La marque www.boutique-magique.fr est très appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de service. Les clients soulignent des articles magnifiques, un grand choix et un bon rapport qualité-prix. La satisfaction générale est très élevée, avec une recommandation unanime.
3 avr. 2024
Avis vérifiéArticle conforme. Arrivé rapidement
2 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande. Livraison rapide et produits de qualité et très beau. Je recommande.
2 avr. 2024
Avis vérifiélivraison rapide
25 mars 2024
Avis vérifiéParfait. Rapide et Sérieux. Merci
24 mars 2024
Avis vérifiéBonjour, navigation facile su site, très très satisfaite du costume. Mon fils est âgé de 2 ans et mesure 87 cm, on a pris du 18 mois et c'est parfait. Surtout respectez les tailles, mesures votre enfant et ne prenez pas plus grand.
Avis vérifiéTops
Avis vérifiéReçu rapidement
24 mars 2024
Avis vérifiéLe costume bleu est arrivé bien emballé, dans une pochette, et tout à fait conforme à l’image présentée, de très bonne qualité!
24 mars 2024
Avis vérifiéParfait, commande reçu rapidement
24 mars 2024
Avis vérifiéTrès belle veste, mais délai de livraison très long
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiéClarté du site
24 mars 2024
Avis vérifiéOn peut sélectionner chaque article
24 mars 2024
Avis vérifiéJe recommande vivement votre site j en ai entendu parler par une amie qui avait été aussi satisfaite par sa commande Je vous ai également donné mon avis sur Facebook
24 mars 2024
Avis vérifiéIdentique à la photo avec un suivi impeccable. C’est très appréciable d’avoir un tel service pendant et après vente. Cela se fait rare de nos jours. Merci beaucoup
Avis vérifiéLivraison rapide
24 mars 2024
Avis vérifiéTrès abordable, commande expédiée très rapidement. Un rayon homme serait très apprécié !
24 mars 2024
Avis vérifiéSuperbe écharpe . Vraiment ce que j 'attendais. Je recommande votre site
24 mars 2024
Avis vérifiéProduits fidèles à la présentation. Envoi rapide mais vetements arrivés complètement froissés. Il faut compter le prix du pressing en sus. Remboursement rapide après
24 mars 2024
Avis vérifiéMagnifique Très belle qualité de tissu, J ai commandé Robe, étole, chaussures, gilet .... Je recommande vivement !! Vous ne serez pas decus