Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations boutique-allergie-fr.protecsom.com

• Société

OptimHal-ProtecSom

• Description

Le laboratoire ProtecSom est une PME normande de recherche qui conçoit, développe, fabrique et commercialise des housses anti-acariens, classées dispositifs médicaux, pour lutter contre l'allergie.

• Adresse

24 Rue du Train Renard ZA d'Armanville BP46 50700 Valognes

• Site web

• Catégorie

Santé & beauté

À propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifiés

Évaluations clients

• 5 / 5

Je viens de découvrir mon allergie aux acariens et mon allergogue m'a recommandé d'acheter ces produits. Compte tenu du prix, je me suis contentée de n'acheter que les oreillers. Je suis vraiment ravie de mon achat. Je me sens suis sentie soulagée tout de suite. J'attends de voir comment je vais me sentir cet hiver avant d'investir plus. Mais je recommande vraiment ces produits.

Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.com

Bonjour Lucie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous livrer vos premières impressions. Nous avons bien conscience de l'investissement que représente une parure complète pour protéger votre literie. La protection des oreillers est un premier pas, et nous sommes ravis de lire que vous sentez déjà de l'amélioration. Sachez qu'en cas d'allergie aux acariens, l'élément de literie le plus important à protéger est le matelas. Il s'agit d'un endroit particulièrement propice au développement des acariens (obscurité, chaleur, humidité). Pour en savoir un peu plus n'hésitez pas à consulter notre page conseils, qui se trouve à cette adresse : https://www.protecsom.com/allergie-aux-acariens/. Notre équipe reste à votre écoute si vous avez des questions. Nous vous souhaitons de douces nuits :) L'équipe ProtecSom

Réponse de A A

Bonjour, merci pour votre réponse... J'en ai bien conscience, et j'espère pouvoir acheter la housse de maletas prochainement. Mais je n'ai pas d'autres solutions dans un 1er temps.

super

Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.com

Bonjour Aymeric, Merci beaucoup pour cet avis très positif ! Nous vous souhaitons de douces nuits avec vos nouvelles housses anti-acariens ProtecSom. L'équipe ProtecSom

• 5 / 5

Bon produit agréable au toucher

Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.com

Bonjour Cédric, Un grand merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis de lire que nos produits répondent à vos attentes. Nos housses anti-acariens Texaal Coton sont en effet particulièrement confortables puisque composées à 100% de coton :) Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe ProtecSom

• 5 / 5

Les conseils sont clairs et détaillés, j'ai pu acheter une housse de matelas adaptée à la taille de mon matelas. Merci

Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.com

Bonjour Laurent, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous livrer vos impressions ! Nous sommes ravis de lire que nos produits et nos services répondent à vos attentes. Nous proposons en effet un grand nombre de dimensions de housses pour convenir à toutes les literies :) Nous vous souhaitons de belles nuits avec vos nouvelles housses anti-acariens, L'équipe ProtecSom

• 5 / 5

Je suis entièrement satisfait de ma commande. Je n’ai pas eu de problème pour commander sur le site et la livraison a été rapide et complète.

Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.com

Bonjour Alexis, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous livrer vos impressions sur votre commande. Nous sommes vraiment ravis de lire que nos produits et nos services répondent à vos attentes. Nous vous souhaitons une très belle journée, L'équipe ProtecSom

• 5 / 5

Une boutique pour la literie médical allergies respiratoires ou alimentaires qui permet de trouver un confort pour soi même sur les différents choix de la literie pour éviter de se gratter ,démangeaison,urticaire ect....un bienfait qui nous rend plus confortable.

Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.com

Bonjour Yvon, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser ces quelques mots ! Nous vous souhaitons de douces nuits avec vos nouvelles housses anti-acariens :) L'équipe ProtecSom

Réponse de A A

Merci beaucoup et je dors beaucoup mieux qu'avant. La qualité du sommeil est meilleur. Je suis satisfait de mon choix. Pour ma santé , je suis en forme.

Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.com

Bonjour Yvon, Nous sommes ravis de lire que vos housses anti-acariens ProtecSom améliorent nettement vos nuits. Vos quelques mots sont une vraie source de motivation pour notre équipe. Très belle journée, L'équipe ProtecSom

• 5 / 5

Cela va faire 3 semaine que j'ai acheté housse de couette, matelas et oreiller pour ma femme et ça marche vraiment. Elle est moin prise du nez et donc elle ronfle moin. J'ai pris le moin cher et c'est vrai que le tissu est un peux rigide mais ça a déjà commencé à s'assouplire. Vraiment satisfait elle comme moi.

Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.com

Bonjour Kevin, Nous vous remercions pour cet avis très positif ! Nous sommes ravis de lire que nos housses anti-acariens ProtecSom améliorent déjà le sommeil de votre femme (et le vôtre 😉). Pour bien assouplir vos housses, nous vous conseillons de les laver avant l'installation. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe ProtecSom

• 5 / 5

Très bonne communication, Envoi rapide et soigné.

Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.com

Bonjour Loukou, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous livrer vos impressions. Nous sommes ravis de lire que nos services et et nos produits répondent à vos attentes. Nous vous souhaitons de très belles nuits avec vos nouvelles housses anti-acariens. L'équipe ProtecSom

• 5 / 5

Envoi rapide, housses de bonne qualité. Je recommande !

Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.com

Bonjour Patricia, Merci beaucoup d'avoir pris quelques minutes pour nous écrire ces quelques mots. Nous sommes ravis de lire que nos services et nos housses anti-acariens répondent à vos attentes. Nous vous souhaitons une très belle journée, L'équipe ProtecSom

Test

• 5 / 5

Très content de mes achats.!

Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.com

Bonjour Alexandre, Un grand merci pour cet avis très positif ! Notre équipe est vraiment ravie de lire que nos produits répondent pleinement à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe ProtecSom

• 5 / 5

commande rapide livraison à la date promise régularisation suite à une erreur de ma part bien expliquée. En confiance donc

Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.com

Bonjour Catherine, Nous vous remercions d'avoir pris quelques minutes de votre temps pour nous laisser ces quelques mots. Notre service client est vraiment ravi de vous avoir accompagnée :) Nous vous souhaitons une très belle fin de journée et de douces nuits avec vos nouvelles housses anti-acariens ProtecSom. L'équipe ProtecSom

EXcellent

Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.com

Bonjour Robert, Merci beaucoup pour cet avis très positif ! Nous sommes ravis de lire que nos services et nos produits répondent à vos attentes. En vous souhaitant de belles nuits avec vos nouvelles housses anti-acariens ProtecSom ;) L'équipe ProtecSom

• 4 / 5

Très bien mais je n’ai pas été prévenue de la livraison de mon colis. Ce point n’est pas très plaisant

Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.com

Bonjour Aurélie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous livrer vos impressions. Nous sommes ravis de lire que nos produits répondent à vos attentes. Au sujet de la livraison de votre colis, nous sommes vraiment navrés d'apprendre que vous n'avez pas reçu de message de la part de la poste. Ce service est totalement externe à notre entreprise mais nous ne manquerons pas de faire remonter ce désagrément aux services postaux. En vous souhaitant une excellente journée, L'équipe ProtecSom

• 5 / 5

Très bonne housse, service clair et rapide. Je recommande !

Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.com

Bonjour Tepthida, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de déposer ces quelques mots. Nous sommes vraiment ravis de lire que nos services et nos produits répondent à vos attentes. Nous vous souhaitons une très belle journée, L'équipe ProtecSom

• 5 / 5

Tout est bien expliqué. Conforme à l'attente

Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.com

Bonjour Adeline, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous livrer vos impressions. Nous sommes vraiment ravis de lire votre commentaire très positif ! Excellente journée, L'équipe ProtecSom

• 5 / 5

Entièrement satisfaite de ces articles que j'utilise depuis très longtemps...efficacité, durabilité, très bon rapport qualité prix sur des produits garantis à vie.

Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.com

Bonjour Anita, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous livrer vos impressions ! Notre priorité est en effet de vous proposer des housses anti-acariens aussi qualitatives que durables. Nous sommes donc ravis de lire que nos produits répondent à vos attentes ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe ProtecSom

• 5 / 5

Nous sommes tout à fait satisfaits des produits Protecsom et des services de commande et de livraison.

Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.com

Bonjour Jean-Claude, Merci beaucoup pour cet avis positif ! Nous sommes vraiment ravis de lire que nos produits et nos services répondent pleinement à vos attentes :) Belle journée, L'équipe ProtecSom

• 5 / 5

produit conforme aux normes et livraison rapide .

Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.com

Bonjour Michel, Merci beaucoup pour cet avis très positif ! Nous sommes ravis de lire que nos produits et nos services répondent à vos attentes. Nous vous souhaitons de douces nuits. L'équipe ProtecSom

• 5 / 5

Très bien,et si vous avez des questions sur les dimensions vous pouvez contacter très facilement protecsom par téléphone

Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.com

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous livrer vos impressions ! En effet, c'est toujours un plaisir pour notre service client de vous orienter vers les housses anti-acariens adaptées à votre literie :) Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe ProtecSom

Mon achat est très bien

Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.com

Bonjour Audrey, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser ces quelques mots. Nous sommes ravis de lire que nos housses anti-acariens répondent à vos attentes. En vous souhaitant une très belle journée, L'équipe ProtecSom

• 5 / 5

Commande facile, livraison rapide et service clients très très bien. Nous avons fait une erreur de dimensions dans notre commande : 1 appel au service client et nous recevions une étiquette port payé pour renvoyer l'article et 4 jours après le bon produit nous était relivré gratuitement .Les produits sont de qualité et facile à enfiler sur les matelas, couette, oreiller. Nous sommes vraiment très satisfait.

Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.com

Bonjour Xavier, Tout d'abord, un grand merci d'avoir pris le temps de nous livrer vos impressions ! Les avis de nos clients sont précieux. C'est pourquoi ces quelques mots sont une vraie source de motivation pour notre équipe, notamment notre service client, qui met tout en œuvre, chaque jour, pour être au plus proche de vos attentes. Nous vous souhaitons une agréable journée, L'équipe ProtecSom

• 5 / 5

Produits reçus très rapidement, conformes, et de très bonne qualité.

Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.com

Bonjour Jean-Pierre, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser ces quelques mots ! Nous sommes particulièrement ravis de lire votre satisfaction :) Nous vous souhaitons de belles nuits avec vos nouvelles housses anti-acariens ProtecSom. L'équipe ProtecSom

• 5 / 5

tout va bien chez ProtecSom sizing is correct

Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.com

Bonjour, ...et merci beaucoup pour cet avis très positif ! Nous sommes vraiment ravis d'avoir répondu à vos attentes ! Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe ProtecSom

• 5 / 5

parfait très bon produit reçu rapidement!

Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.com

Bonjour Stéphane, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de déposer un avis ! Nous sommes ravis de lire que nos services et nos produits répondent à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe ProtecSom

• 5 / 5

Efficace : rapide en envoi et en SAV pour un échange de taille Très bons produits Très bonne prise en charge SAV

Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.com

Bonjour Enora, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous livrer vos impressions. Vos retours sont précieux, il s'agit une réelle source de motivation pour nos équipes ! C'est pourquoi nous ne manquerons pas de communiquer vos quelques mots à notre Service Client, qui sera, sans aucun doute, vraiment ravi de vous lire. Nous vous souhaitons de douces nuits :) L'équipe ProtecSom

TOUT S'EST BIEN PASSé

Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.com

Bonjour Paul, Merci beaucoup pour ce retour très positif ! Nous sommes vraiment ravis de vous lire :) Excellente journée, L'équipe ProtecSom

• 3 / 5

Bonjour nous avons bien reçu notre colis nous avons commander une housse entiacarrien avec des dimensions précise mais la housse un peut trop grande

Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.com

Bonjour, C'est avec beaucoup d'attention que nous avons pris connaissance de votre commentaire. Votre satisfaction est notre priorité, c’est pourquoi notre service client s’est empressé de vous contacter par téléphone au sujet de votre housse qui vous a semblé un peu trop grande à réception. Comme expliqué lors de cet appel, nous incluons systématiquement une marge de rétrécissement dans la fabrication de nos housses anti-acariens Texaal Coton. Ces housses sont en effet composées à 100% de coton, une fibre naturelle qui possède de nombreux avantages et qui a la particularité de rétrécir au lavage. Votre housse s’ajustera donc parfaitement à vos éléments de literie après quelques lavages. Nous restons bien évidemment à votre disposition, au 0233887094, pour toute question complémentaire. Nous vous souhaitons de belles nuits :) L’équipe ProtecSom

• 5 / 5

Commande facile, paiement par chèque sans problème et livraison rapide pour des produits de qualité.

Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.com

Bonjour Martine, Nous vous remercions pour cet avis positif ! Nous sommes ravis de lire que nos services et nos produits répondent à toutes vos attentes. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe ProtecSom

• 5 / 5

Excellent produit, parfaitement conforme et d’une redoutable efficacité. Expédition très rapide. Très professionnel

Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.com

Bonjour Claudine, Nous vous remercions vivement pour cet avis. Nous sommes heureux de lire votre soulagement depuis l'utilisation de votre housse anti-acariens ProtecSom. Vos mots sont une vraie source de motivation pour notre belle équipe qui met tout en œuvre, chaque jour, pour améliorer le quotidien des personnes qui souffrent d'allergie aux acariens. Nous vous souhaitons de douces nuits :) L'équipe ProtecSom

• 5 / 5

Protecsom m'a été conseillé par l'hôpital. Le site est très bien fait. Toutes les dimensions sont disponibles. La rubrique questions-réponses n'ont été d'une très grande utilité! La qualité de la housse de matelas que j'ai commandé est superbe, elle n'a pas l'effet plastique que je redoutais, et le délai de livraison est très rapide.

Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.com

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous livrer vos impressions. Nous sommes ravis de savoir que vous vous êtes senti.e bien accompagné.e lors de votre achat sur notre site. C'est également un réel plaisir pour notre équipe de lire que les housses anti-acariens ProtecSom répondent pleinement à vos attentes. Comme vous l'avez remarqué, nos housses anti-acariens sont fabriquées sans plastification. Cela vous permet de dormir au contact de matière saines, de conserver un vrai confort de couchage et tout ceci, sans compromis sur l'efficacité ! Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe ProtecSom

• 2 / 5

Très déçue par la qualité de l'enveloppe anti-acariens : on dirait du papier et ce n'est pas confortable

Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.com

Bonjour Josseline, C'est avec beaucoup d'attention que nous avons pris connaissance de votre avis. La satisfaction de nos clients est une priorité, c'est pourquoi notre service client a tenté de vous joindre à la fois par e-mail et par téléphone cette semaine. Il est en effet essentiel pour nous que votre housse anti-acariens soit la plus efficace et la plus confortable possible. Vous indiquez être déçue du confort de votre housse. Sachez que nous conseillons très fortement de laver la housse une première fois avant son utilisation afin d’assouplir le tissu et le rendre plus confortable. Il est également possible que la gamme choisie, le bambou, ne soit pas celle qui réponde le mieux à vos attentes. Si votre inconfort persiste malgré le lavage, nous nous tenons à votre disposition, au 0233887094, pour trouver, ensemble, une solution. Bien à vous, L'équipe ProtecSom

• 5 / 5

tout a été parfait. merci

Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.com

Bonjour Christel, Nous vous remercions pour ces quelques mots. Notre équipe est vraiment ravie de vous savoir satisfaite :) Nous vous souhaitons une agréable journée, L'équipe ProtecSom

Rapide et efficace

Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.com

Bonjour Laurence, Merci beaucoup pour ce commentaire. Notre équipe est ravie de vous savoir satisfaite ! Très belle journée, L'équipe ProtecSom

• 5 / 5

Service efficace et professionnel! Les housses sont comme décrites, à voir maintenant dans le temps si les allergies diminuent.

Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.com

Bonjour Marion, Nous vous remercions d'avoir pris quelques minutes pour nous livrer vos impressions. Nous sommes ravis de lire que nos services répondent à vos attentes. Par ailleurs, n’hésitez pas à nous envoyer votre avis sur l’efficacité de vos housses après quelques semaines d’utilisation. Ces retours sont particulièrement précieux pour notre équipe. Nous vous souhaitons une agréable journée, L'équipe ProtecSom

Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.com

Bonjour Ilham, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Votre satisfaction est une vraie source de motivation pour notre équipe :) Belle journée, L'équipe ProtecSom

• 5 / 5

Il y en a pour toutes les tailles, livraison rapide

Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.com

Bonjour Léon, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un commentaire. En effet, notre belle équipe de fabrication est en mesure de vous proposer un très large éventail de tailles pour convenir à toutes les literies ! Nous vous souhaitons des nuits sereines avec vos nouvelles housses anti-acariens :) L'équipe ProtecSom

• 5 / 5

Bon accueil téléphonique pour renseignement produit. Qualité produit fait sur mesure. Livraison rapide.

Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.com

Bonjour Serge, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de déposer ces quelques mots. Notre service client et notre équipe de fabrication seront vraiment ravis de vous lire. Nous vous souhaitons de douces nuits... sans acariens ! L'équipe ProtecSom

• 4 / 5

Très facile de naviguer sur ce site. Livraison rapide et très bon produit rien n'a redire.

Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.com

Bonjour Véronique, Un grand merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis de lire que nos produits et nos services répondent à vos attentes. Très belle journée, L'équipe ProtecSom

• 4 / 5

Il serait intéressant de pouvoir sélectionner plusieurs produits afin de comparer leurs caractéristiques

Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.com

Bonjour Christelle, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous notons très précieusement ce conseil et nous ne manquerons pas de réfléchir à de nouvelles fonctionnalités pour vous aider dans la comparaison de nos gammes. Très bonne journée, L'équipe ProtecSom

• 5 / 5

site convivial, prix corrects, respect des délais, bonne qualité, tout est bon.

Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.com

Bonjour Alain, Merci beaucoup pour cet avis à la fois très positif et complet. Nous sommes particulièrement ravis de lire que nos services et nos produits répondent à vos attentes. Notre équipe, basée dans le Cotentin, met tout en œuvre au quotidien pour concevoir des housses anti-acariens de qualité. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe ProtecSom

• 5 / 5

Envoi très rapide, suivi colis nickel. Tres satisfaite des produits.

Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.com

Bonjour Claire, Un grand merci pour avoir pris le temps de nous livrer vos impressions. Notre belle équipe de logistique donne en effet le maximum pour que vos housses vous parviennent le plus rapidement possible. Elle sera par ailleurs particulièrement ravie de lire vos quelques mots. Nous vous souhaitons une agréable journée, L'équipe ProtecSom

parfit

Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.com

Bonjour Marc-André, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous attribuer cette jolie note ! Votre avis est précieux pour nos équipes :). Nous vous souhaitons une très belle journée, L'équipe ProtecSom

• 5 / 5

Recherche facile et description des produits très clair

Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.com

Bonjour Sophie, Nous vous remercions pour ce retour positif. Nous sommes vraiment ravis de lire que vous vous êtes sentie bien accompagnée, sur notre site, dans la recherche de vos housses. Nous vous souhaitons une agréable journée et de belles nuits... sans acariens ;) L'équipe ProtecSom

• 5 / 5

Très bons produits. Livrés dans les délais, parfait!

Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.com

Bonjour Noémie, Nous vous remercions pour ces quelques mots ! Nous sommes vraiment ravis de vous savoir satisfaite. Excellente journée, L'équipe ProtecSom

• 4 / 5

Produit conforme à mes attentes, reçu dans le délais donné sous 48h.

Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.com

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de déposer ces quelques mots. Nous sommes ravis de lire que les housses ProtecSom répondent à vos attentes. Nous vous souhaitons une très belle journée, L'équipe ProtecSom

• 5 / 5

Expédition rapide, produits de très bonnes qualités

Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.com

Bonjour Dominique, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous livrer vos impressions et nous sommes ravis de lire que nos produits répondent à vos attentes. Notre équipe met tout en œuvre, au quotidien, pour concevoir des dispositifs de qualité qui soulageront vos symptômes allergiques. Nous vous souhaitons de belles et douces nuits avec vos nouvelles housses de protection. L'équipe ProtecSom

• 3 / 5

qualité de la marchandise est bonne, mais grands problèmes de livraison

Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.com

Bonjour Alexandra, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser vos impressions. Tout d’abord, nous sommes ravis de lire que nos produits correspondent pleinement à vos attentes. Ensuite, sachez que nous sommes très sincèrement désolés pour cette expérience de livraison. Je vous confirme que notre équipe, en plus de la réexpédition d’un nouveau colis que vous avez reçu, a bien fait remonter l’incident au transporteur belge qui s’est chargé de votre livraison. Nous vous souhaitons une excellente journée, L’équipe ProtecSom

Réponse de A A

Merci pour votre réaction. On a découvert par hasard le paquet mis derrière la maison, dans le jardin..où on ne va pas tous les jours...du n'importe quoi...enfin, heureusement tout à été réglé entre-temps. Bien à vous

Ras parfait

Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.com

Bonjour Annick, Merci beaucoup pour cet avis très positif ! Nous vous souhaitons de belles nuits sans acariens ;)

• 5 / 5

je suis entièrement satisfaite de ma commande

Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.com

Bonjour Sylvie, Un très grand merci pour ces quelques mots ! Votre satisfaction est particulièrement motivante pour notre équipe :). Nous vous souhaitons une agréable journée, L'équipe ProtecSom

• 5 / 5

Parfait, super qualité, respectent les délais, très aimables.

Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.com

Bonjour Hélène, Un grand merci pour cet avis très positif ! Nous sommes vraiment ravis de lire que nos produits et nos services répondent à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe ProtecSom

• 5 / 5

Livraison rapide. Produits de qualité. Facilité d'installation sur la literie.

Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.com

Bonjour Christophe, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous livrer vos impressions. Nous sommes ravis de lire que nos services et nos dispositifs anti-acariens répondent à vos attentes. Excellente journée, L'équipe ProtecSom

• 5 / 5

Rapidité .échange très professionnel de la marchandise avec un bonbpour le retour Je recommande

Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.com

Bonjour Annette, Merci beaucoup pour cette recommandation ! Notre équipe met tout en œuvre pour allier qualité, efficacité et rapidité ! Nous sommes donc particulièrement heureux de vous savoir satisfaite :) En vous souhaitant une très belle journée, L'équipe ProtecSom

• 5 / 5

Prise en charge et livraison de ma commande parfaites. Merci

Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.com

Bonjour Laura, Merci beaucoup pour ces quelques mots ! Votre satisfaction est notre priorité, c'est pourquoi vos retours sont si précieux :) Excellente journée, L'équipe ProtecSom

• 5 / 5

Tout simplement parfait en tous points!

Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.com

Bonjour Frédéric, Merci infiniment d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. Ces quelques mots sont une vraie source de motivation pour nos équipes :) Nous vous souhaitons de belles nuits... sans acariens ! L'équipe ProtecSom

• 5 / 5

Très satisfaite de mes achats de bonne qualité ainsi qu’ une livraison rapide en point relais!

Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.com

Bonjour, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis de lire que nos services et nos produits correspondent à vos attentes. Nous vous souhaitons une très belle journée, L'équipe ProtecSom

• 5 / 5

Je remercie vivement le service client d'avoir accepté le retour d'une housse de lit car je m'étais trompée sur l'épaisseur du matelas. L'accueil au téléphone était très professionnel

Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.com

Bonjour Marie-Hélène, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Notre service client est vraiment ravi de vous avoir accompagnée. Nous vous souhaitons une excellente journée ! A très bientôt chez ProtecSom :)

• 5 / 5

Très bon produit. J ai acheté une housse de matelas et d'oreillers. Suivi de commande parfait.

Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.com

Bonjour Karine, Un grand merci pour cet avis très positif ! Nous vous souhaitons de belles et douces nuits... sans acariens ;) Excellente journée, L'équipe ProtecSom

• 5 / 5

Rapide, aucun soucis sur la commande et produits de qualité

Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.com

Bonjour Olivier, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire :) La qualité est notre priorité, c'est pourquoi nos housses anti-acariens sont intégralement confectionnées sous nos yeux, dans nos ateliers, en Normandie ! Nous profitons par ailleurs de ce message pour vous souhaiter une belle année 2023 ! A bientôt, L'équipe ProtecSom

• 5 / 5

Recommandé par un médecin allergologue. Nous avons fait plusieurs commandes. Le prix est justifié car les housses sont de bonne qualité et bougent peu avec le temps. Le fascicule d'explications est bienvenu pour comprendre les bons gestes à adopter à la maison.

Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.com

Bonjour Fanny, Nous vous remercions infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions :) Il nous tient à cœur de conseiller nos clients sur les bons gestes à adopter pour réduire les symptômes de l'allergie. C'est pourquoi nous sommes ravis de lire que les documents, déposés dans votre colis, vous aident dans votre quotidien. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe ProtecSom

• 5 / 5

Service et qualité impeccables comme d'habitude.

Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.com

Bonjour, Un grand merci pour ce superbe avis ! C’est un plaisir de lire votre satisfaction et de vous compter parmi nos clients. En vous souhaitant une heureuse année, L’équipe ProtecSom

Livrė rapidement, sans problème

Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.com

Bonjour Philippe, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nos équipes mettent tout en œuvre, tous les jours, pour que vos housses anti-acariens arrivent le plus tôt possible chez vous ! Nous profitons de ce message pour vous souhaiter une belle année 2023 :) L'équipe ProtecSom

• 5 / 5

Mon interlocutrice a été disponible et à l'écoute. Les commande et livraison se sont bien passées. Nous venons tout juste d'installer les housses. Merci!

Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.com

Bonjour Delphine, Un grand merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis de lire que votre expérience chez ProtecSom vous apporte entière satisfaction. Belle année 2023 ! L’équipe ProtecSom

• 5 / 5

Très satisfaite de mon achat

Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.com

Bonjour Aline, Merci pour votre commande et votre avis. C’est un plaisir de lire que nos produits, fabriqués en France, correspondent à vos attentes. Nous vous présentons nos meilleurs vœux pour 2023. L’équipe ProtecSom

• 5 / 5

J’ai d’abord eu un problème de re connexion à mon compte mais une personne est intervenue très rapidement pour solutionner l’affaire. Ensuite la commande a été vite prise et les achats vite reçus. Il est trop tôt pour savoir si les produits auront l’effet escompté sur les allergies.

Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de lire que notre équipe ait pu, rapidement, solutionner vos problèmes de connexion. Par ailleurs, n’hésitez pas à nous envoyer votre avis sur l’efficacité de vos housses après quelques semaines d’utilisation, ces retours sont particulièrement précieux pour notre équipe. En vous souhaitant une bonne année 2023. L’équipe ProtecSom

• 5 / 5

Livraison rapide, conforme à la description. Belle couette très chaude et légère.

Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.com

Bonjour Anne, Un grand merci pour votre avis positif. Nos agents logistiques se mobilisent pour expédier rapidement votre commande donc c’est un plaisir de voir que l’objectif a été rempli. Nous vous souhaitons d’agréables nuits dans votre douce couette, Bonne et heureuse année 2023 ! L’équipe ProtecSom

• 5 / 5

Il manquait une housse à ma commande. J'ai contacté protectsom pour le signaler, j'ai reçu très rapidement un mail me signalant que je recevrai la housse manquante, ce qui a été fait dans un bref délai. Service super efficace et personne au tel très sympa! Et surtout les produits sont d'une grande qualité. Je recommande autour de moi et n'hésiterais pas à passer commande à nouveau chez Protec'som!

Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.com

Bonjour Jeanne, Un grand merci pour votre avis positif. Nous sommes heureux de lire que votre expérience chez nous vous a comblée. En tant que fabricant de dispositifs médicaux, nous attachons une grande importance au retour de nos clients. Nous sommes particulièrement ravis de vous compter parmi nos clients et serons heureux de vous retrouver ultérieurement 😊 Excellente et belle nouvelle année 2023, L’équipe ProtecSom

@@@

Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.com

Bonjour Claire, Merci pour votre note très positive. Nous vous souhaitons nos meilleurs vœux pour cette nouvelle année ! L’équipe ProtecSom

• 5 / 5

Navigation très facile sur le site. Commande arrivée très rapidement. Produits impeccables !

Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.com

Bonjour Antoine, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux d’avoir répondu à vos attentes ! Nous vous souhaitons une belle nouvelle année, L’équipe ProtecSom

• 5 / 5

Satisfaite du site et de la livraison très bien. La couette est super agréable et toutes les housses de protection matelas couettes oreillers de super qualités. Presque plus d allergies aux acariens je recommande Nathalie

Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.com

Bonjour Nathalie, Quel plaisir de lire votre commentaire, nous vous en remercions ! Nos équipes se démènent chaque jour pour concevoir et fabriquer des produits médicaux sûres et efficaces. De ce fait, nous sommes ravis de lire que nos produits contribuent à l’amélioration de votre état de santé en diminuant votre allergie aux acariens. Nous vous présentons nos meilleurs vœux pour cette année 2023, L’équipe ProtecSom

• 5 / 5

service excellent, produits de qualité et d'efficacité remarquable, je recommande

Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.com

Bonjour Huguette, Merci pour votre commentaire positif. Nous sommes heureux d’avoir pu répondre à vos attentes et de vous compter parmi nos clients. Nous vous souhaitons une belle fin d'année, L’équipe ProtecSom

• 5 / 5

site pro sur toute la ligne !

Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.com

Bonjour, Toute l’équipe ProtecSom vous remercie pour votre avis positif. Nous sommes heureux d’apprendre que vous appréciez la qualité de nos services. Nous vous souhaitons de bonnes fêtes de fin d'année, L’équipe ProtecSom

Tout était parfait

Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.com

Bonjour Laurence, C'est un plaisir de lire votre message positif en cette fin d'année ! Merci beaucoup pour votre retour. Nous vous souhaitons de belles fêtes de fin d'année, L'équipe ProtecSom

• 5 / 5

Envoi très rapide et produit commandé bien protégé dans le le paquet d'envoi.

Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.com

Bonjour Annie, Un très grand merci pour ce retour d'expérience. Nos super logisticiens et logisticiennes mettent tout en œuvre, au quotidien, pour que vos housses vous parviennent le plus rapidement possible et ce, dans les meilleures conditions. Ils/elles seront donc particulièrement heureux et heureuses de lire vos gentils mots. Nous vous souhaitons d'excellentes fêtes de fin d'année ! L'équipe ProtecSom

• 5 / 5

Tres bonne qualité et efficace

Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.com

Bonjour Monique, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. La qualité et l'efficacité sont justement nos priorités chez ProtecSom, c'est pourquoi nous sommes si heureux de lire votre commentaire ! Nous vous souhaitons de très belles fêtes de fin d'année ! L' équipe ProtecSom

• 5 / 5

Contact téléphonique agréable et éclairant. Envoi rapide. Housse facile à installer.

Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.com

Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire. Notre service client est vraiment ravi d'avoir pu vous apporter les informations dont vous aviez besoin pour faire votre choix. Nous vous souhaitons de très belles fêtes de fin d'année ! L'équipe ProtecSom

• 5 / 5

Site de commande assez ergonomique. Suite à une question technique j'ai appelé, et les personnes au bout du fil étaient très sympathique et professionnelle. Merci. Produit reçu dans les délais et dans un état impeccable.

Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.com

Bonjour Jean-Louis, Merci pour ce commentaire très positif ! Notre équipe met tout en œuvre pour répondre à vos attentes et nous sommes heureux d’apprendre que nous avons atteint notre objectif. Nous vous souhaitons de merveilleuses fêtes de fin d'année. L'équipe ProtecSom

• 5 / 5

livraison rapide, taille comme convenu, et après installation des housses (matelas, oreiller, et couette), mon fils a déjà moins de symptômes d'allergie aux acariens.

Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.com

Bonjour Perrine, Quel plaisir de lire que votre fils se sent déjà mieux ! Améliorer la qualité de vie des enfants allergiques est une véritable priorité pour notre équipe, c'est pourquoi vos retours sont précieux. Nous vous souhaitons une excellente journée et de belles fêtes de fin d'année. L'équipe ProtecSom

• 5 / 5

Super, produit de qualité et conforme à la commande. Livraison rapide.

Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.com

Bonjour José, Merci beaucoup pour ce retour très positif. Votre satisfaction est une réelle source de motivation pour notre équipe ! En vous souhaitant une belle journée, L' équipe ProtecSom

Bon produit

Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.com

Bonjour Patrick, Nous sommes ravis de lire que nos housses anti-acariens correspondent à vos attentes ! Excellente journée, L'équipe ProtecSom

• 5 / 5

Livraison rapide et produit conforme à la description. Mise en place facile. Trop tôt pour parler de l'efficacité mais je n'ai aucun doute. je recommande

Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.com

Bonjour Manuel, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Quel plaisir de lire que nos services et nos produits vous apportent entière satisfaction. Quant à l’efficacité, n’hésitez pas à nous faire un retour après quelques semaines d’utilisation, nous serions ravis de connaître votre ressenti. Nous vous souhaitons une belle journée, L’équipe ProtecSom

• 5 / 5

Longue utilisation de ma part de ces produits qui m'avaient été recommandés par une allérgologue

Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.com

Bonjour Paul, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis de lire que nos produits correspondent, sur le long terme, à vos attentes. Belle journée, L’équipe ProtecSom

Bonne experience

Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.com

Bonjour Maryline, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Belle journée, L’équipe ProtecSom

• 5 / 5

Impeccable, envoi rapide vers la Belgique. Déjà fait un achat il y a plusieurs années. Je recommande.

Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.com

Bonjour Caroline, Merci pour votre appréciation et votre recommandation. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos fidèles clients de Belgique. Belle journée, L’équipe ProtecSom

• 5 / 5

Ce sera à l’usage que je pourrai évaluer l’efficacite des housses.

Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.com

Bonjour Christine, Un grand merci pour votre commande. N’hésitez pas à nous recontacter d’ici quelques semaines, nous serons ravis d’avoir votre ressenti quant à l’efficacité de nos housses. Nous vous souhaitons très vite des nuits plus paisibles ! L’équipe ProtecSom

• 5 / 5

Un bon appui du service client, merci

Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.com

Bonjour Amel, C’est nous qui vous remercions pour votre commande et votre avis positif. Nous sommes heureux d’avoir répondu à vos attentes. Belle journée, L’équipe ProtecSom

• 5 / 5

Mon fils se sent beaucoup mieux ,😉😁

Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.com

Bonjour Véronique, Nous tenons à vous remercier pour votre avis concernant l’achat de vos housses anti-acariens. Nous sommes ravis de lire que votre fils se sent mieux après l’utilisation de nos protections. En tant que fabricant français de dispositifs médicaux, nous mettons tout en œuvre pour offrir à nos clients des produits sûrs et efficaces. Belle journée, L’équipe ProtecSom

Réponse de A A

Bonne journée a vous aussi .

• 5 / 5

Livraison rapide et article conforme à la description.

Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.com

Bonjour Janine, Merci pour ce retour positif ainsi que pour l’achat de vos protections anti-acariens ProtecSom. Quel plaisir pour notre équipe de lire que nos services et nos dispositifs correspondent à vos attentes ! Belle journée, L’équipe ProtecSom

Conforme à nos attentes

Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.com

Bonjour Didier, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience chez ProtecSom soit à la hauteur de vos attentes. Belle journée, L'équipe ProtecSom

• 4 / 5

Le produit fait son effet. Malheureusement la housse s'est déchirée au niveau de la fermeture éclair dès la première utilisation..

Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.com

Bonjour Anne, Merci pour votre retour. Nous sommes navrés que vous ayez rencontré des difficultés lors de la mise en place de votre housse. Rassurez-vous, votre housse est garantie à vie pour tout défaut de fabrication. Nous vous invitons, si cela n’a pas déjà été fait, à contacter notre service après-vente au 02 33 88 70 94 du lundi au vendredi de 9h à 18h. Notre équipe mettra tout en œuvre pour vous apporter une solution rapidement. Nous sommes toutefois ravis que vous ayez constaté l’efficacité de votre housse. Belle journée, L’équipe ProtecSom

• 4 / 5

Bons produits et livraison rapide.

Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.com

Bonjour Stéphanie, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de lire que nos dispositifs et les services proposés correspondent à vos attentes. Belle journée, L’équipe ProtecSom

• 5 / 5

Société très sérieuse qui s’occupe bien de ses clients J’ai apprécié d’avoir été rappelée suite à un petit souci de Poste

Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.com

Bonjour Nicole, Merci beaucoup pour votre retour. Sachez que nous attachons une grande importance aux retours de nos clients, et mettons tout en œuvre pour que les demandes soient traitées rapidement. Par ailleurs, nous sommes désolés pour le disfonctionnement que vous avez rencontré avec la Poste et nous sommes ravis qu’une solution ait été trouvée. Belle journée, L’équipe ProtecSom

• 5 / 5

J ai téléphoné car j avais un problème avec la fermeture éclair . J ai une très bonne écoute et on a tout fait pour m expliquer comment faire ,photo à l appui .

Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.com

Bonjour Christiane, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Notre équipe service-clients est ravie d’avoir pu vous aider dans l’installation de vos protections. Belle journée, L’équipe ProtecSom

• 5 / 5

Envoi rapide, grand choix de protections, protections très efficaces, choix de relais pour l'envoi, parfait.

Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.com

Bonjour Anne-Laure, Merci pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis de lire que l’ensemble des services proposés par notre laboratoire vous apportent entière satisfaction et que nos dispositifs vous protègent efficacement. Nous vous souhaitons une belle journée, L’équipe ProtecSom

• 5 / 5

Délai de livraison rapide Produits tenant leurs promesses Les nuits sont enfin reposantes

Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.com

Bonjour Annie, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous attachons une grande importance aux retours des patients utilisant nos dispositifs, et nous sommes ravis de lire que vos nuits sont plus reposantes depuis l’installation de vos housses anti-acariens. L’amélioration de votre sommeil est notre motivation. Excellente journée, L’équipe ProtecSom

Jamais déçue

Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.com

Bonjour Caroline, Nous vous remercions beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis de lire que vos expériences chez nous vous apportent entière satisfaction. Votre message est une véritable source de motivation et il sera transmis à toute notre équipe. Belle journée, L’équipe ProtecSom

• 5 / 5

Livré rapidement je suis très contente du produit

Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.com

Bonjour Josiane, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de lire que nos produits correspondent à vos attentes. Nous sommes très attentifs à la satisfaction de nos clients et voulons leur garantir sécurité et efficacité dans l'achat de nos dispositifs médicaux anti-acariens. Votre avis sera lu par l'ensemble de nos services. Belle journée, L'équipe ProtecSom

• 5 / 5

Articles de bonne qualité, fiable

Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.com

Bonjour Ronan, Nous vous remercions beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients et de voir que vous appréciez la fabrication française ainsi que la qualité de nos produits. Belle journée, L'équipe ProtecSom

• 5 / 5

rien a dire, tout etait pardait.

Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.com

Bonjour Anne-Michèle, C'est un plaisir de lire votre message si positif en ce début de semaine ! Nous vous remercions beaucoup pour votre retour. Excellente journée, L'équipe ProtecSom

Réception rapide

Réponse de boutique-allergie-fr.protecsom.com

Bonjour Alexandra, Nous vous remercions d’avoir pris le temps d’écrire cet avis si positif ! Nous sommes heureux d’apprendre que la livraison vous a satisfait. Votre témoignage sera lu auprès de notre équipe logistique ! Encore merci de votre commentaire ! Au plaisir, L’équipe ProtecSom