La marque www.boutique-magique.fr est très appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de service. Les clients soulignent des articles magnifiques, un grand choix et un bon rapport qualité-prix. La satisfaction générale est très élevée, avec une recommandation unanime.
15 févr. 2024
Avis vérifié10ans entre mes 2 commandes je ne regrette jamais
14 févr. 2024
Avis vérifiéParfait, vêtements de qualités. Envoi rapide et soigné
14 févr. 2024
Avis vérifiéTrès sastifait !! J’ai fait une erreur sur la date on m’a contacté pour la modifier. Le colis est arrivé plus tôt que prévu
14 févr. 2024
Avis vérifiéTres bonne communication avec le SAV. Personnel accueillant et chaleureux qui répond bien à toutes vos questions et rapidement. Article parfait, de bonne qualité.
14 févr. 2024
Avis vérifiéLe produit est beau, taille correctement. Par contre je mets 4 étoiles au lieu de 5 car j’ai commandé le costume personnalisé avec prénom et ce fut une surprise car le prenom est borde a l’intérieur et pas sur la veste… or avec la veste le prenom se voit meme pas.. de plus le prenom et brodé légèrement de travers et bien trop bas… En soi c’est pas tres grave on fait aller… mais bon prochainement c’est certain que je payerai pas le surplus pour avoir la personnalisation du prenom si c’est pour pas se voir… ca devrait etre sur la veste… enfin.. Sinon la qualité eu costume me convient… juste ce petit bemol par rapport a la personnalisation que du coup je ne le ferais plus. Envoie rapide et soigne.
14 févr. 2024
Avis vérifiéTrès jolie chaussures.je suis très contente de mon achat.
13 févr. 2024
Avis vérifiéJ’ai commandé assez tard mon produit, la date de l’événement était notée sur la commande. Ma commande a été réalisée et envoyée en express, j’ai pu le recevoir à temps. Merci beaucoup !
13 févr. 2024
Avis vérifiéTraitement rapide de ma commande.
12 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon site je recommande
12 févr. 2024
Avis vérifiéSite sérieux. Photo conforme au habits reçus.
12 févr. 2024
Avis vérifiéDe très bonnes qualité j'ai commandé deux étoles pour le baptême de mes deux fils !
Avis vérifiéTrès bon rendu du produit Je recommande Envoi rapide
11 févr. 2024
Avis vérifiéSite très bien présenté, bien expliqué.
11 févr. 2024
Avis vérifiéCommande dans les délais,Très satisfaite .
10 févr. 2024
Avis vérifiéTrès joli choix
9 févr. 2024
Avis vérifiéBoutique au top, articles magnifiques et services clients à l'écoute. Je recommande à 100%
7 févr. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mon achat
7 févr. 2024
Avis vérifiéCommande conforme à ce que j'ai commandé, très bien emballée . C'est la deuxième que je commande et si bébé 3 je recommanderais sur ce site
Avis vérifiéTrès satisfaite
7 févr. 2024
Avis vérifiéCommande conforme et expédiée rapidement. Je recommande. Les produits sont de qualité. Rien à dire !