Evaluations clients
Très bons produits, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par AXEL S.
Commande reçue rapidement, je suis très satisfaite des produits achetés (housse de matelas et taies d'oreiller anti acariens. J'ai ressenti, et c'est le cas des autres personnes de ma famille, une amélioration des symptômes allergiques, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN F. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.comSignalerBonjour Olivier, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer ces quelques mots très positifs. Nous sommes ravis de constater que nos services et nos produits répondent à vos attentes. Nous vous souhaitons de douces nuits. L'équipe ProtecSom
Avis du , suite à une expérience du par MALGORZATA P.
Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.comSignalerBonjour Malgorzata, Un grand merci pour cet avis positif ! Nous sommes ravis de lire que nos dispositifs anti-acariens et nos services répondent pleinement à vos attentes. En vous souhaitant de belles nuits. L'équipe ProtecSom
Sérieux et rapidité.
Avis du , suite à une expérience du par MARILYN R.
Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.comSignalerBonjour Marilyn, Nous vous remercions pour ce commentaire très positif ! Nous sommes heureux de lire que nos services et nos dispositifs répondent à vos attentes. Nous vous souhaitons de belles et douces nuits avec vos nouvelles housses anti-acariens ProtecSom 🌙. L'équipe ProtecSom
Livraison rapide , essayer de mettre des colis moins grand , pour 2 boîtes carton trop grand
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE F.
Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.comSignalerBonjour Corinne, Merci pour votre retour positif. Nous comprenons bien votre remarque concernant la taille des colis et nous en sommes désolés. Pour des raisons pratiques et écologiques, il nous tient particulièrement à cœur d'optimiser nos emballages., c'est pourquoi nous ne manquerons pas de discuter de votre commande à notre service logistique. Nous vous souhaitons de douces nuits avec vos nouvelles housses anti-acariens ProtecSom. L'équipe ProtecSom
Tres bien, je mets une etoile en moins car malheuresement ils avaient pas l'article sohaite et j'ai du acheter la gamme au dessus qui etait plus cher.
Avis du , suite à une expérience du par DIOGO O.
Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.comSignalerBonjour Diogo, Merci d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Effectivement, notre gamme Bamboo® est en fin de série et nous comprenons votre déception. Nous en sommes désolés et espérons que votre housse en Texaal® Coton vous apportera pleine satisfaction. Nous vous souhaitons de douces nuits. L'équipe ProtecSom
Produit conforme au site, arrivé dans les meilleurs délais. Informations complètes d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par ROZENN G.
Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.comSignalerBonjour Rozenn, Nous vous remercions pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravis de lire que votre expérience d'achat chez ProtecSom répond pleinement à vos attentes. Nous vous souhaitons d'excellentes nuits. L'équipe ProtecSom
LIVAISON RAPIDE. SITE BIEN UTILE. A COMMANDER DE CHEZ SOI. PAS BESOIN DE COURIR LES MAGASINS. BONNE QUALITE ET CHOIX NOMBREUX.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE C.
Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.comSignalerBonjour Annie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous livrer vos impressions. Nous sommes heureux de lire que nos services et nos dispositifs anti-acariens répondent à vos attentes. Nous vous souhaitons de douces nuits. L'équipe ProtecSom
Tout est très bien, site très précis et bien renseigné. Délais et livraison en relais très bien.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.comSignalerBonjour Philippe, Merci beaucoup pour cet avis très positif ! Nous sommes ravis de lire que nos services et nos produits répondent pleinement à vos attentes. Nous vous souhaitons de belles nuits. L'équipe ProtecSom
Avis du , suite à une expérience du par FANNY L.
Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.comSignalerBonjour Fanny, Merci beaucoup pour cet avis très positif ! Nous sommes heureux de lire que nos services et nos protection anti-acariens répondent pleinement à vos attentes 🙂. En vous souhaitant de belles nuits 🌙, L'équipe ProtecSom
Gamme en coton durable et efficace! Livraiso rapide, site bien clair.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE G. *
Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.comSignalerBonjour, Un grand merci pour cet avis très positif ! Vos retours sont précieux et nous sommes ravis de lire que notre gamme Texaal® Coton vous apporte pleine satisfaction 😊. Nous vous souhaitons des nuits plus sereines ✨, L'équipe ProtecSom
La commande a été bien livrée comme prévu, nous avons mis en place deux des trois housses commandées, les tailles correspondent. Le tissu a une certaine rigidité qui n'a pas disparu après un premier lavage à 60°, mais cela ne semble pas trop déranger ma fille. A voir dans le temps quels seront les effets sur l'allergie.
Avis du , suite à une expérience du par LETITIA R.
Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.comSignalerBonjour Letitia, Merci beaucoup pour cet avis très positif ! Vous avez choisi notre gamme Texaal 100 % Coton. Ce textile naturel peut sembler quelque peu rigide au début, mais ne vous inquiétez pas, il s'assouplira au fur et à mesure des lavages 😊. Nous souhaitons à votre fille de belles et douces nuits 🌙✨, L'équipe ProtecSom
nous avons 2 matelas jumeaux de 90/200 en latex naturel épais : ils sont chacun très lourds. Les mettre dans une seule housse de 180/200 a été un calvaire épuisant de 30mm très douloureux pour notre dos (alors même que nous avons pris large en dimensions!) ! A tel point que nous ne nous voyons pas renouveler l'expérience très régulièrement pour la laver comme l'a recommandé l'allergologue.... Protecsom devrait communiquer sur ce pb et conseiller alors l'usage d'une housse par matelas pour les matelas les plus lourds. Nous regrettons cet achat car l'usage est en est trop pénible.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES E.
Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.comSignalerBonjour Jacques, C'est avec beaucoup d'attention que nous avons pris connaissance de votre commentaire. Votre satisfaction est notre priorité, c’est pourquoi notre service client s’est empressé de vous contacter par téléphone au sujet de la difficulté que vous avez rencontrée lors de l'installation de votre housse. Nous sommes ravis d'avoir trouvé une solution qui facilitera la mise en place de votre protection. À titre informatif, nous recommandons de nettoyer les housses pour matelas deux fois par an. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Nous vous remercions pour votre confiance et restons à votre disposition pour toute assistance future 🙂. Nous vous souhaitons de douces nuits ✨, L'équipe ProtecSom
Réponse de Jacques ESignalerMerci bien, nous apprécions le geste commercial et la prise en compte rapide de notre poblême
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE G.
Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.comSignalerBonjour Amandine, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous livrer vos impressions. Notre équipe met en effet tout en œuvre pour que vous receviez le plus rapidement possible vos housses anti-acariens ! Nous sommes ravis que nos services répondent pleinement à vos attentes 😊. Nous vous souhaitons des nuits sereines ✨, L'équipe ProtecSom
Excellent !
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT F.
Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.comSignalerBonjour Benoit, Un grand merci pour cet "excellent" commentaire 😉. Nous sommes heureux de lire que nos services et nos dispositifs anti-acariens répondent pleinement à vos attentes. En vous souhaitant de douces nuits 🌙, L'équipe ProtecSom
Commande rapide et facile.dommage que les articles proposés soient si chers
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE V.
Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.comSignalerBonjour Véronique, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous partager vos impressions. Nous sommes ravis de voir que nos services répondent à vos attentes. Nos housses ProtecSom sont fabriquées en France avec des textiles filtrants de haute technicité et sont classées Dispositif Médical, ce qui explique leur tarif. Ces prix restent cependant tout à fait compétitifs par rapport aux housses concurrentes enduites de polyuréthane (plastification) 😉. Cela dit, nous comprenons que cela peut représenter un défi financier. C'est pourquoi, pour rendre les housses anti-acariens de qualité médicale accessibles au plus grand nombre, nous proposons également depuis plusieurs années la gamme Noxaalon®. Ces housses, réalisées dans un textile synthétique et toujours sans plastification, sont en moyenne 30 à 40 % moins coûteuses que les équivalents de qualité médicale sur le marché français ! Sans compromis sur l'efficacité, elles sont discrètes, confortables et bénéficient d'une garantie de 10 ans contre tout défaut de fabrication. Nous sommes à votre disposition au 02 33 88 70 94, du lundi au vendredi de 9 h 00 à 17 h 00, pour vous apporter tout complément d’information. Nous vous souhaitons de belles nuits 🌙😊 L'équipe ProtecSom
large choix prix intéressants livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME F.
Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.comSignalerBonjour Jérôme, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous livrer vos impressions ! Nous sommes ravis de lire que nos services et nos dispositifs anti-acariens répondent à vos attentes. Nous vous souhaitons de belles nuits 🌙, L'équipe ProtecSom
Très bien je recommande très non service client. Et très bonne communication téléphonique
Avis du , suite à une expérience du par CAOLINE S.
Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce commentaire très positif ! Nous sommes ravis de lire que l'accompagnement de notre service client a été à la hauteur de vos attentes 😊. Nous vous souhaitons de douces nuits avec vos nouvelles housses anti-acariens ProtecSom ✨, L'équipe ProtecSom
Excellent service, personne agréable au téléphone, ma commande est arrivée rapidement. Nous en sommes très satisfaits!
Avis du , suite à une expérience du par SVETLANA D.
Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.comSignalerBonjour Svetlana, Nous vous remercions pour ce commentaire positif ! Nous sommes heureux de lire que nos dispositifs et nos services, notamment l'accompagnement de notre service client, répondent tout à fait à vos attentes 👌. Notre équipe ProtecSom vous souhaite de douces nuits ✨😊
Aucun problème tout a été conforme.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN T.
Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.comSignalerBonjour Sylvain, Un grand merci pour ce commentaire très positif ! Nous vous souhaitons de douces nuits à l'abri des acariens 🙂✨, L'équipe ProtecSom
Reçu très rapidement. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE J.
Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.comSignalerBonjour Caroline, Nous vous remercions d'avoir pris quelques minutes de votre temps pour nous livrer vos impressions ! Nous heureux de lire que nos services répondent pleinement à vos attentes. Nous vous souhaitons de belles nuits ✨🌙, L'équipe ProtecSom
La livraison de ma commande a été rapide. La marchandise est conforme à ma commande. Housse de matelas de très bonne qualité. J ai déjà des housses qui ont plus de 15 ans .
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M.
Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.comSignalerBonjour Jacqueline, Un grand merci pour ce commentaire très positif. Quelle joie de lire que vos housses anti-acariens ProtecSom vous accompagnent déjà depuis plus de 15 ans ! Nous sommes heureux de contribuer à votre bien-être depuis toutes ces années. Nous vous remercions pour votre confiance et votre fidélité et nous vous souhaitons de douces nuits 🌙, L'équipe ProtecSom
Avis du , suite à une expérience du par SOUMIA B.
Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.comSignalerBonjour Soumia, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de déposer ce commentaire très positif 😊. Nous vous souhaitons de douces nuits ✨, L'équipe ProtecSom
Achat simple et efficace. Support client prévoyant et compréhensif. Produits de qualité. Je ne peux que recommander!
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L.
Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.comSignalerBonjour Camille, Un grand merci pour votre retour si positif ! Savoir que votre expérience d'achat a été agréable et fluide nous remplit de joie 😊. Chez ProtecSom, nous mettons tout notre cœur à vous fournir des produits anti-acariens de qualité, accompagnés d'un service client chaleureux et attentif. Votre sensibilité à notre approche nous touche vraiment 😉. Votre recommandation nous va droit au cœur et renforce notre détermination à toujours mieux servir nos clients allergiques 👌. En vous souhaitant des nuits paisibles et sereines ✨, L'équipe ProtecSom
Produit conforme et livré rapidement
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT M.
Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.comSignalerBonjour Thibault, Un immense merci pour votre retour positif ! Chez ProtecSom, notre priorité est de répondre très rapidement à vos besoins en expédiant nos housses anti-acariens, dans l'espoir de soulager au plus vite vos symptômes allergiques 🙂. Nous vous souhaitons des nuits paisibles et réparatrices 🌙 L'équipe ProtecSom
envoi rapide, produits de qualité, PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA D.
Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.comSignalerBonjour Alexandra, Quel bonheur de lire votre commentaire 😊 ! Vos retours sont précieux, donc un grand merci d'avoir pris le temps de nous livrer vos impressions ! Nous vous souhaitons de douces nuits avec vos nouvelles housses anti-acariens 🌙✨, L'équipe ProtecSom
Housse de qualité. Facile à enfiler.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.comSignalerBonjour Isabelle, Nous vous remercions d'avoir pris quelques minutes de votre temps pour nous laisser ces quelques mots 😀. Nous sommes heureux de lire que la qualité et la praticité de nos housses anti-acariens répondent à vos attentes. Excellentes nuits ✨, L'équipe ProtecSom
Livraison rapide et super produits
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.comSignalerBonjour Pierre, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous livrer vos impressions ! Nous sommes heureux de lire que nos dispositifs et nos services répondent pleinement à vos attentes 😊. Nous vous souhaitons de douces nuits ✨. L'équipe ProtecSom
...
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T.
Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.comSignalerBonjour Alain, Merci beaucoup pour cette très jolie note ! Nous vous souhaite de belles et douces nuits ✨🌙
Commande conforme, soignée, articles de qualité, envoi rapide et emballage approprié
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE D.
Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.comSignalerBonjour Beatrice, Un grand merci pour votre commentaire très positif ! Quel plaisir de lire que nos services et nos produits répondent pleinement à vos attentes 🙂. Nous vous souhaitons des nuits reposantes 🌙 L'équipe ProtecSom
Service client top! C'est la première fois qu'on m'appelle pour dire que je peux prendre un produit moins cher!!! C'est super! On a des explications également sur le produit. Le site internet n'est pas très chaleureux et on a du mal à comprendre les différences entre les produits.
Avis du , suite à une expérience du par SOLÈNE N.
Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.comSignalerBonjour Solène, Nous vous remercions pour cet avis positif. Nous sommes ravis de constater que l'accompagnement de notre service client a dépassé vos attentes. Merci également pour vos remarques très pertinentes vis-à-vis de notre site internet, nous ne manquerons pas d'y apporter des améliorations. Nous vous souhaitons de douces et belle nuits avec vos nouvelles housses anti-acariens ProtecSom ✨ L'équipe ProtecSom
Livraison rapide, produit adéquate à notre attente.
Avis du , suite à une expérience du par FANNY K.
Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.comSignalerBonjour Fanny, Un grand merci pour votre commentaire positif 👍 ! Nous sommes heureux de lire que nos services et nos dispositifs anti-acariens répondent pleinement à vos attentes. En vous souhaitant de douces nuits 🌙, L'équipe ProtecSom
Produit conforme à notre commande et livraison tres rapide - merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE P.
Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.comSignalerBonjour Marie-Claude, C'est nous qui vous remercions pour cet avis très positif 😊 ! Nous sommes ravis de lire que nos services et nos produits répondent à vos attentes. Nous vous souhaitons de belles nuits avec vos nouvelles housses anti-acariens ProtecSom ✨. L'équipe ProtecSom
Très bien. Je recommande. livraison rapide, housse efficace et de qualité. depuis que j'ai installé la housse de matelas anti-acariens Texaal Coton dans le lit de mon fils, il ne tousse plus la nuit ni au réveil. fini la rhinite !
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE M.
Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.comSignalerBonjour Hélène, Nous vous remercions sincèrement pour votre recommandation et votre retour positif ! Nous sommes ravis de lire que la housse de matelas anti-acariens Texaal® Coton améliore le sommeil de votre fils en éliminant ses symptômes de rhinite allergique. Nous sommes heureux de contribuer à son bien-être 😊. Douces nuits à toute votre famille 🌙✨, L'équipe ProtecSom
Personnelles téléphonique très professionnel et agréable Produits de bonne qualité Envoie rapide Explications détaillée Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE S.
Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.comSignalerBonjour Elodie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous livrer vos impressions. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous sommes reconnaissants de votre confiance ! Nous vous souhaitons de belles nuits 🌙, L'équipe ProtecSom
Conforme et en plus livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE D. *
Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cet avis très positif ! Vos impressions sont très importantes pour nous, merci de les avoir partagées. Nous sommes heureux de lire que nos services et nos protections anti-acariens répondent à vos attentes. En vous souhaitant de très belles nuits ✨ L'équipe ProtecSom
Rien à dire confortable et semble résistant !
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME S.
Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.comSignalerBonjour Guillaume, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous livrer vos impressions ! Nous sommes ravis de lire que nos dispositifs anti-acariens répondent à vos attentes. Chez ProtecSom, concevoir et fabriquer des housses anti-acariens efficaces tout en préservant votre confort de couchage est notre priorité absolue. Nous vous remercions sincèrement d'apprécier cet engagement qui nous tient à cœur 😊. Nous vous souhaitons des nuits paisibles ✨, L'équipe ProtecSom
Expédition rapide de produits très efficaces. Je les utilise depuis une dizaine d'années.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC A.
Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.comSignalerBonjour Eric, Un grand merci pour votre confiance et votre fidélité 😊. Quelle joie d'apprendre que nos housses anti-acariens ProtecSom vous accompagnent depuis une dizaine d'années déjà ! Nous sommes sincèrement ravis de contribuer à votre bien-être. Nous vous souhaitons de douces nuits 🌙 L'équipe ProtecSom
Des personnes très agréable Commande rapide Je suis très satisfaite de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE V.
Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.comSignalerBonjour Odette, Nous vous remercions sincèrement pour ce commentaire très positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'accompagnement de notre service client pour vous aider dans le choix de vos housses anti-acariens ProtecSom ait répondu à vos attentes. Nous vous souhaitons de belles et douces nuits 🌙✨ L'équipe ProtecSom"
Produit haut de gamme et d'excellente qualité
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE L.
Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.comSignalerBonjour Béatrice, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de lire que la qualité de nos housses anti-acariens ProtecSom répond pleinement à vos attentes 😊. Nous vous souhaitons de très belles nuits ✨ L'équipe ProtecSom
Livraison rapide, housse de grande qualité et très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE P.
Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.comSignalerBonjour Angélique, Quelle joie de lire votre commentaire ! Nous sommes ravis de savoir que nos protections anti-acariens ProtecSom répondent à vos attentes 🙂. Nous vous souhaitons de douces nuits, à l'abri des acariens 🌙 L'équipe ProtecSom
C’est parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL B.
Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.comSignalerBonjour Jean-Michel, Un grand merci d'être venu nous livrer vos impressions ! Nous sommes heureux de lire que nos services et nos dispositifs anti-acariens répondent pleinement à vos attentes 🙂. Nous vous souhaitons de douces nuits 🌙, L'équipe ProtecSom
je suis satisfaite de l'article qui correspond tout à fait mes attentes - et conforme aux besoins facile à enfiler et entretenir
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE O.
Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.comSignalerBonjour Isabelle, Quel bonheur de lire votre commentaire ! Un grand merci d'avoir pris le temps de déposer ces quelques mots. Nous sommes ravis de lire que nos dispositifs anti-acariens et que nos services répondent à vos attentes 😊. En vous souhaitant de très belles nuits 🌙, L'équipe ProtecSom
Produits de bonne qualité, tissu doux agréable au toucher. Housses efficaces et nuits apaisées. C’est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE B.
Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.comSignalerBonjour Pascale, Nous vous remercions pour cet avis très positif ! Quelle joie de lire que nos housses anti-acariens ProtecSom répondent pleinement à vos attentes et que vous sentez déjà de l'amélioration dans vos symptômes allergiques. Nous sommes ravis de contribuer à votre bien-être 😊. Nous vous souhaitons de douces nuits, L'équipe ProtecSom ✨
Navigation simple sur le site. Très bien expliqué. Livraison dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA T.
Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.comSignalerBonjour Sandra, Un grand merci pour votre commentaire si positif ! Nous sommes ravis de lire que nos dispositifs et nos services, dont nos conseils, répondent pleinement à vos attentes 🙂. Nous vous souhaitons de douces nuits à l'abri des acariens ✨ L'équipe ProtecSom
les prix sont un peu cher mais produit de qualité .
Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE M.
Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.comSignalerBonjour Joëlle, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous livrer vos impressions ! Nous sommes ravis de lire que la qualité de nos housses anti-acariens répond à vos attentes. Nos housses ProtecSom sont fabriquées en France, sous certification Dispositif Médical et avec des textiles filtrants de haute technicité, ce qui explique leur tarif. Ces prix restent cependant tout à fait compétitifs par rapport aux housses concurrentes enduites de polyuréthane (plastification) 😉. Afin de rendre les housses anti-acariens de qualité médicale accessibles au plus grand nombre, nous proposons également depuis plusieurs années la gamme Noxaalon®. Ces housses réalisées dans un textile synthétique et toujours sans plastification, sont en moyenne 30 à 40% moins coûteuses que les équivalents de qualité médicale disponibles sur le marché français ! Sans compromis sur l'efficacité, elles sont discrètes et confortables et bénéficient d'une garantie de 10 ans contre tout défaut de fabrication. Nous nous tenons à votre disposition au 0233887094 du lundi au vendredi de 9h00 à 17h00 pour vous apporter tout complément d’information à ce sujet 🙂. Nous vous souhaitons de belles nuits 🌙, L'équipe ProtecSom
Tout était parfait!
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD W.
Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.comSignalerBonjour Richard, Un grand merci d'avoir pris le temps de déposer un avis. Quelle joie de lire votre commentaire ! Nous sommes ravis de lire que nos services et nos dispositifs répondent à vos attentes 😊. Nous vous souhaitons de belles nuits 🌙✨, L'équipe ProtecSom
Qualité, prix, rapidité
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE S.
Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.comSignalerBonjour Marie-Christine, Nous vous remercions pour cet avis très positif. Nous sommes ravis de lire que nos services et nos produits répondent pleinement à vos attentes 😊. Nous vous souhaitons de très belles nuits, L'équipe ProtecSom
Toujours satisfaite mais les alèses restent plus grandes même après lavage, ce qui n'est pas toujours l'idéal pour les matelas (laisse des plis sous le drap). Cliente fidèle depuis des années, je n'ai jamais reçu un seul bon de réduction pour mes future achats. J'y retourne tout de même car la qualité et la rapidité de livraison me conviennent parfaitement.
Avis du , suite à une expérience du par NOËLLE G.
Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.comSignalerBonjour Noëlle, Nous sommes profondément reconnaissants pour votre confiance et votre fidélité au fil des années 🙂. Votre commentaire est précieux pour nous permettre d'améliorer constamment nos produits et nos services. Concernant les tailles de vos housses, n'hésitez pas à contacter notre service client pour toute question sur le choix des dimensions. Il est cependant important de noter que les housses ProtecSom sont conçues avec une marge nécessaire pour garantir leur efficacité, et que le coton, en tant que matière naturelle, peut subir des changements tout au long de sa vie. Au sujet de l’absence de bons de réduction, nous comprenons votre sentiment. Notre politique de prix repose sur ce que nous appelons le "juste prix toute l'année", cela signifie que nous proposons des produits et un service de qualité à des prix équitables pour tous nos clients, toute l'année. Cette approche vise à éviter les promotions ponctuelles qui pourraient créer un sentiment d'urgence ou de pression d'achat, surtout pour des produits aussi importants que des housses anti-acariens médicales. Nous proposons cela dit des offres spéciales permanentes telles que notre offre parure, dont vous avez pu bénéficier (housses d’oreillers offertes pour l’achat d’une housse de couette et d’une housse de matelas), ainsi qu’un programme de parrainage qui récompense les parrains et les filleuls. Nous notons cependant l’importance de mieux reconnaître la fidélité de nos clients. Nous n’hésiterons donc pas à revoir nos processus internes pour étudier comment nous pourrons mieux vous remercier à l’avenir. Nous espérons que cela répond à vos préoccupations, et nous vous remercions encore une fois pour votre confiance continue. L’équipe ProtecSom
Site bien pensé. On peut aussi les appeler, ils sont à l'écoute et conseillent bien. J'aurais aimé trouver sur le site les informations sur comment bien choisir son protège matelas - informations qui se trouvent dans le fascicule remis avec le colis. Housses pratiques à utiliser, même celle du matelas est facile à mettre. Par contre, je ne sais pas s'il faut les laver zip ouvert ou fermé ?
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M.
Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.comSignalerBonjour Valérie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous livrer vos impressions. Notre service client est ravi de vous avoir accompagnée dans votre achat et nous ne manquerons pas de prendre en considération vos suggestions pour notre site. Pour répondre à votre question sur les fermetures, nous conseillons de laver vos housses Texaal Coton avec les zips ouverts et vos housses Noxaalon avec les zips fermés. Si vous avez d’autres interrogations, notre service client se tient disponible au 0233887094 🙂. Nous vous souhaitons de belles nuits 🌙, L’équipe ProtecSom
Du matériel de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE T.
Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.comSignalerBonjour Jean-Christophe, Merci beaucoup pour cet avis très positif ! Nous sommes heureux de lire que nos dispositifs anti-acariens répondent pleinement à vos attentes. Nous vous souhaitons de très belles nuits ✨🌙, L'équipe ProtecSom
Excellents produits, de surcroît fabrication française . Délais de livraison courts et respectés
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.
Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.comSignalerBonjour Bernard, Un grand merci d'avoir pris le temps d'écrire ce commentaire très positif ! Nous sommes ravis de lire que nos services et nos produits répondent à vos attentes. Effectivement, nos housses anti-acariens ProtecSom sont fabriquées à Valognes, en Normandie, nous vous remercions d'y être sensible 😊. Nous vous souhaitons de douces nuits 🌙. L'équipe ProtecSom
service client impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.comSignalerBonjour Sylvie, Un grand merci pour votre commentaire si positif ! Nos service client est ravi de vous avoir accompagnée 🙂. Nous vous souhaitons de douces nuits avec vos nouvelles housses anti-acariens ✨. L'équipe ProtecSom
Site facile à consulter, commande reçue assez rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL F.
Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.comSignalerBonjour Muriel, Nous vous remercions pour ces quelques mots. Nous sommes ravis de lire que nos services répondent à vos attentes 🙂 ! En vous souhaitant de douces nuits, L'équipe ProtecSom
Les housses anti-acariens fonctionnent très bien contre les allergies. Le résultat est visible après une première nuit et les éternuements diminuent presque complètement.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.
Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.comSignalerBonjour Didier, Quelle joie de lire que vous ressentez déjà une diminution de vos symptômes allergiques. Nous sommes vraiment ravis de contribuer à votre bien-être 😊. Nous vous souhaitons des nuits sereines, L'équipe ProtecSom
produits de qualité, à la taille , facile à laver et sécher. Livraison parfaite. C'est la 3 eme fois que je commande.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE C.
Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.comSignalerBonjour Delphine, Quelle joie de lire votre commentaire si positif 😊 ! Nous sommes ravis de lire que vous nous avez accordé une troisième fois votre confiance. Nous vous souhaitons de belles nuits, L'équipe ProtecSom
Parfait comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par CELINE J.
Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.comSignalerBonjour Céline, Un grand merci de nous avoir accordé, une fois encore, votre confiance. Nous sommes vraiment heureux de lire que nos dispositifs et nos services répondent pleinement à vos attentes. Nous vous souhaitons de douces nuits, L'équipe ProtecSom
Commande reçue rapidement tout était ok
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.
Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.comSignalerBonjour Martine, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous livrer vos impressions. Nous sommes heureux de lire que nos services et nos dispositifs anti-acariens répondent à vos attentes 👍. Nous vous souhaitons de belles nuits 🌙 L'équipe ProtecSom
très bonne qualité, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE T.
Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.comSignalerBonjour Emilie, Nous vous remercions pour ce commentaire très positif 👍 ! Nous sommes ravis de lire que la qualité de nos dispositifs anti-acariens ProtecSom répond pleinement à vos attentes. Votre recommandation nous honore 🤗 ! Nous vous souhaitons de belles et douces nuits 🌙✨. L'équipe ProtecSom
Très bien. Commande simple à réaliser, produits bien emballés et de qualité avec des conseils d'utilisation et d'entretien. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE C.
Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.comSignalerBonjour Carole, Quelle joie de lire votre commentaire si positif ! Un grand merci d'avoir pris quelques minutes de votre temps pour nous laisser ces quelques mots. Nous sommes vraiment ravis de lire que nos services et dispositifs répondent tout à fait à vos attentes 🙂. Nous vous souhaitons de belles nuits ✨ L'équipe ProtecSom
ras
Avis du , suite à une expérience du par RAM A.
Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.comSignalerBonjour Ram, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous livrer vos impressions 😀 ! Nous vous souhaitons de douces nuits 🌙 L'équipe ProtecSom
Produit efficace et durable contre les acariens. C'est mon deuxième achat car j'étais satisfait d'un premier essai.
Avis du , suite à une expérience du par JOLY D.
Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.comSignalerBonjour Joly, Un grand merci de nous avoir accordé une seconde fois votre confiance 🙂. Quelle joie de lire que nos services et nos dispositifs anti-acariens répondent à vos attentes ! Nous vous souhaitons de belles nuits ✨ L'équipe ProtecSom
Semble bien fait mais il est trop tôt pour juger l'efficacité
Avis du , suite à une expérience du par ANIL D.
Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.comSignalerBonjour Anil, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous livrer vos premières impressions. N'hésitez pas à revenir vers nous après quelques semaines d'utilisation, vos retours sont précieux pour notre équipe 🙂. Nous vous souhaitons de douces nuits ✨, L'équipe ProtecSom
Merci
Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ M.
Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.comSignalerBonjour Chloé, Merci à vous ! Merci pour votre confiance envers nos services et nos dispositifs anti-acariens 😉. Nous vous souhaitons de belles nuits 🌙 L'équipe ProtecSom
très bien pour la navigation sur internet - livraison rapide - dans l'immediat je suis très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE K.
Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.comSignalerBonjour Danielle, Merci beaucoup pour ce retour très positif 🙂 ! Nous sommes ravis de lire que nos services et nos protections anti-acariens répondent pleinement à vos attentes. Nous vous souhaitons de belles nuits accompagnée de vos nouvelles housses anti-acariens ProtecSom 🌙. L'équipe ProtecSom
Bon site trés explicite Livraison rapide Produits de qualité les housses sont faciles à enfiler
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE V.
Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.comSignalerBonjour Sylvie, Nous nous remercions d'avoir pris le temps de nous livrer vos impressions. Quelle joie de lire que nos services et la qualité de nos housses anti-acariens répondent à vos attentes ! Nous vous souhaitons de douces nuits ✨. L'équipe ProtecSom
Très bien, dimensions OK
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE M.
Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.comSignalerBonjour Pascale, Nous vous remercions pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis de lire que la qualité de nos housses anti-acariens répond à vos attentes. Nous vous souhaitons de belles nuits ✨ L'équipe ProtecSom
Délai de livraison respecté et satisfait mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE V.
Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.comSignalerBonjour Christophe, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous livrer vos impressions. Nous sommes ravis de lire que nos services et nos dispositifs anti-acariens répondent pleinement à vos attentes. En vous souhaitant d'excellentes nuits avec vos nouvelles housses anti-acariens ProtecSom 🌙. L'équipe ProtecSom
Parure complète installée. Conforme à la description et bien adapté en suivant les conseils donnés. Une réelle amélioration même disparition des symptômes de l'allergie
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.
Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.comSignalerBonjour Laurence, Nous sommes ravis de lire votre commentaire si positif ! C'est une grande satisfaction pour toute notre équipe de savoir que vos symptômes allergiques ont complètement disparu. Votre bien-être est notre priorité absolue, et nous sommes reconnaissants de pouvoir y contribuer 🤗. Nous vous souhaitons de douces nuits, L'équipe ProtecSom
Envoi rapide, produit au bon rapport qualité/prix, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE F. *
Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous livrer vos impressions suite à l'achat de vos protections anti-acariens chez ProtecSom. Nous sommes ravis de lire que nos services et nos dispositifs médicaux répondent pleinement à vos attentes 🙂. Nous vous souhaitons de belles nuits ✨ L'équipe ProtecSom
Ras
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P.
Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.comSignalerBonjour Stéphane, Nous vous remercions pour cet avis très positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction 🙂. En vous souhaitant de douces nuits, L'équipe ProtecSom
Avis du , suite à une expérience du par MARIE H.
Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.comSignalerBonjour Marie, Merci beaucoup d'avoir pris quelques minutes de votre temps pour nous livrer vos impressions ! Quelle joie de lire que nos dispositifs anti acariens répondent pleinement à vos attentes. En vous souhaitant de belles nuits 🌙 L'équipe ProtecSom
Tout à été très bien du début à la fin
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS-XAVIER P.
Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.comSignalerBonjour François-Xavier, Un grand merci pour ces quelques mots très positifs ! Nous sommes vraiment ravis de lire que votre expérience d'achat chez ProtecSom répond à vos attentes de A à Z 😉. En vous souhaitant de douces nuits ✨🌙, L'équipe ProtecSom
Nous sommes très satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE V.
Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.comSignalerBonjour Agathe, Quel plaisir de lire votre commentaire ! Nous sommes vraiment ravis de lire votre satisfaction 🙂. Un grand merci pour avoir pris quelques minutes de votre temps pour nous livrer vos impressions. En vous souhaitant de douces et belles nuits avec vos nouvelles housses anti-acariens, L'équipe ProtecSom 🌙
Before the order I had send an email asking about a product, but you never answered. About the order, everything went well and I received the it very quickly. But unfortunately the first time i was putting the mattress cover it teared at one spot. I was disappointed because it doesn't seem to be very strong.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE M. *
Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.comSignalerDear Valued Customer, We have taken note of your comment with great attention. Your satisfaction is our priority, which is why our customer service hastened to contact you by phone regarding your cover which tore during its installation. Also, we deeply regret that we missed your initial email request – an oversight that does not reflect our usual commitment to customer communication. As stated during this call, our Texaal Coton covers are guaranteed for life for any manufacturing defect. We are now relieved to know that you will be able to benefit from a cover that meets our requirements in terms of anti-mite protection. We are delighted that you found our resolution satisfactory, we of course remain at your disposal to answer any questions you may have. Once again, we sincerely apologize for any inconvenience caused and appreciate your trust and understanding. Thank you for choosing ProtecSom. Have sweet nights 🌙 Best regards, The ProtecSom team
Réponse de Laure MSignalerIndeed your colleague contacted me and offered us a solution in the most kind and professional way. Thank you for your imidiate reaction and help!
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.comSignalerBonjour Philippe, Merci beaucoup pour votre commentaire si positif 😉 ! Nous sommes ravis de lire que nos services et nos dispositifs anti-acariens répondent à vos attentes. Nous vous souhaitons de douces nuits à l'abri des acariens ✨, L'équipe ProtecSom
Effectivement, je recommande! Commande reçue très rapidement, produits de qualités.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R.
Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.comSignalerBonjour Sophie, Nous vous remercions pour cet avis très positif 😀 ! Nous sommes ravis de lire que votre expérience d'achat sur notre boutique répond pleinement à vos attentes. Nous vous souhaitons de douces nuits à l'abri des acariens 🌙. L'équipe ProtecSom
Housse de matelas et traversin reçus très rapidement suite à ma commande. Les tailles renseignées sur le site Protecsom correspondent très bien aux dimensions de mon matelas. Vous pouvez vous y fier en toute confiance en y ayant au préalable bien pris les cotes. De ce qui est des allergies causées par les acariens, il faut voir ce que cela donne dans le temps car cela fait que 2 semaines que la housse est posée. A voir sur le long terme si cela est efficace…
Avis du , suite à une expérience du par KELLY L.
Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.comSignalerBonjour Kelly, Un grand merci pour ce commentaire très complet ! Vos retours sont précieux, n'hésitez donc pas à revenir vers nous d'ici quelques semaines pour nous faire part de votre ressenti sur le plus long terme. Nous vous souhaitons de belles nuits avec vos nouvelles housses anti-acariens ProtecSom🌙. L'équipe ProtecSom
Très bien et surtout livraison ultra rapide !
Avis du , suite à une expérience du par ELISE G.
Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.comSignalerBonjour Elise, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous livrer vos impressions ! Nous sommes très heureux de lire que nos dispositifs anti-acariens et nos services répondent à vos attentes. Nous vous souhaitons de belles nuits 🌙 L'équipe ProtecSom
commande livrée en temps voulu et réception du bon article
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LINE S.
Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.comSignalerBonjour Marie Line, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous livrer vos impressions 🙂. Nous sommes ravis de lire que nos services et nos dispositifs anti-acariens répondent à vos attentes. Nous vous souhaitons de douces nuits ✨ L'équipe ProtecSom
C'est la deuxième fois que je passe commande chez protecsom. Je suis très contente de la qualité des housses que j'ai achetées et des conseils. Je recommande ce site qui m'a lui-même été recommandé par mon allergologue.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE P.
Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.comSignalerBonjour Cécile, Un grand merci pour ce commentaire très positif ! Nous sommes ravis de lire que vous nous avez accordé une seconde fois votre confiance sur les conseils de votre allergologue. Nous vous souhaitons de douces nuits 🌙 L'équipe ProtecSom
Parfait mais produit très cher
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L.
Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.comSignalerBonjour Bertrand, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous livrer vos impressions. Nous sommes ravis de lire que vos housses anti-acariens ProtecSom vous apportent satisfaction. Nos housses anti-acariens sont fabriquées en France, sous certification médicale et avec des textiles filtrants d'une haute technicité, ce qui explique leur tarif. Ces prix restent cependant tout à fait compétitifs par rapport aux housses concurrentes enduites de polyuréthane (plastification) 😉. Afin de rendre les housses anti-acariens de qualité médicale accessibles au plus grand nombre, nous proposons également depuis plusieurs années la gamme Noxaalon®. Ces housses réalisées dans un textile synthétique et toujours sans plastification, sont en moyenne 30 à 40% moins coûteuses que les équivalents de qualité médicale disponibles sur le marché français. Sans compromis sur l'efficacité, elles sont discrètes et confortables et bénéficient d'une garantie de 10 ans contre tout défaut de fabrication. Nous nous tenons à votre disposition au 02.33.88.70.94 du lundi au vendredi de 9h00 à 17h00 pour vous apporter tout complément d’information à ce propos 🙂. Nous vous souhaitons de douces nuits 🌙 et une excellente année 2024.
Suite à l'achat d'un jeu intégral de housses (matelas, oreillers, couette), la housse du matelas s'est déchirée à la première mise en place! Le SAV me propose de la renvoyer pour la recoudre!?! SUPER!!!! Vous comprendrez bien que je ne peux pas recommander ce site! Et me pose des questions sur la tenue de ces housses dans le temps!?! Pour un soit disant dispositif médical, je regrette amèrement cet achat!
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R.
Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.comSignalerBonjour Franck, C'est avec beaucoup d'attention que nous avons pris connaissance de votre commentaire. Votre satisfaction est notre priorité, c’est pourquoi notre service client s’est empressé de vous contacter par téléphone au sujet de votre housse qui s'est déchirée au moment de son installation. Comme énoncé lors de cet appel, nos housses Texaal Coton sont garanties à vie pour tout défaut de fabrication. Il est particulièrement important pour notre équipe de vous accompagner lors d'une telle mésaventure. Nous sommes aujourd'hui soulagés de savoir que vous pourrez bénéficier d'une housse à la hauteur de nos exigences en matière de protection anti-acariens. Nous restons bien évidemment à votre disposition, au 0233887094, pour toute question complémentaire. L'équipe ProtecSom
Réponse de Franck RSignalerBonjour, je vous remercie pour votre très grande réactivité concernant l'envoi d'une nouvelle housse de matelas. Je suis sincèrement et agréablement reconnaissant de votre professionnalisme. Cordialement, Franck Ravary
Livraison, Qualité des produits, tout est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G.
Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.comSignalerBonjour Corinne, Quel bonheur de commencer l'année avec un commentaire si positif 😊. Un grand merci pour votre confiance, nous sommes ravis de lire que nos services et nos produits répondent à vos attentes. Excellente année 2024 ✨ L'équipe ProtecSom
J'ai parcouru le site rapidement, peut être est-ce cela mon erreur.. mais je n'avais pas remarqué que les taies d'oreillers étaient offertes si on achetait la housse de matelas+la housse de couette
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B.
Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.comSignalerBonjour Cécile, C'est avec beaucoup d'attention que nous avons pris connaissance de votre commentaire. Notre service client a tenté de vous joindre et a déposé un message vocal sur votre messagerie. En effet, dans le cadre de notre offre de parures complètes, en commandant une housse de matelas + une housse de couette, les housses d’oreillers vous sont offertes (une housse d’oreiller pour une parure une personne, deux housses d’oreiller pour une parure deux personnes). Votre satisfaction est notre priorité, n'hésitez donc pas à nous contacter au 023355887094. Nous en profitons pour vous souhaiter une très belle année 2024 ✨. L'équipe ProtecSom
Produit de très bonne qualité Livraison rapide A recommander
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE L.
Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.comSignalerBonjour Florence, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser ces quelques mots. Nous sommes ravis de lire que nos dispositifs médicaux anti-acariens répondent à vos attentes 😊. Nos meilleurs vœux pour cette nouvelle année ✨ L'équipe ProtecSom
Bonjour Ce site explique tout en détail.Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE W.
Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.comSignalerBonjour Emmanuelle, Un grand merci pour ce retour très positif ! Nous sommes heureux de lire que nos services ont été à la hauteur de vos attentes. Nos meilleurs vœux pour cette nouvelle année ✨. L'équipe ProtecSom
Réponse de Emmanuelle WSignalerBonjour Merci a vous Meilleurs vœux également pour cette nouvelle année Cordialement Emmanuelle
ponctualité amabilité conseil parfait
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE R.
Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.comSignalerBonjour Jacqueline, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis très positif ! Nous sommes heureux de lire que nos services et notamment nos conseils ont été à la hauteur de vos attentes 😊. On en profite pour vous envoyer tous nos meilleurs vœux ✨😉 L'équipe ProtecSom
Le site est bien organiser, on trouve facilement sont article. La commande est livrée rapidement et à l adresse indiqué.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE T.
Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.comSignalerBonjour Catherine, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous livrer vos impressions 😊. Nous sommes ravis de lire que nos services répondent à vos attentes. Tous nos meilleurs vœux ✨, L'équipe ProtecSom
Achat sans aucun souci sur le site , la livraison super rapide et soignée , je suis super contente de mon achat , superbe qualité , j’avais déjà commandé chez eux et je suis pas déçue . Bravo , vous pouvez y aller en toute confiance
Avis du , suite à une expérience du par ALDA G.
Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.comSignalerBonjour Alda, Merci infiniment pour votre retour positif 😊 ! Nous sommes ravis de constater que votre expérience d'achat sur notre boutique ProtecSom a été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes reconnaissants que vous nous ayez accordé une seconde fois votre confiance, un grand merci pour votre fidélité ! En vous souhaitant une très belle année 2024 ✨. L'équipe ProtecSom
Produits envoyés rapidement, achat récent mais articles qui semblent de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-MARIE C.
Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.comSignalerBonjour Pierre-Marie, Un grand merci d'avoir pris de le temps de nous livrer vos impressions. Nous sommes heureux de lire que nos services et nos produits répondent à vos attentes 😊 Nous vous souhaitons de douces nuits avec vos nouvelles housses anti-acariens ProtecSom, L'équipe ProtecSom
Proposer un ensemble de même tissus serait plus rapide
Avis du , suite à une expérience du par AURORE D. *
Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous suggérer des améliorations dans la navigation de notre boutique. Nous ne manquerons pas de réfléchir à une amélioration de la sélection des dispositifs. Nous vous souhaitons de douces nuits avec vos nouvelles housses anti-acariens 😊. L'équipe ProtecSom
site facile d'utilisation, et surtout un excellent suivi de la commande
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.comSignalerBonjour Sylvie, Merci beaucoup pour cet avis très positif 😊 Nous sommes heureux de lire que nos services répondent à vos attentes. Nous vous souhaitons de belles fêtes de fin d'année ✨ L'équipe ProtecSom
Lorsque nous avons installé la housse sur le matelas, elle s'est déchirée le long de la fermeture éclair !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-NICOLAS G.
Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.comSignalerBonjour Jean-Nicolas, C'est avec beaucoup d'attention que nous avons pris connaissance de votre commentaire. Notre service client a tenté de vous contacter par téléphone à deux reprises. Nos housses anti-acariens Texaal Coton sont garanties à vie pour tout défaut de fabrication, c'est pourquoi nous vous invitons à nous recontacter au 0233887094 pour que nous puissions, ensemble, trouver une solution 🙂. Bien à vous, L'équipe ProtecSom
Livraison rapide. Les housses sont d'une bonne taille. un peu généreuse. Par example, pout mon matelas de 19 cms j'ai commandé une housses de 16 cms, et c'est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par GRAHAM M.
Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.comSignalerBonjour Graham, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous livrer vos impressions 🙂. Nous sommes ravis de lire que nos services et nos dispositifs répondent à vos attentes. Les fibres de coton rencontrent un rétrécissement au lavage. Pour palier cela nous incluons une marge de rétrécissement dans la confection de nos housses anti-acariens, c'est pourquoi ces dernières vous semblent "un peu généreuses". Nous nous tenons à votre disposition au 0233887094 si vous avez des interrogations vis-à-vis de votre sélection de housses. Nous vous souhaitons de douces nuits, L'équipe ProtecSom
La livraison a été très rapide et le service client est au top !
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA B.
Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.comSignalerBonjour Jessica, Quel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions pour cet avis si positif 😊 Nous vous souhaitons de merveilleuses fêtes de fin d'année, L'équipe ProtecSom
très satisfait des protections matelas, house... et de la rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par NATACHA C.
Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.comSignalerBonjour Natacha, Merci beaucoup pour cet avis très positif ! Nous sommes ravis de lire que nos dispositifs anti-acariens et nos services répondent pleinement à vos attentes. Nous vous souhaitons de belles nuits 🌙 L'équipe ProtecSom
Bien reçu rapidement. Semble efficace. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.comSignalerBonjour Catherine, Nous vous remercions d'avoir pris quelques minutes de votre temps pour nous laisser cet avis très positif ! Nous sommes ravis de lire que vous constatez déjà l'efficacité de vos protections ProtecSom, nous sommes heureux de contribuer à votre bien-être 😊. Nous vous souhaitons de douces nuits 🌙, L'équipe ProtecSom
Livraison rapide, produits conformes et bien emballés
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE N.
Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.comSignalerBonjour Stéphane, Nous vous remercions pour ce commentaire très positif 😊 ! Nous sommes ravis de lire que nos services et nos dispositifs anti-acariens répondent pleinement à vos attentes. Nous vous souhaitons de douces nuits 🌙 L'équipe ProtecSom
Très bon produit que l'on utilise depuis 10 ans pour allergie aux acariens , le seul point négatif est le prix
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER - STÉPHANIE M.
Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.comSignalerBonjour Stéphanie et Olivier, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous livrer vos impressions. Nous sommes ravis de lire que vos housses anti-acariens ProtecSom vous apportent entière satisfaction depuis maintenant plus de 10 ans 😊. Nos housses anti-acariens Texaal® Coton sont fabriquées en France avec un textile filtrant 100% Coton et sous certification médicale, ce qui explique leur tarif. Ces prix restent cependant tout à fait compétitifs par rapport aux housses concurrentes enduites de polyuréthane (plastification) 😉. Afin de rendre les housses anti-acariens de qualité médicale accessibles au plus grand nombre, nous proposons également depuis plusieurs années la gamme Noxaalon®. Ces housses réalisées dans un textile synthétique et toujours sans plastification, sont en moyenne 30 à 40% moins coûteuses que les équivalents de qualité médicale disponibles sur le marché français. Sans compromis sur l'efficacité, elles sont discrètes et confortables et bénéficient d'une garantie de 10 ans contre tout défaut de fabrication. Nous nous tenons à votre disposition au 02.33.88.70.94 du lundi au vendredi de 9h00 à 17h00 pour vous apporter tout complément d’information à ce sujet 🙂. Nous vous souhaitons de belles nuits 🌙 L'équipe ProtecSom
Site clair, livraison comme annoncée, excellent produit déjà commandé il ya 10 ans. Je renouvelle.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE D.
Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.comSignalerBonjour Valérie, Quelle joie de vous lire ! Un grand merci de nous avoir accordé une seconde fois votre confiance. Nous vous souhaitons de douces nuits, L'équipe ProtecSom
Conforme aux attentes (bien lire la faq pour les dimensions)
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK G.
Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.comSignalerBonjour Yannick, Merci d'avoir pris le temps de déposer ce commentaire très positif ! Nous sommes ravis de lire que nos services et nos dispositifs répondent à vos attentes. Nous vous souhaitons de belles nuits, L'équipe ProtecSom
Achat simple , détail sur les produits complets, livraison rapide Produit simple à mettre en place.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ H. *
Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis de lire que nos services et nos produits répondent à vos attentes, tant dans la qualité que dans l'installation. Nous vous souhaitons de belles nuits, L'équipe ProtecSom
Parfait. Excellents conseils et très bonne relation.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.
Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.comSignalerBonjour Gilles, Nous sommes heureux de lire votre commentaire si positif ! Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser ces quelques mots 😊. Nous vous souhaitons de belles et douces nuits, à l'abri des acariens. L'équipe ProtecSom
Envoi rapide et matériel de qualité, comme prévu :)
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE V.
Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.comSignalerBonjour Fabienne, Un grand merci d'avoir pris quelques minutes de votre temps pour nous livrer vos impressions 🙂 ! Nous sommes absolument ravis de lire que nos services et nos dispositifs anti-acariens répondent à vos attentes. Nous vous souhaitons de douces nuits 🌙 L'équipe ProtecSom
On est bien informés
Avis du , suite à une expérience du par ELIA M.
Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.comSignalerBonjour Elia, Nous vous remercions pour cet avis très positif. Nous sommes ravis de lire que nos différents conseils vis-à-vis de l'allergie et des protections anti-acariens aient répondu à vos attentes. Nous vous souhaitons de belles nuits avec vos nouvelles housses anti-acariens ProtecSom. L'équipe ProtecSom
3e achat réussi en quelques années
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE B. *
Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.comSignalerBonjour Pascal, Quel plaisir de vous lire ! Un grand merci de nous avoir accordé une troisième fois votre confiance. Nous vous souhaitons de douces nuits 🌙. L'équipe ProtecSom
Bon conseils, bon produit. Je suis très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE F.
Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.comSignalerBonjour Caroline, Nous vous remercions pour ces quelques mots très positifs. Nous sommes ravis de lire que nos conseils et nos dispositifs anti-acariens répondent à vos attentes 😊. Nous vous souhaitons de belles nuits avec vos nouvelles housses anti-acariens ProtecSom. L'équipe ProtecSom
Site très professionnel et produit de très belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *
Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.comSignalerBonjour Karine, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis très positif ! Nous sommes particulièrement ravis de lire que nos services et nos dispositifs anti-acariens répondent à vos attentes. Nous vous souhaitons de belles et douces nuits, L'équipe ProtecSom
Depuis que la housse est mise, ma fille a beaucoup moins de problèmes respiratoires la nuit. cela semble vraiment efficace (associé à un anti histaminique tout de même).
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.
Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.comSignalerBonjour Anne, Un grand merci pour votre commentaire ! Quelle joie de lire que votre fille se sent mieux depuis l'installation de housses anti-acariens ProtecSom. Nous sommes heureux de contribuer à son bien-être 😊. Nous lui souhaitons de douces nuits, L'équipe ProtecSom
Livraison rapide, produit conforme !
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE E. *
Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.comSignalerBonjour Géraldine, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de déposer ce commentaire très positif 😃. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! Nous vous souhaitons de douces nuits. L'équipe ProtecSom
Envoi soigné et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *
Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.comSignalerBonjour Caroline, Un grand merci pour ce commentaire très positif ! Nous vous souhaitons de douces nuits avec vos nouvelles housses anti-acariens ProtecSom :) L'équipe ProtecSom
taille de la housse un peu grande (mal ajustée par rapport au tailles communiquées pour la réalisation de cette housse sur mesure) mais du reste produit conforme et de bonne qualité. Livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE D. *
Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris quelques minutes de votre temps pour nous livrer vos impressions. Nous sommes ravis de lire que nos services et la qualité de nos dispositifs répondent à vos attentes. Nous sommes cependant désolés de lire votre déception concernant l'ajustement de votre housse. Votre satisfaction est notre priorité, c'est pourquoi nous vous invitons à contacter notre service client au 02 33 88 70 94. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe ProtecSom
J’ai déjà acheté de produits de la marque et j’étais ravie de la qualité , cette fois-ci j’ai voulu changer pour du coton ( avant c’était bambou) et je trouve la qualité moyenne , la housse s’est déchiré en la mettant sur le matelas…. Navrée mais je peux pas dire que c’est bien
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN P. *
Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.comSignalerBonjour Adla, C'est avec beaucoup d'attention que nous avons pris connaissance de votre commentaire. Votre satisfaction est notre priorité, c’est pourquoi notre service client s’est empressé de vous contacter par téléphone au sujet de votre housse qui s'est déchirée lors de son installation. Comme énoncé lors de cet appel, nos housses Texaal Coton sont garanties à vie pour tout défaut de fabrication. Il est particulièrement important pour notre équipe de vous accompagner lors d'une telle mésaventure. Nous sommes aujourd'hui soulagés de savoir que votre fils pourra bénéficier d'une housse à la hauteur de nos exigences en matière de protection anti-acariens. Nous vous remercions pour votre confiance et votre fidélité. L'équipe ProtecSom
très bien
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE B. *
Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.comSignalerBonjour Benoît, Un grand merci d'avoir pris le temps de déposer cet avis très positif ! Nous sommes ravis de lire que nos services et nos produits répondent à vos attentes. Nous vous souhaitons de belles nuits avec vos nouvelles housses anti-acariens. L'équipe ProtecSom
J'ai déjà commandé des housses de matelas et oreiller à plusieurs reprises et je suis toujours satisfaite aussi bien des livraisons que des produits, qualité et service irréprochables
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY H. *
Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.comSignalerBonjour Anne, Merci beaucoup de nous avoir accordé, une fois encore, votre confiance. Nous sommes ravis de lire que nos services et nos dispositifs anti-acariens répondent à vos attentes. Nous vous souhaitons de douces nuits. L'équipe ProtecSom
Livraison, service sans aucun soucis.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT A. *
Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.comSignalerBonjour Valerio, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous livrer vos impressions ! Nous sommes ravis de lire que nos services et nos produits répondent pleinement à vos attentes 🙂. Nous vous souhaitons de douces nuits ! L'équipe ProtecSom
livraison rapide, produits efficaces
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE D. *
Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.comSignalerBonjour Marc Antoine, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser ces quelques mots ! Nous sommes heureux de lire que nos produits et nos services répondent pleinement à vos attentes. Nous vous souhaitons de bonnes nuits à l'abri des acariens 😉 L'équipe ProtecSom
Commande conforme, rapidité de la livraison, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL O. *
Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.comSignalerBonjour Yves, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire très positif ! Nous sommes ravis de lire que nos services et nos dispositifs anti-acariens répondent à vos attentes. Nous vous souhaitons de douces nuits :) L'équipe ProtecSom
Bonjour, j'ai commandé le mois dernier une housse anti acariens pour matelas mais je peux objectivement me rendre compte d'un mieux qui je l'espère se confirmera dans le temps. Je souhaite également remercier à nouveau le site qui m'a envoyé gratuitement, à titre exceptionnel, deux curseurs. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ALEX T. *
Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.comSignalerBonjour Christian, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de constater que vous avez déjà pu ressentir une amélioration avec la housse anti-acariens pour matelas que vous avez commandée le mois dernier. Nous vous souhaitons de belles nuits. L'équipe ProtecSom
Commande facile, livraison rapide et personnel disponible pour répondre aux questions
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET C. *
Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.comSignalerBonjour Corinne, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis très positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre processus de commande facile, que la livraison a été rapide et que notre personnel s'est montré disponible pour répondre à vos questions. La satisfaction de nos clients est notre priorité :) Nous vous souhaitons de douces nuits à l'abri des acariens. L'équipe ProtecSom
Livraison rapide, housses conformes à la description et sans produits chimiques. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE C. *
Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.comSignalerBonjour Estelle, Merci infiniment pour votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre priorité, c'est pourquoi nous sommes ravis de lire que nos services et nos produits répondent à vos attentes. La santé de chacun et la préservation de l'environnement sont des valeurs qui nous tiennent à cœur, c'est pourquoi nous tenons à ce que nos housses anti-acariens soient les plus naturelles possibles, sans ajout de produits chimiques ni plastification. Un grand merci d'y être sensible, votre recommandation nous honore 😊. Nous vous souhaitons de douces nuits, L'équipe ProtecSom
Produit de qualité et conforme à la description, envoi rapide, vendeur, fabriquant serieux
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G. *
Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.comSignalerBonjour Yvan, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis très positif ! Nous sommes ravis de lire que la qualité de nos produits et de nos services répond à vos attentes. Nous vous souhaitons de belles nuits avec vos nouvelles housses anti-acariens ProtecSom. L'équipe ProtecSom
jamais déçue. 2e commande toujours aussi efficace pour un de mes enfants allergique aux acariens et asthmatique sous traitement de fond.
Avis du , suite à une expérience du par JULES C. *
Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.comSignalerBonjour Sandrine, Tout d'abord, un grand merci de nous avoir accordés une seconde fois votre confiance. Nous sommes ravis de lire votre message si positif et nous sommes heureux de contribuer au bien-être de votre enfant ! Nous lui souhaitons de belles et douces nuits, L'équipe ProtecSom
Très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE C. *
Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.comSignalerBonjour Roberta, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire très positif ! Nous sommes vraiment ravis de lire que la qualité de nos dispositifs anti-acariens répond à vos attentes. Nous vous souhaitons de belles et douces nuits, L'équipe ProtecSom
Bonne qualité, bien arrivé
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P. *
Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.comSignalerBonjour Alexandre, Merci pour cet avis très positif ! Quel plaisir de lire que la qualité de nos dispositifs anti-acariens répond à vos attentes. Nous vous souhaitons de douces nuits 😊 L'équipe ProtecSom
Très satisfaite de ma commande. Les mesures correspondent aux conseils. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE V. *
Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.comSignalerBonjour Marie-Laure, Merci beaucoup pour ce commentaire très positif ! Nous sommes ravis de lire que nos produits et nos conseils répondent à vos attentes 🙂. Nous vous souhaitons de belles nuits, à l'abri des acariens. L'équipe ProtecSom
Parfait, livraison rapide, service client très serviable pour des conseils ou des produits personnalisés, et produits de qualité ! J'ai passé plusieurs commandes sur un intervalle de temps de plusieurs années, et je n'ai jamais eu de problèmes.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE T. *
Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.comSignalerBonjour Clémentine, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de lire que nos services et nos dispositifs anti-acariens répondent, une nouvelle fois, à vos attentes 😊. Nous vous souhaitons de belles nuits d'automne 🍂 L'équipe ProtecSom
Bon produits, très réactif pour un échange, bonne accueil téléphonique
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *
Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.comSignalerBonjour Nadine, Un grand merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis de constater que nos produits ont su répondre à vos attentes et que vous avez pleinement apprécié le contact avec notre service client. Votre satisfaction est notre priorité 😊 ! Nous vous souhaitons de douces nuits avec vos nouvelles housses anti-acariens ProtecSom, L'équipe ProtecSom
Réponse de Matthieu LSignalerJe n'hésiterais pas à revenir vers vous pour d'autres produits et je vous conseillerai à mes Amies
Super pour les allergies et confortable
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES C. *
Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.comSignalerBonjour Iolana, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous livrer vos impressions. Nous sommes ravis de lire que la qualité, l'efficacité et le confort des nos dispositifs anti-acariens répondent à vos attentes. Cela confirme notre engagement à proposer des housses anti-acariens efficaces sans compromis sur le confort 😉. Merci pour votre confiance, L'équipe ProtecSom
Très satisfaite de ma commande Livraison rapide et conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *
Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.comSignalerBonjour Amandine, Merci d'avoir pris quelques minutes pour nous livrer vos impressions ! On adore lire des commentaires si positifs dès le lundi matin 😉 Nous vous souhaitons de belles nuits à l'abri des acarien ! L'équipe ProtecSom
Service tjrs parfait et très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD A. *
Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.comSignalerBonjour Martine, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous livrer vos impressions. Nous sommes ravis de lire que nos dispositifs anti-acariens répondent à vos attentes. En vous souhaitant des nuits sereines, L'équipe ProtecSom
La commande a été préparée rapidement. J ai été livré dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS H. *
Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.comSignalerBonjour Sandra, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser ces quelques mots très positifs ! Nous apprécions de lire que nos services et nos dispositifs anti-acariens répondent à vos attentes 😉. Nous vous souhaitons de belles nuits ! L'équipe ProtecSom
trouvé facilement sur le site ce que je cherchais
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M. *
Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.comSignalerBonjour Guy, Nous sommes ravis que vous ayez pu trouver facilement ce que vous cherchiez sur notre site ! Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire 🙂. Nous vous souhaitons de belles nuits avec vos nouvelles housses anti-acariens ProtecSom. L'équipe ProtecSom
Mon fils allergique a moins de symptome depuis l achat des protection protecsom
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE P. *
Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.comSignalerBonjour Déborah, Merci beaucoup pour ce commentaire très positif ! Quelle joie de lire que votre fils se sent déjà mieux, nous sommes heureux de contribuer à son bien-être 😊. Que les nuits de votre fils soient douces et sereines, L'équipe ProtecSom
Facilité de navigation, présentation précise des produits, rapidité de commande
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *
Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.comSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous livrer vos impressions. Nous sommes ravis de lire que votre expérience d'achat chez ProtecSom a été à la hauteur de vos attentes :) Nous vous souhaitons de belles nuit ! L'équipe ProtecSom
Excellente qualité du produit, efficace, toutes les explications nécessaires sont fournies. Il faut vraiment prévoir une housse plus grande que les dimensions du matelas (pour 22 cm d'épaisseur, on a pris 28 cm et on ne regrette pas car la notice prévoit un rétrécissement au lavage). On a pris le modèle en coton pour le matelas et les coussins, impeccable. A noter un petit cadeau "utile" est donné dans la livraison
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE P. *
Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.comSignalerBonjour Emmanuelle, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire très positif ! Votre satisfaction à l'égard de nos dispositifs anti-acariens nous comble de joie 😊. Nous sommes également ravis de savoir que notre petit cadeau anti-gaspi a trouvé une utilité dans votre maison 😉 Nous vous souhaitons de douces nuits, L'équipe ProtecSom
Merci
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B. *
Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.comSignalerBonjour Laurent, Nous vous remercions pour cet avis très positif ! En vous souhaitant de belles nuits, à l'abri des acariens ;) L'équipe ProtecSom
Déjà cliente il y a quelques années, Produits efficaces et de qualité je recommande pour ceux qui ont des enfants allergiques aux acariens
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA G. *
Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire très positif et votre confiance. Nous sommes ravis que votre commande corresponde à vos attentes. Au plaisir, L’équipe ProtecSom
Un service client réactif à l’écoute tres agréable!
Avis du , suite à une expérience du par SABINE B. *
Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.comSignalerBonjour Muriel, Toute l’équipe ProtecSom vous remercie pour votre commentaire positif. Nous sommes heureux d’avoir pu répondre à vos attentes et de vous compter parmi nos clients. Nous vous souhaitons une belle journée Au plaisir, L’équipe ProtecSom
Très satisfait du produit - en revanche compter large au niveau des dimensions car cela retraicit un peu au premier lavage
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE B. *
Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.comSignalerBonjour Maxime, Merci pour votre commentaire très positif et votre confiance. En effet, avant d’acheter une housse anti-acariens ProtecSom, nous conseillons à tous nos clients dans un premier temps de bien mesurer la longueur et la largeur du matelas jusqu’aux extrémités. Après avoir mesuré la hauteur, il convient d’ajouter 2 cm à celle-ci par sécurité. Enfin, il est important de choisir parmi les dimensions proposées, la hauteur supérieure la plus proche. Cela permettra une meilleure installation et évitera toutes déchirures de la housse anti-acariens ProtecSom. De plus, afin d’anticiper les futurs rétrécissements des textiles naturels tel que Texaal® Coton, une marge de 1,5 à 6% selon le textile est ajoutée lors de la fabrication. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe ProtecSom
vite reçu je connaissais deja j avais pris deja une house
Avis du , suite à une expérience du par INÈS M. *
Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.comSignalerBonjour Annie, Nous sommes ravis que vous ayez choisi de commander à nouveau nos housses anti-acariens ! Nous travaillons sans cesse à améliorer la satisfaction de nos patients, votre avis compte pour nous ! Au plaisir, L'équipe ProtecSom
Les housses font un peu de bruit sinon bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *
Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.comSignalerBonjour Iris, Tout d'abord, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous livrer vos impressions. Nous sommes ravis de lire que vous appréciez la qualité de nos dispositifs anti-acariens ! Pour répondre à votre remarque, nous sommes surpris d'apprendre que vous trouvez vos housses un peu bruyantes, car ces dernières sont fabriquées à 100% de coton. Si vous ne l'avez pas déjà fait, nous vous conseillons vivement de laver vos housses avant la première utilisation, cela permettra d'assouplir le coton et donc de le rendre plus confortable :). N'hésitez cependant pas à nous contacter au 0233887094 pour tout autre remarque ou question, nous serons ravis de vous conseiller. En vous souhaitant de belles nuits, L'équipe ProtecSom
Site internet tres bien expliqué au niveau des différents produits. Suite à une erreur de référence, le service client m'a recontacté et a été super efficace. Colis très bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *
Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.comSignalerBonjour Carole, Un grand merci d'avoir pris quelques minutes pour nous livrer vos impressions. Nous sommes ravis de lire votre commentaire très positif ! Nous vous souhaitons de très belles nuits, à l'abri des acariens ;) L'équipe ProtecSom
Site très clair. Livraison rapide. Je suis très satisfaite. Merci. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *
Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.comSignalerBonjour Sylvie, Un grand merci pour ce commentaire très positif ! Nous vous souhaitons de douces nuits :) L'équipe ProtecSom
Rien à dire produit conforme.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE D. *
Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif sur nos produits ! La satisfaction de nos patients étant notre priorité, nous ne cessons de travailler à améliorer nos services ! Belle journée à vous. Au plaisir, L’équipe ProtecSom
...
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE G. *
Tout est conforme aux attentes. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par YVES R. *
Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.comSignalerBonjour Noëlle, Nous vous remercions d’avoir pris le temps d’écrire cet avis si positif ! Nous sommes heureux d’apprendre que la livraison vous a satisfait. Votre témoignage sera lu auprès de notre équipe logistique ! Encore merci de votre commentaire ! Au plaisir, L’équipe ProtecSom
Protection efficace et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *
Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.comSignalerBonjour Nadine, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser ces quelques mots ! Nous sommes ravis de lire que nos dispositifs médicaux anti-acariens répondent à vos attentes. L'équipe ProtecSom vous souhaite de douces nuits !
Livraison rapide, conforme.
Avis du , suite à une expérience du par LUCE H. *
Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.comSignalerBonjour Virginie, Merci beaucoup d'avoir pris le temps nous livrer vos impressions ! Notre équipe est ravie de lire que nos produits et nos services répondent à vos attentes. En vous souhaitant des nuits sereines avec vos nouvelles housses anti-acariens ProtecSom :) L'équipe ProtecSom
Tjs rapide dans la prise en charge des commandes et dans le sérieux des réponses. 2ème commande pour ma part.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *
Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.comSignalerBonjour Xavier, Un grand merci pour ce commentaire très positif ! Nous sommes ravis de lire que vous nous avez accordé, une fois encore, votre confiance. Nous vous souhaitons de belles et douces nuits :) L'équipe ProtecSom
sérieux rapide a l'écoute +++
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE J. *
Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.comSignalerBonjour Angélique, Un grand merci d'avoir pris le temps nous livrer vos impressions. Votre avis est si précieux ! Nous vous souhaitons de douces nuits avec vos nouvelles housses anti-acariens ProtecSom, L'équipe ProtecSom
service tres rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND R. *
Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.comSignalerBonjour Raphael, C'est un véritable plaisir de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de lire que nos services répondent à vos attentes. En vous souhaitant une belle journée, L'équipe ProtecSom
Produits et livraison parfaits. Bien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G. *
Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.comSignalerBonjour Ludwig, Merci beaucoup pour cet avis très positif ! Nous sommes ravis de lire que nos services et nos dispositifs anti-acariens répondent à vos attentes. Nous vous souhaitons une agréable journée, L'équipe ProtecSom
Produits d'excellente qualité Service client réactif et expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE G. *
Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.comSignalerBonjour François-Xavier, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que nos produits et services aient répondu à vos attentes. Nous apprécions également votre mention positive à l'égard de notre service client, ce dernier sera particulièrement ravi de vous lire :) Excellente journée, L'équipe ProtecSom
Produit conforme, livraison rapide, mon fils commence à respirer de plus en plus avec le nez. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *
Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.comSignalerBonjour Emilie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous livrer votre ressenti. Quel bonheur de lire que votre fils respire mieux ! Nous sommes heureux de contribuer à son bien-être. Nous lui souhaitons de belles et douces nuits, L'équipe ProtecSom
Envoi rapide. Housse confortable et facile à installer. De bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE R. *
Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.comSignalerBonjour Pierre, Merci beaucoup d'avoir pris le temps ne nous livrer vos impressions. Nous sommes ravis de lire que nos services et nos produits répondent à vos attentes. Nous vous souhaitons de belles nuits à l'abri des acariens :) L'équipe ProtecSom
Bon achat, envoi rapide, produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE D. *
Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.comSignalerBonjour Céline, Un grand merci pour cet avis très positif. Nous sommes ravis de lire que nos produits et nos services répondent à vos attentes. Excellente journée, L'équipe ProtecSom
Établissement sérieux et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE V. *
Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.comSignalerBonjour Sylvie, Nous tenions à vous exprimer notre profonde gratitude pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous vous souhaitons de belles nuits, à l'abri des acariens :) L'équipe ProtecSom
bon matériel, envoi conforme, pas de surprise.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B. *
Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.comSignalerBonjour Laurent, Merci pour cet avis très positif ! Nous sommes sommes ravis de lire que nos produits et nos services répondent à vos attentes. Nous vous souhaitons une belle semaine, L'équipe ProtecSom
Commande conforme et colis reçu rapidement. Les produits sont de qualités
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE C. *
Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.comSignalerBonjour Maxime, Nous sommes ravis de lire votre avis positif ! Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Votre commentaire nous encourage à continuer nos efforts pour maintenir cette norme élevée de qualité et de service. Excellente journée, L'équipe ProtecSom
Les housses de matelas sont de très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE P. *
Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.comSignalerBonjour Cathy, Un grand merci pour ce commentaire très positif ! La qualité de nos dispositifs est notre priorité et nous sommes ravis de lire que vous y êtes sensible. Nous vous souhaitons de douces nuits, à l'abris des acariens :) L'équipe ProtecSom
Réponse de Caroline PSignalerUne possibilité d'amélioration pour les housses d'oreiller: déplacer la fermeture éclair sur la tranche de l'oreiller afin de ne pas avoir à faire attention dans quel sens on place l'oreiller sur le lit. Tel qu'elle est placée maintenant elle se sent sous la joue si l'oreiller est retourné.
Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.comSignalerCathy, Nous vous remercions pour votre suggestion concernant nos housses d'oreiller. Nous ne manquerons pas d'en discuter en interne. Nous apprécions votre engagement envers nos produits et restons à votre disposition pour toute autre suggestion ou commentaire que vous pourriez avoir. Bien cordialement, L'équipe ProtecSom
conforme et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *
Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.comSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris de le temps de nous livrer vos impressions. Nous sommes ravis de lire votre avis très positif ! Nous vous souhaitons de belles nuits avec vos nouvelles housses anti-acariens ProtecSom. L'équipe ProtecSom
Commande effectuée pour mon fils qui est allergique. Bien que ce soit un enfant, nous avons choisi de prendre la matière Texaal® Coton. Nous n'avons pas compris pourquoi la version enfant était en polyester et les tests effectué par UFC que choisir étaient sur la version coton, d'où notre choix. Mise à part ça, explications plus complètes que la concurrence sur l'utilisation et la qualité des matériaux. Si on si fit, la qualité à l'air meilleur et plus robuste dans le temps. Reste à vérifier à l'usage. En tout cas, effet immédiat sur mon fils, la rhinite persistante a disparue du jour où on lui a installé les housses (matelas, couette, oreiller). Un achat un peu cher mais qui vaut le coup.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE M. *
Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.comSignalerBonjour Isabelle, Tout d'abord, un grand merci d'avoir pris le temps de nous livrer vos impressions. Quelle joie de lire que les symptômes de votre fils ont aujourd'hui disparu. Nous sommes vraiment ravis de contribuer à son bien-être ! Permettez-nous simplement de revenir sur vos interrogations vis-à-vis du choix de la gamme de housses anti-acariens ProtecSom à destination des enfants. Les housses anti-acariens Texaal® Coton conviennent à la fois aux adultes et aux enfants. Ces housses anti-acariens, en plus de leur efficacité démontrée, offrent un confort incomparable grâce à leur textile naturel. Les housses Texaal® Coton sont en effet douces, respirantes et ne contiennent ni traitement chimique ni plastification. C’est pourquoi cette gamme est indiquée à tous et toutes. Les housses anti-acariens Texaal® Polyester, qui ont démontré la même efficacité que les housses Texaal® Coton, ont été plus spécialement pensées pour les enfants dont la propreté nocturne n'est pas encore tout à fait acquise. Les housses Texaal® Polyester ont en effet la particularité d’être très faciles d'installation et d'entretien (elles glissent facilement sur le matelas et sèchent rapidement à l'air libre). Les housses Texaal® Polyester peuvent ainsi se révéler être d'une grande utilité pour les parents qui rencontrent cette situation. En dehors de ce contexte particulier, nous recommandons vivement aux patients (même les plus petits), de se tourner vers les housses anti-acariens Texaal® Coton, que vous avez choisies, ou les housses anti-acariens Noxaalon®, notre gamme au rapport qualité/prix incomparable (30% à 40% moins chères que les housses anti-acariens de qualité médicale commercialisées en France, sans compromis sur l’efficacité). Nous espérons que nos réponses ont pu répondre à vos interrogations de manière satisfaisante. Nous nous tenons bien sûr à votre entière disposition du lundi au vendredi, de 9h00 à 17h00, au 02.33.88.70.94, afin de vous fournir toute information complémentaire dont vous pourriez avoir besoin concernant ce sujet. Que les nuits de votre fils soient douces et sereines :) L’équipe ProtecSom
Envoi rapide et housses très efficaces
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS G. *
Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.comSignalerBonjour Remy, Merci beaucoup pour cet avis très positif. Nous sommes ravis de lire que nos services et nos dispositifs anti-acariens répondent à vos attentes. Nous vous souhaitons de douces nuits. L'équipe ProtecSom
Livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT V. *
Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.comSignalerBonjour Sonia, Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif ! Notre équipe travaille en effet sans relâche pour garantir des livraisons rapides 😉. Merci pour votre confiance ! L'équipe ProtecSom
bon rapport qualité prix, livraison dans les délais, satisfait
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE C. *
Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.comSignalerBonjour Jean-Charles, Un grand merci d'avoir pris le temps de déposer ce commentaire très positif ! Nous sommes vraiment ravis de lire que nos services et nos produits répondent à vos attentes. Nous vous souhaitons une très belle journée, L'équipe ProtecSom
Produits de qualité, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M. *
Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.comSignalerBonjour Françoise, Un grand merci pour cet avis ! Votre retour est précieux et votre satisfaction est notre priorité, c'est pourquoi nous sommes vraiment ravis de lire vos quelques mots. Belle journée, L'équipe ProtecSom
Impeccable !!
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE M. *
Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.comSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous livrer vos impressions ! Nous sommes ravis de lire que nos produits et nos services répondent à vos attentes. Nous vous souhaitons de belles nuits, à l'abri des acariens :) L'équipe ProtecSom
La navigation sur le site était aisée. Nous avions demandé à être livrés à notre retour de vacances, ce qui a été fait. Nous commençons à mesurer au quotidien les bienfaits de notre commande pour le bien-être de notre fils.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE L. *
Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.comSignalerBonjour Abdelaziz, Merci beaucoup pour ce commentaire très positif ! Quel bonheur de lire que votre fils ressent déjà une amélioration en utilisant nos housses anti-acariens ProtecSom. Nous sommes vraiment heureux de contribuer à son bien-être :). Nous vous souhaitons un excellent week-end, L'équipe ProtecSom
Bonne qualité des produits et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P. *
Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.comSignalerBonjour Michel, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser ces quelques mots. Nous sommes vraiment ravis de lire que la qualité de nos housses anti-acariens répond à vos attentes. Nous vous souhaitons de douces nuits :) L'équipe ProtecSom
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE J. *
Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.comSignalerBonjour Véronique, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous communiquer votre satisfaction ! Nous sommes ravis de lire que nos services et nos produits répondent à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe ProtecSom
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD P. *
Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.comSignalerBonjour Christian, Un grand merci pour ce commentaire très positif ! Nous vous souhaitons de douces nuits à l'abri des acariens :) L'équipe ProtecSom
Très bon produit déjà commandé
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE L. *
Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.comSignalerBonjour Coralie, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous livrer vos impressions. Nous sommes ravis de lire que nos produits répondent à vos attentes :). Nous vous souhaitons de belles nuits avec vos nouvelles housses anti-acariens ProtecSom ! L'équipe ProtecSom
Produit conforme, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE B. *
Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.comSignalerBonjour Frédéric, Nous vous remercions d’avoir pris le temps d’écrire cet avis si positif ! Nous sommes heureux d’apprendre que la livraison vous a satisfait. Votre témoignage sera lu auprès de notre équipe logistique ! Encore merci de votre commentaire ! Au plaisir, L’équipe ProtecSom
explications précises et produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES V. *
Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.comSignalerBonjour Patrick, Toute l’équipe ProtecSom vous remercie pour votre commentaire positif. Nous sommes heureux d’avoir pu répondre à vos attentes et de vous compter parmi nos clients. Nous vous souhaitons une belle journée ! Au plaisir, L’équipe ProtecSom
Produits de bonne qualité et en accord avec ce qui est dit sur le site. Site bien fait avec des conseils utiles. Livraison reçu à temps sauf que je n’ai pas pu accéder au suivi de la livraison, erreur de ma part ? A voir dans le temps si les produit tiennent. Merci a ProtecSom
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER F. *
Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.comSignalerBonjour Khaled, Merci pour votre retour positif sur nos produits et nos services ! La satisfaction de nos patients étant notre priorité, nous ne cessons de travailler à améliorer nos services. Nous allons faire remonter l'information concernant le suivi de livraison à notre service logistique afin d'apporter une solution pour les futures livraisons ! Belle journée à vous. Au plaisir, L’équipe ProtecSom
La commande a été passée sur le site, très simplement. J'ai expédié le bon de commande avec le règlement par chèque bancaire et j'ai très vite été livrée.
Avis du , suite à une expérience du par MARC D. *
Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.comSignalerBonjour Nadine, Toute l’équipe ProtecSom vous remercie pour votre commentaire positif. Nous sommes heureux d’avoir pu répondre à vos attentes. Nous vous souhaitons une belle journée ! Au plaisir, L’équipe ProtecSom
Commande facile, livrée rapidement. Le produit est conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE C. *
Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.comSignalerBonjour François, Merci pour votre retour positif sur nos produits ! La satisfaction de nos patients étant notre priorité, nous ne cessons de travailler à améliorer nos services et nos délais de livraison. Belle journée à vous. Au plaisir, L’équipe ProtecSom
service rapide emballage parfait respect de la commande
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R. *
Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.comSignalerBonjour Aurélie, Toute l’équipe ProtecSom vous remercie pour votre avis positif. Nous sommes heureux d’apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits et de nos services. Nous vous souhaitons une belle journée ! Au plaisir, L’équipe ProtecSom
La housse du matelas et de la couette c’est bon, La housse des oreillers parcontre la dimension est bien mais vous ne proposer pas différant épaisseur donc oreiller trop écrasée et compact dans la housse dommage .. Concernant l’efficacité de la housse sur ma santé au bout de 2 semaine d’utilisation je ne voit toujour pas de changement toujour autant de symptômes nez boucher et difficile de dormir 😔
Avis du , suite à une expérience du par NOËL T. *
Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.comSignalerBonjour Aymerik, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier d'avoir choisi ProtecSom. Nous sommes désolés d'apprendre votre déception concernant la taille de votre housse d'oreiller ainsi que la persistance de vos symptômes. Pour information, l’amélioration des symptômes se constate, en général, après environ 4 semaines d’utilisation. Si vous le souhaitez, vous pouvez nous contacter par téléphone au 02 33 88 70 94 pour procéder à un échange et pour discuter de vos symptômes avec notre équipe. Au plaisir, L’équipe ProtecSom
Après avoir repéré leur site (avis positif de mon allergologue) j’ai commandé 2 housses d’oreillers ergonomiques de taille différente (font du sur-mesure 👍) après leur avoir téléphoné pour quelques renseignements. Une personne au traitement des commandes a remarqué quelque chose d’anormal dans les mensurations et m’a laissé un message vocal me demandant de la rappeler dès que possible et a bloqué ma commande. Après que j’ai rectifié mon erreur, elle l’a débloquée et a demandé leur confection. Le colis est parti le lendemain en Colissimo et je l’ai réceptionné en « Pickup Station « choisi lors de ma commande. Les housses sont très faciles à mettre et on ne les sent pas du tout. Je recommande vivement Protecsom pour leur professionnalisme et leur sérieux avec le client.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE R. *
Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.comSignalerBonjour Laurence, Toute l’équipe ProtecSom vous remercie pour votre commentaire positif ! Nous sommes heureux d’avoir pu répondre à vos attentes et de vous compter parmi nos clients. Nous vous souhaitons une belle journée, Au plaisir, L’équipe ProtecSom
Réponse de Auguste RSignalerMais je vous en prie, c’est tout à fait normal. Les gens savent écrire quand c’est négatif (je l’aurais aussi, fait si cela avait été le cas) mais il faut également le faire quand c’est positif. Je n’hésiterai pas à vous contacter de nouveau si j’ai besoin d’autre chose sur-mesure. Je vous souhaite une bonne fin de journée « automnale »,
très vite livré
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE F. *
Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.comSignalerBonjour Hubert, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous livrer vos impressions. Nos super logisticiens mettent tout en œuvre au quotidien pour que vous receviez, le plus vite possible, vos housses anti-acariens. Nous vous souhaitons une agréable journée et un très bel été. L'équipe ProtecSom
Rien à redire !
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M. *
Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.comSignalerBonjour Fanny, Un grand merci pour ce commentaire très positif. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! Nous vous souhaitons de belles nuits avec vos nouvelles housses anti-acariens :) L'équipe ProtecSom
Livraison eapide, housses superbes
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R. *
Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.comSignalerBonjour Maria, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous livrer vos impressions. Nous sommes ravis de lire que nos services et nos produits répondent à vos attentes. Belle journée, L'équipe ProtecSom
C'est la seconde commande et toujours autant de réactivité. Super.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN C. *
Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.comSignalerBonjour Adeline, Un grand merci de nous avoir accordés, une seconde fois, votre confiance. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients :) Nous vous souhaitons un très bel été ! L'équipe ProtecSom
bonne prestation ,livraison respectée ,qualité du produit confirmé ,qualité prix respecté.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE D. *
Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.comSignalerBonjour Marie-Françoise, Un grand merci d'avoir pris de le temps de nous livrer ces quelques mots. Nous sommes absolument ravis de lire que nos produits et nos services répondent à vos attentes. Nous vous souhaitons de douces nuits avec vos nouvelles housses anti-acariens. L'équipe ProtecSom
Très bon service, drap de haute qualité, réduction des signes d'allergie
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *
Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.comSignalerBonjour Maeva, Un grand merci pour cet avis très positif ! Nous sommes ravis de lire que votre état de santé s'améliore déjà ! Votre message est une véritable source de motivation pour notre équipe. Nous vous souhaitons des nuits apaisées 😊 L'équipe ProtecSom
Site fluide, livraison rapide, articles de qualités, service client à l'écoute. Juste une petit promo de temps en temps serait bienvenue;
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *
Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.comSignalerBonjour Martine, Tout d’abord, un grand merci d’avoir pris le temps de nous livrer vos impressions. Nous sommes véritablement ravis de lire que nos produits répondent à vos attentes ! Au sujet de votre remarque, tout à fait légitime, sur d’éventuelles promotions : il est vrai que chez ProtecSom, avons fait le choix du juste prix, toute l’année. Nous croyons en effet en l'égalité des prix pour tous nos clients pour l’achat d'un même produit. Lorsqu'il existe une différence de prix entre nos clients, cela implique que certains financent les promotions dont d'autres bénéficient. Nous nous opposons également à l'idée de générer un sentiment d'urgence et de pression pour un achat aussi important que celui de dispositif médicaux, tels que des housses anti-acariens. Il est impensable pour notre équipe d’imaginer des clients dans l’attente d’une promotion et repoussant ainsi leur achat, au détriment de leur état de santé. C’est pourquoi vous ne trouverez pas d’offres promotionnelles concernant nos produits. En revanche, nous avons fait le choix d’un accompagnement de qualité envers nos clients : vous pouvez à tout moment dans la semaine bénéficier de conseils personnalisés gratuitement, par téléphone ou par e-mail. Nous avons également fait le choix de concevoir des produits de grande qualité, certifiés, fabriqués en France et qui bénéficient d’une longue garantie (à vie ou 10 ans, selon la gamme). Notre politique s’inscrit dans une démarche responsable et solidaire et nous espérons que vous y serez sensible. Encore merci pour votre retour d’expérience, si précieux pour notre équipe. Nous vous souhaitons de douces nuits avec vos nouvelles housses anti-acariens 😊 L’équipe ProtecSom
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE B. *
Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.comSignalerBonjour Céline, Un grand merci d'avoir pris le temps de déposer ce commentaire parfait 😉 Nous sommes vraiment ravis de lire que nos services et nos produits répondent totalement à vos attentes. Nous vous souhaitons de belles et douces nuits avec vos nouvelles housses anti-acariens. L'équipe ProtecSom