Les clients apprécient la réactivité du service client et la diversité des produits. Les ventilateurs sont décrits comme silencieux et esthétiques, et la livraison est rapide et efficace. Le site est jugé clair et facile d'accès, facilitant la navigation et le choix des articles.
Christiane M.
10 mai 2026
Avis vérifiéSite à recommander
Bertrand B.
2 mai 2026
Avis vérifiéC'est parfait. J'ai été très bien accueilli et renseigné au téléphone par Christophe (?). Il m'a donné des conseils pour faire le bon choix qui, une fois le ventilateur monté, s'avèrent judicieux.
Corinne G.
30 avr. 2026
Avis vérifiéje suis très satisfaite de mon achat
Pierre M.
30 avr. 2026
Avis vérifiéService client très accessible et réactif. Très apprécié/appréciable 👍🏻
Florence B.
28 avr. 2026
Avis vérifiéDu choix, de la qualité. Franchement ravie d'avoir découvert ce site. Et un service ADV au top avec prise en charge ultra rapide du dossier sur un élément abîmé à la livraison.
Serge P.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTrès beaux produits.
Bertrand H.
17 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé le modèle de ventilateur Atlas Fan que je cherchais, il est vraiment magnifique. Concernant l'avant-vente, j'ai un peu galéré pour trouver les réponses techniques, notamment le mode de fonctionnement de la télécommande qui est en 433 Mhz et peut donc être remplacée facilement par une box domotique modulo un RM4 Pro par exemple. Petit bémol néanmoins au montage, car un connecteur était mais enfiché, ce qui m'a valu des heures de recherche de panne. Sur ce sujet, le support a été très réactif.
Benjamin P.
17 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bons conseils et livraison rapide
Chantal F.
Avis vérifiéOUI,
J. L.
8 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, nombreux filtres de recherche et espace conseil
A. P.
6 avr. 2026
Avis vérifiéMalgré un contre temps pour cause de casse, j ai eu des réponses rapides et claires. Merci pour ce suivis de qualité.
Daravan L.
19 mars 2026
Avis vérifiéProduit conforme et délai de livraison tenu
Jean-Pierre D.
15 mars 2026
Avis vérifiésite trés complet ,bonne présentation.
Laurent L.
3 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de la commande, livraison à domicile le jour voulu (mais attention les points relais sont ceux du livreur) !
Claude M.
1 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon site mais surpris en bien par le délais de livraison qui était de 2 à 4 mois. Reçu au bout d’un mois. Très bien l’emballage du produit. Pour ce qui concerne le produit pas encore monté à ce jour.
Claudine L.
28 févr. 2026
Avis vérifiéBien détaillé mais manque de relation téléphonique
Marylene M.
20 févr. 2026
Avis vérifiéconseils appréciés et choix
Florence L.
15 févr. 2026
Avis vérifiéDe très bon choix de style différent
Dominique G.
5 févr. 2026