La marque www.boutique-magique.fr est très appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de service. Les clients soulignent des articles magnifiques, un grand choix et un bon rapport qualité-prix. La satisfaction générale est très élevée, avec une recommandation unanime.
24 mars 2024
Avis vérifiéPremière commande, le tout était trop grand. Dommage de ne pouvoir d'échange. Une fois la bonne taille reçue, le mondial Relay s'est permis un changement de site pour que je collecte mon colis, à plus de 20 minutes de route de chez moi.
24 mars 2024
Avis vérifiéRecherche sur le site facile
24 mars 2024
Avis vérifiéTrès joli site et la livraison a été respectée, très rapide !
17 mars 2024
Avis vérifiéRAS. Produit conforme à ls description. Qualité au top. Envoi rapide
16 mars 2024
Avis vérifiéTout est parfait, la communication, la livraison et la robe.
16 mars 2024
Avis vérifiéDes robes de cérémonie magnifique pour un prix plus qu'abordable. C'est la 2eme fois que je commande et je suis très satisfaite.
15 mars 2024
Avis vérifiéParfait rien à dire
15 mars 2024
Avis vérifiéJoli costume pas trop cher mais très froissé Dommage que je sois obligée de repasser un produit neuf.
Avis vérifiéCommande reçue rapidement
15 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien, beau produit et beaucoup de choix, je recommande!
15 mars 2024
Avis vérifiéParfait, article de qualité, commande reçu rapidement. Je recommande
15 mars 2024
Avis vérifié2 commandes et tout était parfait , un pantalon et un giiet brodé pour le baptême de mon fils. Reçu très rapidement. J ai du contacter le service client car en commandant le gilet brodé, je n avais pas vu que la livraison était prévue après la cérémonie et ils ont été super sa a été traité très rapidement .et je l ai reçu dans les temps .Encore merci
15 mars 2024
Avis vérifiéDommage qu'on ne puisse choisir la longueur de la robe car quand on a une corpulence un peu plus forte et que l'on est pas très grand c'est un peu long. Mais dans ma globalité je suis entièrement satisfaite de mon achat
15 mars 2024
Avis vérifiéCostume joli et qui taille exactement comme les mesures indiquées Commande reçue rapidement et retour effectué facilement Site fiable, je recommande
15 mars 2024
Avis vérifiéBien j'ai eu un bon échange avec vous
Avis vérifiéParfait.
Avis vérifiéLivraison rapide
15 mars 2024
Avis vérifiéBonne expérience dans l’ensemble un peu déçue de la chemise mais pour tout le reste top 👍 et dans les délais annoncés
15 mars 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée
15 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon site livraison rapide service client au top je recommande à 100 %