons pas polémiquer avec vous au vu des différents échanges. Dans l'attente du colis. L'Equipe Boutica-Design
Réponse de antoine R.SignalerRe bonjour également, J’entends donc un chantage puisque vous ne corrigez pas votre erreur sans retour préalable. Je vous renverrai le colis dès lors que je serai chez moi. Vous avez également reçu par e-mail les photos de ce que donne réellement vos appliques spéciales bord de mer. Je vous laisse apprécier, vous avez le numéro de série sur les photos. Des excuses seraient ici appréciées. Bien cordialement
Réponse de antoine R.SignalerMonsieur, Zero chantage, nous sommes honnête et nous ne souhaitons pas polémiquer avec vous. Vous avez un colis a renvoyer, merci de le renvoyer sachant que tout est prépayé et qu'il vous suffit de déposer le colis en bureau de Poste. Dés réception du bon produit en bon état, nous procéderons a l'annulation de la commande et au remboursement car nous n'arriverons pas à vous satisfaire. L'Equipe Boutica-Design
Réponse de antoine R.SignalerBonsoir, Ce n’est pas cohérent avec votre e-mail initial, vous attendez d’avoir reçu en retour et ne procédez pas à l’expédition. Cordialement,
Réponse de antoine R.SignalerBonjour, Nous n'arriverons pas à vous satisfaire vu vos griefs donc nous attendons le produit et rembourserons votre commande si le produit arrive en bon état. Vous n'êtes pas satisfait par nos services et vous repassez des commandes chez nous, ce n'est pas cohérent. Nous vous souhaitons de trouver satisfaction auprès d'un de nos confrères. L'Equipe Boutica-Design
Excellent service commercial. Un suivi exemplaire.
Avis du , suite à une expérience du par J V. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE L.
Avis du , suite à une expérience du par P M. *
Commande validée rapidement, produit reçu en 1 semaine. Service client rappelle très rapidement. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.
Je ne suis parvenu à trouver la télécommande de ventilateur sans aide.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER E.
Réponse de Xavier E.SignalerBonjour, Tout a fait normal car votre commande du ventilateur datait du 10 avril 2021 et depuis la version de ventilateur a changé donc nous avons systématiquement besoin de vérifier les compatibilités pour ne pas vous vendre un produit qui ne correspond pas. A noter aussi que vous nous avez contacté le 11 aout a 18h26 et vous avez été recontacté par le service client le 12 aout à 10h59 et le 12 aout à 12h02, on vous a envoyé un lien avec la bonne pièce détachée a recommander. L'Equipe Boutica-Design
Colis expédié et reçu en parfait état en plein mois d'aout, et un excellent contact téléphonique. Pour une applique dont j'ai déjà plusieurs exemplaires depuis plus de 3 ans.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE A.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES A.
Site convivial
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH S.
Livraison en 3 semaines comme indiqué sur le bon de commande.
Avis du , suite à une expérience du par FERRÉOL J.
Je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
Pour le moment je n'ai pas d'avis
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G.
Service client vraiment au service du client . J’ai été livré dans les temps malgré la période de congés. Conseils techniques précis pour le choix du ventilateur plafond et son montage. Si j’ai de nouveau besoin d’un équipement luminaire, ventilateur , sans hésiter je réviens .
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par RÉGIS Q.
Cela faisait un moment que je cherchais un ventilateur de plafond, j’ai découvert le site par hasard, car je ne connaissais pas, j’ai pu appeler et demander quelques conseils qui m’ont été donnés par retour en ayant envoyé quelques photos et au niveau de la livraison. Tout s’est bien passé en 72 heures après commande.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Super
Avis du , suite à une expérience du par LOIC M.
Très bien renseignée au téléphone avant de passer ma commande. Livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE F.
Bien fait. Choix important.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE M.
Service parfait
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
Les conseils semblent pertinents. La livraison est rapide.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD Z.
Tout c'est déroulé parfaitement . Service client très réactif (au tel. et par mail)
Avis du , suite à une expérience du par MARC B.
Livraison rapide produit efficace et silencieux
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R.
Il n’a pas sauté aux yeux qu’il fallait taper FREE pour avoir la livraison gratuite; elle devrait être gratuite automatiquement dès qu’elle dépasse les 199€.
Avis du , suite à une expérience du par MARC T.
Lampes sublimes. Assez imposantes et mettent bienvenues valeur l’extérieur de la maison.
Avis du , suite à une expérience du par YVES B.
Très bon produit. La livraison avec DHL suppose de s’ajuster à leur choix de date de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE V.
Très bon contact, malgré une période très chargée. Les conseils sur le modèle recherché ont été pertinents.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
Demande d’avis prématuré, la livraison n’ayant toujours pas eu lieu
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE T.
Réponse de Pascale T.SignalerBonjour, Nous ne comprenons pas votre avis puisque vous avez été livré le même jour que vous avez déposé votre avis soit le 11 juillet à 12h23. Votre commande a eu lieu le vendredi 4 juillet, expédié le lundi 7 juillet et livré le vendredi 11 juillet. L'Equipe Boutica-Design
Réponse de Pascale T.SignalerBonjour, Oui mais lorsque j’ai répondu la livraison n’avait pas été effectuée. Ce n’est que plus tard dans la journée que j’ai reçu le colis. . Tout est parfait. Le ventilateur sera monté en fin de semaine. Je pourrai vous donner un avis . Cordialement
... il manquait un relai humain au téléphone....
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-C R.
professionalisme du conseillé Christophe
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
Site facile à consulter, très intuitif.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL J.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
Efficacité du service, très grande rapidité de la livraison et conformité du matériel aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par GUY N.
Le site est bien fait. Le choix du ventilateur c’est fait naturellement. L’explication du produit est net et clair. La grosse déception est que le ventilateur genuino 180 ne marche pas. On attends la procédure à suivre en ce début de semaine.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT G.
Réponse de Florent G.SignalerBonjour, Vous êtes en relation avec notre service technique par email, une solution va vous être apporté, nous attendons un retour de votre part à notre email d'hier. Vous avez surement constaté la grande réactivité de nos service avec des réponses par email très rapide y compris le dimanche. Nous sommes la pour vous aider. L'Equipe Boutica-Design
Réponse de Florent G.SignalerBonjour, Vous avez raisons le service après vente est réactif et compétant et on vous en remerci Mais je n’ai pas encore la solution à mon problème Est ce le boîtier noir à change, le moteur ou l’ensemble… En vous remerciant d’avance Dans l’attente de vous lire Bien cordialement F.Guillermin
Parfait qualité irréprochable et très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE T.
Tout c’est très bien déroulé. J’ai reçu ma commande plus tôt que prévu.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Bon matériel et livraison rapide et sérieuse.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Au top. Service très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
RAS et Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Je suis satisfait de cette première commande sur ce site
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE F.
Livraison très rapide. Réponse satisfaisante à la question posée au service client.
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM R.
Livraison rapide, service après vente réactif et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par LAPEGUE M.
Le site est clair. C’était une deuxième commande et je savais quoi chercher, c’était donc plus simple. La livraison a été rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL D.
commande qui date du 15 juin ,nous somme le 28 juin toujours pas de commande en plus je m'oblige a commander à une société FRANÇAISE .En plus sur d'autre site la même référence moins cher de 50 euros et les frais de port gratuit. Trés déçu
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.
Réponse de Christine G.SignalerBonjour, Vous avez commandé le 15 juin avec un délai d'expédition indiqué de 3 à 5 jours ouvrés. Le colis a été expédié par l'usine le 20 juin donc dans le délai indiqué. Le livreur a essayé de vous livrer le 28 juin a 13h20. Vous étiez absente lors de la livraison donc le colis a été déposé en point relais le 30 juin. Vous avez retiré le colis le 1er Juillet. Lorsque vous nous avez sollicité par email pour des questions produits ou de suivi livraison, vous avez eu des réponses très rapide. La livraison est gratuite dés 199€ d'achat avec le Code FREE comme indiqué partout sur notre site. Nous serions curieux de connaitre le site sur lequel vous avez trouvé 50 euros moins cher. Notre métier c'est de faire du services, mais 50 euros moins cher sur un produit qui coute moins de 190 euros nous sommes plus qu'étonné. Nous espérons que vous pouvez profiter au maximum de votre ventilateur. L'Equipe Boutica-Design
Navigation sur le site Boutica est fluide, commande expédiée très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT H.
Ce produit correspond à mon attente.Je viens de l'installer et je vais le tester cette nuit Pour moi le livret joint pour l'installation est incomplet et nécessite plusieurs lectures pour tout comprendre.Je préconise la création d'une vidéo sur le site du fabricant pour expliquer et montrer les différentes étapes de la pose. merci
Avis du , suite à une expérience du par GERAD B.
Super relation client Envoi rapide si en stock
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE CHRISTIAN D.
Envoie rapide, mais produit de qualité moyenne, surtout aux vues du prix de vente !
Avis du , suite à une expérience du par TUDAL H.
Très satisfait du produit acheté, un détail toutefois, j'ai pris l'option "lumière" et j'ai eu quelques difficultés pour la fixer sur la platine du ventilo en effet il y a 4 vis à mettre mais sur la platine il y a plus de 4 trous et aucun repère,
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.
Rapidité et efficacité !!! Professionnel à l’écoute et disponible
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA S.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
Navigation ergonomique sur site esthétique, Livraisons sans accro par transporteur de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK D.
Très bon conseil au téléphone.on sent l’entreprise à taille humaine
Avis du , suite à une expérience du par BEGUIN S.
J'ai acheté un ventilateur de plafond en promo étant certain qu'il était neuf (du moins jamais déballé et monté) car j'avais appelé le service client pour m'en assurer. Grosse déception à l'arrivée, contrairement au dire de service client, le ventilateur n'est pas 100 % neuf ( carton rescotché, sachets visserie ouverts, piles télécommande en vrac...cales polystyrène casées). J'espère qu'il n 'a pas ou peu servi et que je n'aurai pas de souci.
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL D.
Réponse de manuel d.SignalerBonjour, Nous vous confirmons que le produit n'avait pas été utilisé et était neuf. L'emballage a été re protégé et toutes les pièces sécurisées car nous avons procédé à une expédition via La Poste et qu'il s'agissait d'un produit qui a été livré à un autre client mais que le ventilateur n'avait pas été installé au plafond. Nous espérons que vous profitez bien de votre ventilateur plafond durant ces fortes chaleurs de Juin. L'Equipe Boutica-Design
Très belles photos correspond tout à fait aux produits commandes
Avis du , suite à une expérience du par SABINE C.
Super content de notre achat, très bien emballé, livré dans les temps, très bonne qualité, nous sommes très satisfaits et nous recommandons ce site.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G.
Ras. livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
Excellent site, aucune difficulté pour passer commande, la livraison effectuée dans les délais avec un colis empaqueté avec soin. J'ai pu tester leur assistance car j'avais un doute quant au cablage, il m'ont répondu dans l'heure, PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Informations précises sur site et outil pour le choix très bien. Accueil tél très bien. Délai et Livraison optimum par rapport à la commande. Demande d'informations très réactives.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Excellent, très bon conseil, répond avec seérieux et compétence au besoin du client pour l'orienter vers el produit adapté, délai de livraison respecté, parfait
Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE B.
C’est notre 2 eme achat chez Boutica-design. Service cliente facilement joignable par téléphone pour nous aider à choisir le produit le plus adapté à notre usage. Conseils techniques de bon niveau avec une grande d’expérience. Nos 2 ventilateurs de plafonds sont top, ultra silencieux même après 3 ans d’utilisation. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B.
Commande confirme livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PIERRETTE D.
Bonjour, je suis satisfaite de l’accueil et des infos que j’ai reçus lors de mes contacts téléphoniques. Le ventilateur, bien protégé dans son carton, attend l’intervention de l’électricien qui assurera la pose. Je ne l’ai pas encore déballé, ni testé.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH P.
Je n’ai rien reçu. Nous sommes le 28 et la commande est partie par DHL le 23/05 Je ne comprends pas. Vous m’aviez dit sûre que ça arriverait au plus tard aujourd’hui ?
Avis du , suite à une expérience du par LUC T.
Réponse de Luc T.SignalerBonjour, Je fais suite à notre échange téléphonique de ce jour, je vous confirme que ma collègue continue de tenir de suivre votre dossier concernant ce problème de livraison. Nous revenons vers vous au plus vite. Christophe
Réponse de Luc T.SignalerBonjour , Je vous remercie pour votre attention , votre suivi au jour le jour ( même les jours fériés ) , et votre professionnalisme à toutes épreuves . J ' ai le sentiment d ' être vraiment accompagné par un service client engagé et proche de leurs clients . Nous souffrons malheureusement vous et moi des services DHL qui dysfonctionnent complètement en ce moment ( plutôt au rythme escargot ) et qui créent des tensions pour chacun de nous . On va y arriver ! Merci d ' être sur le coup comme vous l ' avez été depuis le début de nos échanges , que ce soit dans les conseils comme dans le suivi . L. T.
Réponse de Luc T.SignalerBonjour, Bien reçu. On va y arriver oui. Merci de votre retour. Nous continuons de suivre l'évolution de la livraison et vous recontactons ce jour. L'Equipe Boutica-Design
Interlocuteurs très compétents. Que des satisfactions. Je vous le recommande
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER S.
Livraison rapide et conforme Parfait
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C.
Service client disponible pour répondre aux questions avant validation de la commande Expédiée rapidement et conforme aux attentes Merci
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C.
Très bon site avec de nombreux choix. Bon conseils et accueil téléphonique
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M.
Très bon site. J'ai trouvé ce que je recherchai à un prix raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par LAURETTE F.
Grand choix de ventilateurs. Reçus très rapidement. Merci à Christophe pour ses precieux conseils et son accueil téléphonique très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M.
Site facile à utiliser. Question par mail avec réponse très rapide. Parfait. Je recommande. Livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD D.
accueil téléphonique sympathique et compétant. Produits qualitatifs (ventilateur faible consommation)
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL J.
Bons conseils et livraison sans problèmes- merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Equipe efficace et réactive.
Avis du , suite à une expérience du par AIMERY F.
Assez intuitif et clair. Sympa mais par principe, je ne met jamais le maxiumum
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
C'est mon 2nd achat du même article et je n'ai eu aucun à le retrouver. La livraison toujours aussi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par LIVIA D.
Très correct
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE A.
Très satisfaite, envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par JULIE C.
LIVRE EN TEMPS ET EN HEURE
Avis du , suite à une expérience du par LUC V.
Envoi rapide correspond bien à la commande J’ai eu le support technique avant de commander pour avoir la bonne référence réponse rapide et ok
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT S.
Tout est impeccable jusqu'au dirigeant qui est d'une très grande courtoisie commerciale en répondant aux messages presque instantanément et d'un professionnalisme exemplaire Je recommande BOUTICA-DESIGN sans modération et merci encore pour les conseils
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.
Les deux produits sont arrivés en bon état !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H.
Tout parfait magasin sérieux, envoi rapide. je le recommande. Merci
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE S.
envoi rapide RAS
Avis du , suite à une expérience du par FREDDY W.
Pour la clarté et la présentation des articles sur le site. Pour la qualité du produit qui correspond parfaitement à la présentation faîte, et la l'emballage extrêmement soigné. Et un autre grand plus, la rapidité de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.