La marque www.boutique-magique.fr est très appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de service. Les clients soulignent des articles magnifiques, un grand choix et un bon rapport qualité-prix. La satisfaction générale est très élevée, avec une recommandation unanime.
15 mars 2024
Avis vérifiéSuper site , très sérieux, je recommande, produits de très haute qualité :):):) et prix abordable. Des produits que l'on ne retrouve pas dans certaines boutiques
15 mars 2024
Avis vérifiéCommander un costume pour mon petit fils il est magnifique Envoyé dans une pochette comme les costumes d adulte ,un oublié du nœud papillon un mail et 48h après le nœud papillon est la merci
15 mars 2024
Avis vérifiéService client très réactif
15 mars 2024
Avis vérifiéConforme au visuel et rapide
15 mars 2024
Avis vérifiéArticles reçus rapidement, mais la qualité décevante
15 mars 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée
Avis vérifiéEnvoie rapide
8 mars 2024
Avis vérifiéProduits conformes la photo
8 mars 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience sur ce site. En tant qu utilisatrice l'expérience client peut être amélioré lorsque qu'on effectue des recherches par taille. Exemple : chercher des articles femme uniquement avec une taille est impossible. On se retrouve avec des articles "taille unique". Je ne souhaite personnellement pas acheter des tailles unique car non adapté à ma morphologie. J'ai commencé à chercher et j'ai fini par arrêter car à chaque fois c'était taille unique impossible de filtrer cette donnée. Dommage. J'ai trouvé pour les enfants et c'était mon objectif premier donc parfait.
Réponse de boutique-magique.fr
Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience. Nous travaillons actuellement sur ce problème pour nous améliorer. à très bientôt pour une nouvelle version de Boutique Magique d'ici quelques semaines ;)
8 mars 2024
Avis vérifiéLa livraison a été effectuée rapidement. La bougie était en parfait état et très belle.
8 mars 2024
Avis vérifiéTrès ergonomique, abordable, produits variés
7 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien très jolie robe mais taille très grand !
7 mars 2024
Avis vérifiéJ’ai commandé un petit costume pour mon fils il est super beau,envoyer dans une housse,je recommande
7 mars 2024
Avis vérifiéParfait magnifique comme d'habitude
6 mars 2024
Avis vérifiéParfait, articles de qualité et un prix défiant toute concurrence. Très satisfaite, je reviendrai !!
6 mars 2024
Avis vérifiéPlutôt un bon site livraison un peu longue mais on y trouve pas mal de choses
5 mars 2024
Avis vérifiésuper je recommande.
5 mars 2024
Avis vérifiéTrès belle robe de bonne qualité. Envoi rapide.
3 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon site, méga satisfaite de mon achat, niveau qualité prix c'est top, j'ai pris 2 costumes pour mes garçons et franchement rien n'a redire merci beaucoup 😁
3 mars 2024
Avis vérifiéReception de la commande conforme très jolie je recommande boutique magique je suis très satisfaite